Если есть альфа-самса, которые её бьёт по пьяни? Он же такой красивый и высокий, а девственник нет.
Девственников в основном *** ищут вроде как. Потому что никому нахрен не нужны. С их точки зрения, парни девственники тоже никому не нужны. вот они их обрабатывают всякими "обиженка" и тд.
Что за бред для разведения ⲥⲣⲁча?
Альфа-самса 😄 Большааая треуголка
Девственника легче превратить в асексуальное быдл🅾️
Для женщин мужчина-девственник – это почему-то всегда показатель ущербности, психической неполноценности и полной непригодности для отношений. Женщины дискриминируют девственников, а потом сами жалуются, что их парни склоняют к сексу. А какие еще есть варианты? Если не успеешь лишиться девственности до 23-х, то неминуемо попадаешь в категорию неликвида и изгоя изолированного от социума, откуда с каждым годом становится выбраться всё труднее как-раз по причине негативного отношения к девственникам со стороны женщин. Отношении женщин к мужчинам-девственникам – это самый настоящий фашизм.
Для женщин мужчина-девственник – это почему-то всегда показатель ущербности, психической неполноценности и полной непригодности для отношений. Женщины дискриминируют девственников, а потом сами жалуются, что их парни склоняют к сексу. А какие еще есть варианты? Если не успеешь лишиться девственности до 23-х, то неминуемо попадаешь в категорию неликвида и изгоя изолированного от социума, откуда с каждым годом становится выбраться всё труднее как-раз по причине негативного отношения к девственникам со стороны женщин. Отношении женщин к мужчинам-девственникам – это самый настоящий фашизм.
Что поделать - живём в быдл00бществе
Да не является девственность ущербностью ни мужская, ни женская. Люди разные и у них разные взгляды на многие вещи.
В нашем деградирующим ***-социуме более нормальным считается какой-нибудь там пьющий гуляющий жлоб с судимостью, конченый садист который любит нарываться на конфлимкты и который будет колотить свою жену - так вот такой типаж в быдлooбществе будет считаться более нормальным чем например 25-летний девственник
В нашем деградирующим ***-социуме более нормальным считается какой-нибудь там пьющий гуляющий жлоб с судимостью, конченый садист который любит нарываться на конфлимкты и который будет колотить свою жену - так вот такой типаж в быдлooбществе будет считаться более нормальным чем например 25-летний девственник
Почему парень остается девственником до 25 лет? Какие на это причины?
Например консервативное или пуританское воспитание. Парень до 25-ти просто не встретил свою девушку, а лишаться девственности только ради получения сексуального опыта лишь бы с кем ему против души. Есть парни интроверты, стеснительные, годы учебы прошли там, где 100% мужчины, на работе одни мужчины, шумные компании не любит. Где в этом случае знакомиться? Приставать к незнакомым женщинам на улице – это надо быть достаточно раскрепощенным и толстокожим, чтобы быть готовым не воспринимать болезненно, если тебя отошьют в не очень вежливой форме.
Я скажу вам одно - значит причины есть - на этом форуме бесполезно кому-то что-то объяснять. Как говорится сытый голодного не поймёт
Спасение утопающих - дело спасательной службы? 25 - как раз тот возраст, когда необходимость перемен нельзя не признать. Потому что... линию уже легко продолжить в плюс бесконечность.
Например консервативное или пуританское воспитание. Парень до 25-ти просто не встретил свою девушку, а лишаться девственности только ради получения сексуального опыта лишь бы с кем ему против души. Есть парни интроверты, стеснительные, годы учебы прошли там, где 100% мужчины, на работе одни мужчины, шумные компании не любит. Где в этом случае знакомиться? Приставать к незнакомым женщинам на улице – это надо быть достаточно раскрепощенным и толстокожим, чтобы быть готовым не воспринимать болезненно, если тебя отошьют в не очень вежливой форме.
Ну вообщем-то то что вы написали уже ближе к истине
Спасение утопающих - дело спасательной службы? 25 - как раз тот возраст, когда необходимость перемен нельзя не признать. Потому что... линию уже легко продолжить в плюс бесконечность.
Да никто и не говорит что надо создавать какие-то специальные службы - просто не надо относиться как к психам/неполноценным
Если честно, я не понимаю почему так сложно познакомиться и построить отношения, вокруг же много представителей противоположного пола. Не осуждаю девственников - это не моё дело.
Если честно, я не понимаю почему так сложно познакомиться и построить отношения, вокруг же много представителей противоположного пола. Не осуждаю девственников - это не моё дело.
Была бы возможность - запостил бы тот самый мем - просто берёшь и знакомишься.
