Как бы Вы отнеслись если бы Ваш мужчина, предложил бы постоянно
конечно согласилась бы, это ж такой кайф
Это предлагать нужно? Я раньше думала, кому как удобно, тот так и спит
Это утренний куни и секс
Лишь бы работал его агрегат
Я не всегда сплю голая. Могу и футболку надеть.
Постоянно нет. Но часто можно
Сплю голая,у нас всегда секс до сна и с утра.
Главное чтобы за ночь пипка не вспотела и не вонякала там под одеялом!
А что, кто-то спит в одежде?
Это нормально
Я ВСЕГДА спала, сплю и буду спать АБСОЛЮТНО голой. Исключение - эти дни. Не более чем в "спец" трусах. Сейчас летом, вообще без одеяла.
Если мужчине это нравится, то почему нет?
Только если за 32 градуса и то в трусах всегда. Ненормально спать без майки и трусов.
У меня так было, предложил, спала, но честно, не очень комфортно. Как только родилась дочка, сразу стала опять надевать трусы и ночнушку и мне так намного комфортнее.
Мне не комфортно спать голой , терпеть не могу ... в трусах без шорт сверху или пижамных штанов не комфортно тоже . Нужна всегда Майка и шорты как минимум чтобы мне было комфортно . Голой пробовала спать , мужчине хотелось , но по средине ночи одевалась потому что было жутко не комфортно . И ходить по дому голой тоже не люблю . Даже когда сама живу , мне не комфортно жутко голой ходить или спать. Чувствую себя не в своей тарелке
быстро надоест...я люблю спать в своей шелковой сорочке)
Я ВСЕГДА спала, сплю и буду спать АБСОЛЮТНО голой. Исключение - эти дни. Не более чем в "спец" трусах. Сейчас летом, вообще без одеяла.
Я тоже так делаю, давно уже. Тело должно отдыхать от резинок, бретелек и т.п.
Вот только спать не укрываясь мне как-то не очень. Хоть уголком простыни, но надо.