Гость
Статьи
Девушки изменяют?

Девушки изменяют?

Все ли девушки изменяют????
Как вы считаете???

Опрос
Девушки изменяют?
Катя
19 ответов
Последний — Перейти

не все, но многие. поэтому в средние века был изобретён деревянный фаллоимитотор, чтоб выбивать дурость бабью.

Ничья

Глупая тема глупого автора.

Мне ещё Пытошная жЭлЭзная Дева нравится...

Это не от пола зависит

Гость

Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA

Почему в опросе нет варианта "не изменяют"? Я никогда не изменяла. Поэтому точно могу ответить, что не все.

Гость

изменяют только распутницы. они на трудовых исправительных работах в работных домах работают, ходят в джинсах, в футболках, кроссовках, у них неопрятный внешний вид, дешевая одежда, отсутствие образование, воспитания, отсутствие хороших манер. они животные в человеческом обличье. в народе таких называют бы-длом. проживает бы-дло в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. среди бы-дла и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные, и прос-титутки.

Гнусик

Да. Все и всегда

Na_avosi

Если отсутствует вариант "Нет", значит тема для сра.ча.

Гость
Hell228

Это не от пола зависит

Ну как не от пола. По статистике, мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины. В целом, женщины вернее, получается.

Na_avosi
Гость

Ну как не от пола. По статистике, мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины. В целом, женщины вернее, получается.

Женщины и прощают чаще измены.

Гость
Гость

так, если тебя мужик взял распутную в жены, то ты ему уже изменила и это факт измены произошел у тебя до брака. то есть ты даже до брака себя сохранить не смогла. чего уж тут тогда о браке говорить? да и вообще брака с тобой никакого быть не должно, если ты изменила. а если взял тебя мужик в жены, то либо ты его обманула, выдав себя за порядочную женщину, либо ты обязалась его содержать.

Гость
Ничья

Глупая тема глупого автора.

Согласен. Этот кретин даже не знает, что девушка это девственница.

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Почему в опросе нет варианта "не изменяют"? Я никогда не изменяла. Поэтому точно могу ответить, что не все.

Ещё скажи никому.))))

Гость

Ещё скажи никому.))))

Могу сказать Никому: ни первому мужу, ни нынешнему.

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Могу сказать Никому: ни первому мужу, ни нынешнему.

Так я и думал.))))
Всегда смешил этот феномен. Гулящая женщина мнит себя порядочной на том основании, что она никому из своей сотни мужчин не изменяла. Расставалась только каждый месяц.)

Гость

Так я и думал.))))
Всегда смешил этот феномен. Гулящая женщина мнит себя порядочной на том основании, что она никому из своей сотни мужчин не изменяла. Расставалась только каждый месяц.)

Первый муж умер, поэтому все ваши домыслы мимо.

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Первый муж умер, поэтому все ваши домыслы мимо.

Ну если у вас всего два мужчины, и оба раза только в браке, тогда точно мимо.)

Гость

Изменяют те кто эгоистичен и для кого нравственные нормы ничего не значат . Не все девушки изменяют как и не все парни верные. Не стоит всех под одну гребенку...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: