Общались лет в 15. И вот через десятилетия он предлагает более близкое общение. Правда, я его как приятеля воспринимаю. У кого такое было?
и чо он тебе может предложить, кроме тухлого стручка своего
Поимеет тебя со страстью. Все свои юношеские переживания выльет. Почему нет? Живем один раз.
Наконец-то созрел) ты хоть верно ждала у окошка?))
У моей родственницы было. Вместе в школе учились. Встретились в 40 лет. Уже 12 лет живут. До этого браки у обоих не клеились. Может общее детство сказалось, родственные души?
Был бурный роман в молодости...Мы тогда уже были не свободны.. Остановились, решили не рушить семьи. Все эти годы вспоминала его, но не могла найти в соц. сетях.. Прошло 19 лет.. Он нашёл.. Встретились и прощай спокойная жизнь.. Жалею, что тогда не ушла, и он жалеет.. Сейчас все сложнее, но ни о чем не жалею... Как будет потом - посмотрим, сейчас я счастлива как никогда..
Мне по прежнему нравятся мужчины постарше 🤔
Кстати бывают классные, седые подкачанные но редко)
@Али-баба&Рокерша
Голубки, а вам сколько лет?
Свататься, собираюсь... Чистые сапоги - мужская реклама))) Ну как я подойду к тебе в штиблетах?
То есть, вас так просто не напугать?)) люблю смелых и решительных! Приходи свататься завтра. С минералкой) побежала к друзьям рокерам сражать наповал свой цыганской красотой 😀 приятно было пообщаться 😊😌😊
))) 😋
У моей родственницы было. Вместе в школе учились. Встретились в 40 лет. Уже 12 лет живут. До этого браки у обоих не клеились. Может общее детство сказалось, родственные души?
Тоже самое. На курорте встретились, она с мужем я с женой... Обменялись телефонами и на следующий день сказали родным что поехали на экскурсию, а сами уеденились на природе в безлюдном месте...
Сейчас разъехались с курорта с семьями, но такие ощущения непередаваемые ради них и живём....
Тоже самое. На курорте встретились, она с мужем я с женой... Обменялись телефонами и на следующий день сказали родным что поехали на экскурсию, а сами уеденились на природе в безлюдном месте...
Сейчас разъехались с курорта с семьями, но такие ощущения непередаваемые ради них и живём....
Нее, мы свободные. А вам зачем надо было изменять?
30 лет спустя !
Metallica - Enter Sandman" 91 ! а не ты со своим дурачком )