Ещё раз повторюсь - сыты голодного не вразумеет
Ну а как не разболтать , окружающие будут периодически лезть с расспросfvbб тут да - надо уметь юлить выкручиваться.
А насчёт продвижения - вот живёт такой необщительный непривлекательный омежный парень в маленьком городке - девушкам он не интересен - да и он сам уже ни на что не расчитывает....тут уже как получится
Ну а как не разболтать , окружающие будут периодически лезть с расспросfvbб тут да - надо уметь юлить выкручиваться.
А насчёт продвижения - вот живёт такой необщительный непривлекательный омежный парень в маленьком городке - девушкам он не интересен - да и он сам уже ни на что не расчитывает....тут уже как получится
А лет сколько?
Часто вообще о таком спрашивают? Понимаю вас немного. Когда была ещё молодой девушкой, некоторые пленочники спрашивали при знакомстве про девственность. Сначала я терялась, потом стала находить нужные слова.
Блин. Кузнец своего счастья.
Самостоятельный в плане жилья и заработка?
Не для женщины, а для_шлюхи.
С родителями, только что это меняет в контексте того о чём мы говорим?
Вот есть один темпераментный альфа тоже живёт в одной квартире с мамкой и сестрой - так ему ничего не мешает прийти в гости или там познакомиться и чуть ли не в кустах тр*нуть девушку.
Ок допустим этот нехаризматичный нетемпераментный омега станет снимать квартиру, он будет отдавать половину з/п и приходить в пустую квартиру - что от этого изменится кардинально?
Никому ни до кого нет дела. Я вот не пил и не курил. До меня и то особо не докапывались. Ну не хочу и ладно. Я же ни кому пить и курить не запрещал.)
Никому ни до кого нет дела. Я вот не пил и не курил. До меня и то особо не докапывались. Ну не хочу и ладно. Я же ни кому пить и курить не запрещал.)
Значит повезло с с окружением
- когда женишься?
- а у тебя девушка есть?
- ух ты смотри какая симпатичная девушка! Вдул бы? Я бы точно вдул!
- а у тебя во сколько лет это было первый раз?
- ой слушай про политику не интересно - давай про баб - ты до них наверное сам не свой
- так у тебя же девушки нет давай я тебе дам телефончик одинокой подруги....
и вот такие вот настырные люди мне частенько встречались , намёков они не понимают, про чувство такта не слышали
Вот есть один темпераментный альфа тоже живёт в одной квартире с мамкой и сестрой - так ему ничего не мешает прийти в гости или там познакомиться и чуть ли не в кустах тр*нуть девушку.
Ок допустим этот нехаризматичный нетемпераментный омега станет снимать квартиру, он будет отдавать половину з/п и приходить в пустую квартиру - что от этого изменится кардинально?
Ничего не изменится.)
Желающих потpaxaться девиц море. Вот только душа к ним не лежит. Хотя бы по тому, что тот альфа их уже всех перетpaxaл.)
Многое меняется в плане прогноза. Довольно понятно, что время уходит, и капец близок. Если ему есть куда привести даму - то решение проблемы, по идее, состоит в знакомстве и первых стадиях отношений, после чего они там сами разберутся с его девственностью. Соответственно, давайте тогда поговорим о знакомстве и первых стадиях отношений (применительно к великовозрастному девственнику с его специфическими проблемами) - в этом есть очевидный практический смысл.
Если своего жилья нет - то отношения начать теоретически тоже можно, но они в этом возрасте и положении быстро переходят к интимной стадии. К родителям в жилье, будучи великовозрастным девственником, не приведешь потрахаться. Это надо стальную психику. Соответственно, и знакомство заведомо провисает и теряет смысл.
Не пытаясь отделиться в предыдущие годы, он молчаливо соглашался со своей участью. А раз так, то прогноз плохой. Уж если ему самому не очень надо, то никому другому тем более.
Значит повезло с с окружением
- когда женишься?
- а у тебя девушка есть?
- ух ты смотри какая симпатичная девушка! Вдул бы? Я бы точно вдул!
- а у тебя во сколько лет это было первый раз?
- ой слушай про политику не интересно - давай про баб - ты до них наверное сам не свой
- так у тебя же девушки нет давай я тебе дам телефончик одинокой подруги....
и вот такие вот настырные люди мне частенько встречались , намёков они не понимают, про чувство такта не слышали
Я с такими не общался. Это же гопники. Они меня считали ботаником и платили тем же.)
По поводу девственниц кстати, что смешно, так это то, что считается, что хочешь девственницу в жены, то сам будь девственником. Хотя на практике на девственнницах женятся только те, кто кучу их перетрахал.