Известен тот факт, что множество мужчин в России, да и во всём мире пользуется услугами "девушек по вызову".
Некоторые относятся к этому нормально, некоторые откровенно презирают таких мужчин.
Вопрос, как Вы относитесь к таким?
Успешный Бизнесем из Якутии решил по практиковаться на вумане в пробе пера. Одна тема актуальнее другой😂😂😂
Я отношусь к таким нормально, это намного честнее и порядочнее, чем развращать обычных девушек
Неликвидом этих мужчин, конечно, назвать нельзя. Но с ними точно что-то не так... Интим-услуги - это же не простые бытовые или медицинские услуги:) Если бы я была мужчиной, не смогла бы преодолеть брезгливость.
Нормально. Товар,услуга-деньги.
И эскорт услуги это тоже норм.
Там и женатики в поисках новых ощущений. И гастарбайтеры вынужденно оказавшиеся вдали от родины. Разве это неликвиды?
Кстати, ты как миллиардер должен знать, что все олигархи, поголовно, пользуются услугами эскорт-агенств. Потому что они дешевле обычных баб.
Ах, да: неликвиды же те, кто пользуют индивидуалок.
это их дело, пусть пользуются хоть всю жизнь. Но с таким парнем я бы не хотела быть, мне мерзко.
Да и каждого всё таки работает принцип - подобное к подобному.
Это значит, что порядочные тянуться к порядочным и наоборот.
Те, кто пользуется услугами индивидуалок - неликвиды.
==============
Ну, скорее просто стеснительные. А вот если кто пользуется услугами групповух - те чёткие пацаны! Или девки, если речь идёт о заказе нескольких мужиков.
Неликвидом этих мужчин, конечно, назвать нельзя. Но с ними точно что-то не так... Интим-услуги - это же не простые бытовые или медицинские услуги:) Если бы я была мужчиной, не смогла бы преодолеть брезгливость.
А когда с тобой спит новый мужчина, то как он по твоему преодолевает брезгливость?
Или ты Это же совсем другое?
=)
Это чтобы мужчинам преодолеть брезгливость к потасканным бабам,которых большинство.☝
Это насильники. За деньги насилуют женщин. Любой секс без согласия и желания это насилие. Женщины идут в проституции не от любви к сексу и не от хорошей жизни. А мужики этим пользуются. От отсутствия секса еще никто не умирал, тем более дрочка всегда доступна. А насиловать незнакомку без ее желания за деньги это днище. Сейчас на сайтах знакомств запросто познакомиться с девушкой, в том числе на ночь, по взаимной симпатии, если ты не отбитый на голову бомж - урод - социопат. Так что думаю те кто пользуется такими услугами не совсем адекватные.
Согласна . Нормальный мужчина не будет за секс платить , если есть умение общаться , более или менеее нормальная внешность , хотя бы средний уровень дохода , то секс сам его найдёт .
Пользовать придорожных мотыльков - брезгливо. Эскорт - это тоже дно, просто придорожные мотыльки с апломбом, а до куртизанок им как до Луны пешком, ничего не умеют, кроме как своим кислым таблом светить.
Лучше вообще с женщинами не отношаться в принципе.