Когда папа погиб, он просил своего лучшего друга позаботится о нас. И через 4 месяца мама вышла за него замуж. Это нормально вообще?? #мама #вышлазамуж
херняРАЗВОДКА
Нормально. Он же обещал позаботиться. Вот и выполняет своё обещание. Отнесись с пониманием.
если они любят друг друга, почему нет? И ты можешь не знать всего, что происходило у взрослых
Автор, если не разводка, уверяю тебя, если бы мамы не стало и папе помогала бы мамина подружка, ситуация была бы идентична, не суди их, пусть живут, вместе не так тяжело
А друг что, неженатый ходил?
Женитьба это дань уважения женщине. Когда-нибудь когда ты подрастёшь, ты это поймёшь. Она означает лишь то, что он взял на себя ответственность за неё и её детей. Она не обязывает женщину ни к чему. Семейный кодекс не обязывает супругов даже жить вместе. Он регулирует только МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность супругов. Например, если один из супругов взял кредит и опоздал с выплатой, то взыскать его могут с другого супруга.
Ну он живет с мамой. Он бы мог и без женитьбы помогать. А так я маму почти не вижу , потому что они пока в однушка у моей бабушки живут
Чего я могу не знать и не понимать? Он почти десять лет не женился, а тут вдруг сразу решил женится на моей маме. Поэтому мне странно
Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.
Может потому и не женился, что любил твою маму. Не так-то просто мужчине, который жил холостяцкой жизнью, взять и в раз все изменить. Все свои привычки, быт, да еще и ответственность за детей на себя взять.
Если у тебя есть возможность сходить к психологу - иди обязательно. Не слушай тут советов, потому что каждый человек со своей колокольни судит. Люди ляпнут что-то, не подумав и не зная твоей ситуации полностью, ты себя накрутишь потом и у тебя же будут проблемы.
Его мать своим поведением диктует ему как к ней относиться. Тут ни один психолог не докажет ему, что она его любит.