Гость
Статьи
Мужчины,какие по …

Мужчины,какие по характеру девушки вам не нравятся??

?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Глупые, истеричные, лживые, мнящие себя королевами.

как ари из лиги легенд:*

Гость
mynameisinfinityandilovetits

как ари из лиги легенд:*

Опиши, что за ари

Гость

У каждого мч свои индивидуальные предпочтения.

Когда не нравятся- там бездействие, равнодушие , инициатива на нуле, тишина по полной

Мужикам нравятся девочки, у который 5 тип по эннеаграмме?

Гость

Мне ? Нравствено духовно морально развитые те у которых есть культура воспитанные

Гость

Рост и красота не имеет значения

Гость

Абы была совесть

Гость

Человечность

Гость

Опиши, что за ари

у нее из ж о п ы тарчит хвост и она лиса

https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D1%80%D0%B8+%D0%B8%D0%B7+%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8+%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4&oq=%D0%B0%D1%80%D0%B8+&aqs=chrome.0.69i59l2j69i57j0l2j69i61l3.6042j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8

Гость
Гость

Мне ? Нравствено духовно морально развитые те у которых есть культура воспитанные

Они все вымерли давно.

Гость

Самая отталкивающая черта - инфантилизм.

Гость

Женщина, проявляющая нежность. Умеющая разделить успех и поддержать морально в трудные времена (не ныть и выносить мозг). Умеющая хвалить, даже по незначительному поводу, как мужчины, говорят "спасибо" за приготовленный обед/завтрак/ужин. Любительница леса, рек и озёр (туризм). Женщина, с которой можно и в театр сходить и на тупую комедию (не сноб). Женщина, у которой парадигма отношений с мужчиной, не близка к -"Во, повесился в грязных дырявых носках, а сейчас полиция приедет, соседи придут". Женщина, которой на самом деле хорошо со мной, а не потому что "надо терпеть". Друг. В идеале соратник с долей схожих интересов. Не флиртующая с другими мужчинами (даже взглядом).

Гость

И чем они вам не угодили?

Гость
Гость

Женщина, проявляющая нежность. Умеющая разделить успех и поддержать морально в трудные времена (не ныть и выносить мозг). Умеющая хвалить, даже по незначительному поводу, как мужчины, говорят "спасибо" за приготовленный обед/завтрак/ужин. Любительница леса, рек и озёр (туризм). Женщина, с которой можно и в театр сходить и на тупую комедию (не сноб). Женщина, у которой парадигма отношений с мужчиной, не близка к -"Во, повесился в грязных дырявых носках, а сейчас полиция приедет, соседи придут". Женщина, которой на самом деле хорошо со мной, а не потому что "надо терпеть". Друг. В идеале соратник с долей схожих интересов. Не флиртующая с другими мужчинами (даже взглядом).

А не нравятся какие

Гость
Гость

Человечность

А не нравится что

Гость
Гость

А не нравятся какие

Ну, в какие-то предложения надо подставит предлог "не", где-то, наоборот его убрать. Сразу станет понятно, какие не нравятся.

Автор, сегодня на этом сайте вышла тема: "Измена, только девочки!".
Типичный образец баб, которым хочется разбить нос.

Гость

Тупые

Гость
Гость

Ну, в какие-то предложения надо подставит предлог "не", где-то, наоборот его убрать. Сразу станет понятно, какие не нравятся.

Ну вопрос внимательно читать нужно

Гость
Гость

Ну вопрос внимательно читать нужно

Да, предлог "не",очень незаметен бывает.

Гость
Гость

Да, предлог "не",очень незаметен бывает.

Это не мои проблемы

Гость
Гость

А не нравится что

Не человечность

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: