Стали не так давно встречаться с девушкой. Всё вроде ОК, кроме того, что она постоянно общается с двумя: один- настырный воздыхатель, который не даёт ей прохода. Девушка уверяет, что ничего к нему не испытывает, ей с ним скучно, не может просто отшить его из-за своей слабохарактерности и жалости к нему, т.к. он один совсем- ни друзей, ни девушек. Другой - её сосед по подъезду, дружат с ним ещё с песочницы, очень часто в гости заходят друг к другу, родителей друг друга знают. Она говорит, что он просто друг, ничего большего и у него девушка есть своя. Но меня дико напрягает наличие этих двоих. При этом, ничего не хочу ей запрещать, люблю свободу и либерализм в отношениях. Теперь думаю, замутить с другой - просто пару раз встретиться, чтобы моя узнала про это. Она предъявит претензии, а я скажу: хочешь, чтобы не было Катьки - тогда чтобы больше не было ни Серёги, ни Кирилла. Вот только: 1) боюсь влюбится в эту Катьку и забыть свою девушку, 2) как бы не разрушить этим отношения, вдруг она мне всё же верна, а я как-бы изменю, получится, 3) это ведь нечестно по отношению к Катьке, с которой думаю пару раз просто встретиться напоказ своей. P.s.Если кто прочитал это в ночной час и напишет какой-нибудь совет, тому преогромнейшее спасибо.
Не читал. Это никому не интересно.
Меньше пьянства, меньше жалости к себе.
ну вот насчёт второго - друга, который с детства, то это друг, приятель. у вас тоже могут быть друзья и даже женского пола. вы же сами говорите, что либеральны в отношениях.насчёт первого (надоедливого ухажёра) - тут конечно вы можете что-то там ей даже предложить отшить его вашими руками (шутка) - поговорить с ним по-мужски, если он от неё не отстанет. А вот ваше нарочитое "погулять с кем-то" - это ваши комплексы и глупость, которые выведут ваши отношения с девушкой в окно может и не с разбегу, но постепенно. как-то так
Многостаночница девушка,ударница эротиЦкого труда
Какой мерзкий вы парень. Если уйдете у другой вашей девушке повезет
Ты сама-то кто? М или Ж? Хотя без разницы. На девушку не дави. Пусть сама разбирается.
Все просто, или она выбирает вас или тех двоих. Кто для нее важнее. Друзья по песочнице, должны были остаться в песочнице. Вам это все не нравится, вы ей об этом говорите, а она делает как ей удобнее. В целом на вас наплюет, как вы себя чувствуете ей не важно.
Вы себя не уважаете, когда все это терпите.
ну вот насчёт второго - друга, который с детства, то это друг, приятель. у вас тоже могут быть друзья и даже женского пола. вы же сами говорите, что либеральны в отношениях.насчёт первого (надоедливого ухажёра) - тут конечно вы можете что-то там ей даже предложить отшить его вашими руками (шутка) - поговорить с ним по-мужски, если он от неё не отстанет. А вот ваше нарочитое "погулять с кем-то" - это ваши комплексы и глупость, которые выведут ваши отношения с девушкой в окно может и не с разбегу, но постепенно. как-то так
Это не по мужски называется, а по бабски. Мужчина никогда не будет ограничивать девушку. Тем более договариваясь с кем то через её голову. Это неуважение к ней.
Автор, я бы не рассматривал серьёзно слабохарактерную девушку, которая общается с кем то из жалости. Это недостойно человека. Это говорит лишь о том, что ей нравится унижать его достоинство. Крайне неприятная ситуация. Человек должен быть с теми кто ему по душе.
Что касается второго друга с песочницы. То самое разумное с ним подружиться. Как говорится "друг моего друга - мой друг". Если он нравится вашей девушке, которая по идее должна быть вашим другом по человеческим прежде всего качествам, то высока вероятность что вам понравится и её друг. Обычно так и происходит в нормальных семьях. Моя жена подружилась со всеми моими подругами, так что она подчас общалась с ними даже больше меня.)
Не нужно ни с кем встречаться назло.зачем использовать другого человека?это подло.своей лучше скажите о том,что не нравится.
Ухажер повышает самооценку девушки, а друг по песочнице просто друг, если она в нем до сих пор мужчину не разглядела, то уже не разглядит. Пусть остаются
Ваша девушка вас не уважает. Возможно вы как запасной аэродром, или она просто играет и держит всех для поднятия самооценки (очевидно, низкой самооценки).