Дала ли вам судьба нового и лучшего мужчину после расставания? Через какое время смогли полюбить снова?.. После расставания в душе боль и пустота, устала пытаться. Третий мужчина подряд оказался "для опыта", боюсь новых отношений. #отношения
К психологу.
Стоит менять свои взгляды, должны, обязаны. Начать с себя.
Я тоже сильно обожглась, мой пост еще на модерации. Так что… держитесь, я с вами!) Думаю, надо быть более гордыми и требовательными.
Многие живут, но на самом деле настоящей Любви, не так много, как мы думаем.
Очень низкий процент Пар, которые действительно по настоящему Любят.
В молодые, юные годы мы думаем, размышляем совсем иначе.
В зрелом возрасте у мужчин, женщин, другой взгляд на жизнь, только с опытом начинаешь понимать, что такое Настоящая Любовь
Много отношений можно спасти если идти на компромисс.
3 мужчины - не десять, каждые отношения это случайный сброс игральных кубиков - что выпадет неизвестно, может быть и череда неудач. Разбирайтесь в себе и бросайте дальше, вполне возможно что просто пока не легла карта.
После многих отношений, трудно представлять новые отношения.
Должен пройти определенный период времени, на восстановление всех качеств.
В том числе физических, психологических, эмоциональных, для создания новых отношений.
Необходимо задать вопрос:
Мне нужны отношения вообще?
Для чего?
Лучше всего не знать многих отношений.
Вот поэтому выходить замуж, все таки в молодости.
Для женского пола период качественный с 23 лет
Для мужского пола период качественный с после 30
По опросам различных людей в том числе женского, мужского пола для качественных отношений если успели создаться в период молодых лет, то отношения остаются надолго.
Чем больше Мужчин каждый повидал, тем больше претензий, притирок и тому подобное.
Для опыта!😁
теперь так будет всегда😄
Счётчик включен!
Много отношений можно спасти если идти на компромисс.
3 мужчины - не десять, каждые отношения это случайный сброс игральных кубиков - что выпадет неизвестно, может быть и череда неудач. Разбирайтесь в себе и бросайте дальше, вполне возможно что просто пока не легла карта.
Спасибо! Но с каждым разом все сложнее верить во взаимность. Годы летят, а Его все не дают.