Все ли девушки изменяют????
Как вы считаете???
не все, но многие. поэтому в средние века был изобретён деревянный фаллоимитотор, чтоб выбивать дурость бабью.
Глупая тема глупого автора.
Мне ещё Пытошная жЭлЭзная Дева нравится...
Это не от пола зависит
Посмотрите в эти счастливые и настоящие детские глаза
https://youtu.be/0heG4rHO_zA
Почему в опросе нет варианта "не изменяют"? Я никогда не изменяла. Поэтому точно могу ответить, что не все.
изменяют только распутницы. они на трудовых исправительных работах в работных домах работают, ходят в джинсах, в футболках, кроссовках, у них неопрятный внешний вид, дешевая одежда, отсутствие образование, воспитания, отсутствие хороших манер. они животные в человеческом обличье. в народе таких называют бы-длом. проживает бы-дло в неблагополучных районах в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа. среди бы-дла и бомжи, и алкаши, и наркоманы, и тунеядцы, и зеки, и душевнобольные, и прос-титутки.
Да. Все и всегда
Если отсутствует вариант "Нет", значит тема для сра.ча.
Ну как не от пола. По статистике, мужчины в браке изменяют чаще, чем женщины. В целом, женщины вернее, получается.
так, если тебя мужик взял распутную в жены, то ты ему уже изменила и это факт измены произошел у тебя до брака. то есть ты даже до брака себя сохранить не смогла. чего уж тут тогда о браке говорить? да и вообще брака с тобой никакого быть не должно, если ты изменила. а если взял тебя мужик в жены, то либо ты его обманула, выдав себя за порядочную женщину, либо ты обязалась его содержать.
Изменяют те кто эгоистичен и для кого нравственные нормы ничего не значат . Не все девушки изменяют как и не все парни верные. Не стоит всех под одну гребенку...