Гость
Статьи
Мама вышла замуж. Это …

Мама вышла замуж. Это нормально?

Когда папа погиб, он просил своего лучшего друга позаботится о нас. И через 4 месяца мама вышла за него замуж. Это нормально вообще?? #мама #вышлазамуж

Женя Никитин
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

херняРАЗВОДКА

Гость

Нормально. Он же обещал позаботиться. Вот и выполняет своё обещание. Отнесись с пониманием.

Женя Никитин
Гость

Нормально. Он же обещал позаботиться. Вот и выполняет своё обещание. Отнесись с пониманием.

Но его не просили на ней женится!

Гость

если они любят друг друга, почему нет? И ты можешь не знать всего, что происходило у взрослых

777

Автор, если не разводка, уверяю тебя, если бы мамы не стало и папе помогала бы мамина подружка, ситуация была бы идентична, не суди их, пусть живут, вместе не так тяжело

А друг что, неженатый ходил?

Женя Никитин
✨Профитролька✨

А друг что, неженатый ходил?

У него была женя теть Нина, но они уже давно развелись. Почти десять лет назад

Женя Никитин
Гость

если они любят друг друга, почему нет? И ты можешь не знать всего, что происходило у взрослых

Да он не любит ее. Они друзья и знают друг друга ещё со свадьбы мамы и папы. Дядя Юра там свидетелем был

Гость
Женя Никитин

Но его не просили на ней женится!

Женитьба это дань уважения женщине. Когда-нибудь когда ты подрастёшь, ты это поймёшь. Она означает лишь то, что он взял на себя ответственность за неё и её детей. Она не обязывает женщину ни к чему. Семейный кодекс не обязывает супругов даже жить вместе. Он регулирует только МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность супругов. Например, если один из супругов взял кредит и опоздал с выплатой, то взыскать его могут с другого супруга.

Гость
Женя Никитин

Да он не любит ее. Они друзья и знают друг друга ещё со свадьбы мамы и папы. Дядя Юра там свидетелем был

Вообще то любовь это прежде всего уважение. Именно она основа семьи. Он уважает твою мать. Потому и женился.

Женя Никитин

Ну он живет с мамой. Он бы мог и без женитьбы помогать. А так я маму почти не вижу , потому что они пока в однушка у моей бабушки живут

Гость
Женя Никитин

Ну он живет с мамой. Он бы мог и без женитьбы помогать. А так я маму почти не вижу , потому что они пока в однушка у моей бабушки живут

Послушай, ты можешь просто пока многого не знать и не понимать.
Почему ты так озабочен этим вопросом сейчас?

Гость
Женя Никитин

Ясно. По ходу тебя кинули. Ну это опять же твоя мать виновата. А не он.

Гость
Гость

Да потому что парню это важно. Он хочет уважать свою мать. А матери почему то не думают как будут выглядеть в глазах своего ребёнка.

Женя Никитин
Гость

Чего я могу не знать и не понимать? Он почти десять лет не женился, а тут вдруг сразу решил женится на моей маме. Поэтому мне странно

Женя Никитин
Гость

Ясно. По ходу тебя кинули. Ну это опять же твоя мать виновата. А не он.

Почему кинули? Мама сказала, что они переедут к нам. Но пока они живут у бабушки в однушке, а бабушка со мной в нашей 4шке

Гость
Гость

Да потому что парню это важно. Он хочет уважать свою мать. А матери почему то не думают как будут выглядеть в глазах своего ребёнка.

может не стоит тут из парня женонеавистника делать? он не за этим сюда пришел

Гость
Женя Никитин

Чего я могу не знать и не понимать? Он почти десять лет не женился, а тут вдруг сразу решил женится на моей маме. Поэтому мне странно

Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.

Гость
Женя Никитин

Почему кинули? Мама сказала, что они переедут к нам. Но пока они живут у бабушки в однушке, а бабушка со мной в нашей 4шке

Ясно.

Гость
Гость

может не стоит тут из парня женонеавистника делать? он не за этим сюда пришел

Мать не живёт со своим несовершенно летним сыном. Да и отца с ним нет. По вашему это нормально? У вас не было детей? Не знаете каково это для них? А я знаю.

Гость
Гость

Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.

Его мать своим поведением диктует ему как к ней относиться. Тут ни один психолог не докажет ему, что она его любит.

Гость
Гость

Его мать своим поведением диктует ему как к ней относиться. Тут ни один психолог не докажет ему, что она его любит.

а что Вы тут хотите доказать этому парню?
или может просто Вам надо выместить свою обиду на женщину, которая обидела Вас?

Форум: Отношения
Всего: 415 765 тем
Новые темы за месяц: 6 168 тем
Популярные темы за месяц: 241 340 тем