Гость
Статьи
Дети и брак - удел …

Дети и брак - удел бездарных?

Те, кто мыслит слишком приземленно и шаблонно и не знает (не умеет, не может) реализоваться в чем-то более существенном?

теререр
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, удел сильных, которые не боятся.

Гнусик

> реализоваться в чем-то более существенном?

В чём? Больше потреблять?

Всё равно в могилу все ляжете

Это выбор. Кто-то выбирает реализоваться в семье, а кто-то в чём-либо значимом по-своему мнению. Ведь те, кто заводят детей и в браке именно так решили реализоваться.

Гость

все ваше "существенное" в первой части стихотворения:

Что в имени тебе моем?
Оно умрет, как шум печальный
Волны, плеснувшей в берег дальный,
Как звук ночной в лесу глухом.
Оно на памятном листке
Оставит мертвый след, подобный
Узору надписи надгробной
На непонятном языке.

Гость

Самое простое и примитивное -это размножение, на это способны даже животные.

Гость
Гость

Самое простое и примитивное -это размножение, на это способны даже животные.

Размножаться можно и с умом.

Я нашел на этот ВОПРОС для себя ОТВЕТ.

Делиться не буду.

Однако задам вопрос, допустим в мире 100% талантливых, одаренных, богатых людей. Сможет ли такой мир жить?

Подумайте, перед тем как ответить.

Гость

Размножаться можно и с умом.

А чего есть какое то "уникальное " размножение, или люди у которых "поперек". Размножить вообще ума не нужно. Вот тупо инстинкты.

Гость

Удел тех , для кого это цветы жизни и конечно это их личные радости и для них. Например, у их соседки радости совсем в другом, и на их достижения в цветнике ей фиалетово.

НЕТ МЫ В БРАКЕ ВЧЕТВЕРОМ И СЧАСЛИВЫ А ВЫ ЛОХИ

Na_avosi

Всё верно, бездарный Абрамович тоде так считает, поэтому был 3 раза женат и родил 7 детей.

Гость
Na_avosi

Всё верно, бездарный Абрамович тоде так считает, поэтому был 3 раза женат и родил 7 детей.

Чем успешнее и умнее мужчина тем больше он хочет создать любящую семью. Факт.

Na_avosi
Гость

Есть такой момент.

Гость
Na_avosi

Есть такой момент.

Семья, это тоже развитие. Глупые этого не понимают.

Гость

Ага, любящую семью аж 3(!!) раза хотел создать и при этом регулярно изменять женам. Такой любящий семьянин Абрамович, что аж ваще.

Гость
Na_avosi

У нас соседка не Абрамович, в браке родила семерых. Это только ее выбор с её мч и только её радости.

Na_avosi
Гость

Семья, это тоже развитие. Глупые этого не понимают.

Умные тоже выбирают одиночество. Вассерман, например.

Na_avosi
Гость

У нас соседка не Абрамович, в браке родила семерых. Это только ее выбор с её мч и только её радости.

И?

Гость

Если имеется ввиду "только" дети и брак, без реализации в профессии - то да.

Гость
Гость

Есть успешная семейная пара в друзьях , мужик жену
любит , катаются путешествуют в своё удовольствие, им одного ребенка достаточно. И у ребенка всё в достатке , плохо что-ли?
Это их право.

Гость

Дети это инстинкт. А брак это желание юридически обезопасить детей

Гость

Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.
Мэрилин Монро.

Херни не посоветую

Каждому свое)))Меня брак, любимая жена и 4 детей помощников вполне устраивают)))А ты реализовывайся в чем хочешь, свобода воли и выбора)))

Гость
Гость

Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь.
Мэрилин Монро.

Это еще как повезет с семьей, детьми, иногда лучше одному, никто нервы не треплет.

Гость
Херни не посоветую

Каждому свое)))Меня брак, любимая жена и 4 детей помощников вполне устраивают)))А ты реализовывайся в чем хочешь, свобода воли и выбора)))

Вам медаль ( без сарказма) , молодцы!
Сейчас мало кому хочется напрягаться ради детей , и это тоже их право выбора.
Как выше отмечают- каждому своё интересно и нужно.

Na_avosi
Херни не посоветую

Как решились на 4 ребёнка?

Гость
Гость

Есть успешная семейная пара в друзьях , мужик жену
любит , катаются путешествуют в своё удовольствие, им одного ребенка достаточно. И у ребенка всё в достатке , плохо что-ли?
Это их право.

Мои соседи с единственным ребенком, обеспечили своего ребенка квартирой, многодетным это не под силу, не берем в расчет Абрамовичей, говорим о простых россиян.

Гость

Считаю бессмысленно тягаться количеством детей ,
ибо изначально одним важно и нужно количество, другим важно и нужно совсем другое.
Короче, все семьи живут своими индивидуальными интересами .

Гость
Гость

Это еще как повезет с семьей, детьми, иногда лучше одному, никто нервы не треплет.

Лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. Мэрилин Монро.

Гость

Ключевое слово: везет...
Тогда все закономерно в вашей жизни.)

Гость

Мои соседи с единственным ребенком, обеспечили своего ребенка квартирой, многодетным это не под силу, не берем в расчет Абрамовичей, говорим о простых россиян.

Колхоз приехал в город.)))

Херни не посоветую
Na_avosi

Как решились на 4 ребёнка?

Не предел, думаю, еще сына хотим)

Херни не посоветую
Гость

Да ну, скукота, ни братьев, ни сестер

Na_avosi
Херни не посоветую

Удачи вам! 😊

Херни не посоветую

Здоровья вам, а остальное купите!)))
😜👍👍👍

ЛСВ
Гость

Мои друзья не Абрамовичи, обеспечили всех 4ых детей квартирами, плюс взяли ещё 5ого ребёнка под опеку.

Гость
Гнусик

А с детьми не лягут?

Автор
Pина

Здоровья вам, а остальное купите!)))
😜👍👍👍

На какие деньги купит? Он только детей заделывает и все.
Скажи-ка, мужик, а ты подготовил уже всем отпрыскам по стартовой квартире к 18 летию? Или они на улицу пойдут? Герой, б…ля. Совать и трахххаться дело не хитрое, а вот на ноги поднять… тут уже настоящим мужчиной быть надо

Автор
ЛСВ

Мои друзья не Абрамовичи, обеспечили всех 4ых детей квартирами, плюс взяли ещё 5ого ребёнка под опеку.

Если обеспечили всех детей квартирами, ну тогда ладно.. это достойно

Автор
Херни не посоветую

Ты помимо строгания детей в чем ещё реализовался?

Автор
Гость

Дети это инстинкт. А брак это желание юридически обезопасить детей

Что за бред.. брак это в первую очередь касается двух людей и их любви друг к другу. Дети это опционально. Вообще тем кто действительно любит друг друга дети на х#ер не нужны, им всего времени мало чтобы проводить друг с другом. Это те у кого искры и любви нет, хочется хоть как-то сплотиться друг с другом заимев общего тугосерю. В основном, это всегда бабья инициатива что б мужика привязать к себе. А счастливой паре, духовно развитым людям дети совсем не интересны

Alexandra
Гнусик

Мозги развивать, нет?!

Гость
Фредерика

Это выбор. Кто-то выбирает реализоваться в семье, а кто-то в чём-либо значимом по-своему мнению. Ведь те, кто заводят детей и в браке именно так решили реализоваться.

90% браков с детьми образовываются не по «решению реализовать себя в семье», а тупо по случайному залету. В итоге жизнь у обоих катится в пропасть со всеми планами, если таковые вообще имелись. Ну или у одной женщины.

Гость
Автор

Что за бред.. брак это в первую очередь касается двух людей и их любви друг к другу. Дети это опционально. Вообще тем кто действительно любит друг друга дети на х#ер не нужны, им всего времени мало чтобы проводить друг с другом. Это те у кого искры и любви нет, хочется хоть как-то сплотиться друг с другом заимев общего тугосерю. В основном, это всегда бабья инициатива что б мужика привязать к себе. А счастливой паре, духовно развитым людям дети совсем не интересны

Почему-то они их имеют. Духовно развитые люди. И в жизни вокруг и те, кто на виду. Влюбленность и искра не существует вечер и перерастает в другие формы. А быть всю жизнь ориентированным только на партнёра это скучно.

Гость
Гость

Почему-то они их имеют. Духовно развитые люди. И в жизни вокруг и те, кто на виду. Влюбленность и искра не существует вечер и перерастает в другие формы. А быть всю жизнь ориентированным только на партнёра это скучно.

Рожалка, заткнись, хватит оправдывать свою жалкую плодячку возвышенными целями. Духовно развитые люди действительно не плодятся. Рожают лишь приматы

Гость

90% браков с детьми образовываются не по «решению реализовать себя в семье», а тупо по случайному залету. В итоге жизнь у обоих катится в пропасть со всеми планами, если таковые вообще имелись. Ну или у одной женщины.

Это чистой воды ...- ФАКТ! (С)

КУРИЦА которая решила родить от тебя, это АБСОЛЮТНАЯ СИЛА!

Херни не посоветую
Автор

На какие деньги купит? Он только детей заделывает и все.
Скажи-ка, мужик, а ты подготовил уже всем отпрыскам по стартовой квартире к 18 летию? Или они на улицу пойдут? Герой, б…ля. Совать и трахххаться дело не хитрое, а вот на ноги поднять… тут уже настоящим мужчиной быть надо

Зачем моим детям квартиры, мои дети будут жить рядом в своих домах)

Гость
Гость

Рожалка, заткнись, хватит оправдывать свою жалкую плодячку возвышенными целями. Духовно развитые люди действительно не плодятся. Рожают лишь приматы

Приматка, это ты. Причем нищая духовно, ещё и бездетная

Alexandra
Гость

Да кто ж признает, что его жизнь катится в пропасть, или, не драматизируя, что живёт не так, как хотел бы? Вот и убеждают себя и остальных, что щастье и самаразвитие! в семье, детках))

Alexandra

Да кто ж признает, что его жизнь катится в пропасть, или, не драматизируя, что живёт не так, как хотел бы? Вот и убеждают себя и остальных, что щастье и самаразвитие! в семье, детках))

Утонул сам, утопи ближнего! (с) заповедь ***.

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем