Мальчик её ровесник, им по 23 года, ну типичный избалованный мажор. Девочка моя до него была девственницей, сам он ранее встречался с какими-то левыми девками и моделями. Я против этих отношений, но дочь заявляет, что любит его😔. Что посоветуете? #отношениясдочерью
Ничего, через пару месяцев он найдет новую и пойдет дальше. Эта поноет и выйдет замуж за нищеброда в 25. Конец
Потерпите, повстречаются и разбегутся как в море корабли. Паренек поставит очередную зарубку на своем мпх, а ваша доня найдет другого. Дело молодое.
насколько боагт папа того МЧ? примерно так - сколько квадратов доме, сколько премиум авто в их гороже, кол-во прислуги? наличие собственного бизнесс-джетта?
Значит ваша дочь встречается с сыном богача... Неудивительно, это же сын богача а не просто работник какой нибудь. Всё понятно с вашей дочерью, она его не любит. Ей как и любой современной девочки - подростку от парня нужны не любовь а деньги. Всего навсего она вам наврала что любит его чтобы выйти за него замуж ради денег. Советую я вам с ней серьёзно поговорить.
Чаще всего дети богатых людей д**лбаебы )
Но надейтесь на лучшее )
Годная фантазия, на сегодня её хватит. Завтра что придумаешь?
""Девочка моя до него была девственницей, " -
а теперь 23-х летняя деваха не девственница, ты чё свечу держала?
отстать от взрослой дочки, она ВЫРОСЛА
Он сделал ей предложение 💍, но она думает ещё. Живут вместе. Он как бы в шутку сказал ей, мол как учёба закончится, будешь рожать мне каждый год, хочу минимум 3
Так радуйтесь, хотя вы уже рады, ибо темку запили как дочь отхватила бохача. Только обещать, еще не значит женится. Если же срастется, то нарожают вам кучу внуков, будете нянькаться.😄
Так радуйтесь, хотя вы уже рады, ибо темку запили как дочь отхватила бохача. Только обещать, еще не значит женится. Если же срастется, то нарожают вам кучу внуков, будете нянькаться.😄
Да он официально наверное не работает, даже на алименты могут не рассчитывать, как только он на ней накатается )
:))) народ так активно повёлся на эту простенькую разводку...
Не вмешиваться. Пускай сама на грабли наступает. Мне мать тоже говорила, что мой мч так себе, ищи норм себе спутника. Я переживала из-за мнения её сначала, потом забила. Любила)))
Да, оказался так себе. Но мать сейчас так его г((вном поливает))))А мне грустно... год любви
Короче, не лезьте. Как малолетка говорю Вам)))
Значит ваша дочь встречается с сыном богача... Неудивительно, это же сын богача а не просто работник какой нибудь. Всё понятно с вашей дочерью, она его не любит. Ей как и любой современной девочки - подростку от парня нужны не любовь а деньги. Всего навсего она вам наврала что любит его чтобы выйти за него замуж ради денег. Советую я вам с ней серьёзно поговорить.
Да не, она вообще не падкая на чужие деньги. У неё нет мании величия, она всегда поможет,очень добрая.
Мальчика своего она тоже заставляет задуматься благотворительностью и пр.
Посоветую говорить дочери чтобы получала образование.
Вы спросили про машину и недвижимость я ответила вам.
Конкретно про финансы вы не спрашивали)
Безусловно, в чем-то вы правы, они считаются средним классом по сравнению с первой двадцаткой мирового списка forbes.
да для моей локации - это обычный мидл - класс, просто в моей локации понтокрутов (князей из грязи) нет.
когда страна самых читающих в мире людей стала сыпаться, у папы был вариант перебраться, он решил не испытывать судьбу, и сделал рывок. Очень ему за это благодарны (мама, я и брат). устроился сразу по профессии, его наработкам дали ход - мама тоже быстро нашла себя. как-то так. Швеция.
когда страна самых читающих в мире людей стала сыпаться, у папы был вариант перебраться, он решил не испытывать судьбу, и сделал рывок. Очень ему за это благодарны (мама, я и брат). устроился сразу по профессии, его наработкам дали ход - мама тоже быстро нашла себя. как-то так. Швеция.
Спасибо за ответ))
Пусть выходит за него замуж. Студенческие браки самые крепкие.