Сейчас уже всё к этому и идёт.Впринципе сейчас среди тысячи моих подруг нет такой которая бы сказала я натуралка.гетерсоексуалы исчезают из за интернета и гомосексуальной инверсии.Хотите ли вы чтоб гетеро исчезли?
А где вариант: Мне пофиг кто с кем будет спать?
Где вариант с принудительным лечением *** в психиатрических клиниках?
Я за Конституцию Р. Ф.
Обследование им точно нужно, рождаются так называемые «ошибки природы», но их ничтожно малый процент, и это не скрыть. Вот им и можно разрешить жениться в Европе и признать их документы. Для этого как минимум нужен психиатр, сексопатолог, проверка гормонов и так далее, чтобы они дали реальное медицинское заключение.
Сейчас это просто мода и распущенность, и самое ужасное- открытая пропаганда
Реально «людям не того пола» надо помочь, может сменой документов или операцией
Это врожденное. Никуда гетеро не денутся. Сейчас большинство людей гетеро. Не би. Может, любопытные гетеро еще есть
Обследование им точно нужно, рождаются так называемые «ошибки природы», но их ничтожно малый процент, и это не скрыть. Вот им и можно разрешить жениться в Европе и признать их документы. Для этого как минимум нужен психиатр, сексопатолог, проверка гормонов и так далее, чтобы они дали реальное медицинское заключение.
Сейчас это просто мода и распущенность, и самое ужасное- открытая пропаганда
Реально «людям не того пола» надо помочь, может сменой документов или операцией
Они и раньше были, но себе подобных не знали и мучились
*** это для дам вариант потому что *** не порицается обществом. А *** для м не вариант, там скорее полное воздержание будет, чтобы ни с кем
Любой биологический вид выживает и размножается. Это норма. Любое отклонение это уже не норма. Я хочу что-бы всех не гетеров вешали на столбах.
Яна, спите с кем хотите. Всем пох, а вы все строчите темы уже скоро пол года будет
Зачем им исчезать?😳 пусть кто хочет что хочет, то и делает. Правда с оговоркой, в сознательном возрасте.