Гость
Статьи
Брак по залету?

Брак по залету?

Форумчане, замечали ли вы, что какая-то мода набирает обороты – выходить замуж по залету. Знаю, это не новинка, но как посмотрю последние 3-4 года, все как будто сговорились. Иногда у меня возникает подозрение, что большинство баб спецом залетают, чтоб на них женились-таки, эдакие отчаявшиеся. Вам как кажется? Страшно за сына. Он свои потребности удовлетворять пойдёт, а какая-нибудь Настя из соседнего подъезда ему презерватив проткнет, например. И дело ведь не в принятии ответственности. Почему мужчины вообще должны жениться на рандомных баб, с кем Тилли-Вилли? Бред.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мода????? По моему такая мода и лет 100 назад была и 50 и 30. У мамы спросите и бабушки. Только ее- вышла замуж девственницей, если скажет, как и все подруги- делите на 10.

Гость

Фу, как некультурно - по залёту
Шоп они поразводились, ***, на следующий же месяц

Гость

Если вы правильно воспитали сына, он знает, что всегда нужно пользоваться презервативами, как ими правильно пользоваться, чтобы не рвались, и что перед актом их можно проверять на целостность. И что всегда их нужно самому покупать в аптеке и держать при себе. При такой стратегии вероятность, что кто-то от него специально залетит, равна 0.01%. Если же он долбодятел, который считает, что контрацепция - это проблема женщин, туда ему и дорога.

Гость

потому что твоим внучарам нужен отэц.

Гость

Если вы правильно воспитали сына, он знает, что всегда нужно пользоваться презервативами, как ими правильно пользоваться, чтобы не рвались, и что перед актом их можно проверять на целостность. И что всегда их нужно самому покупать в аптеке и держать при себе. При такой стратегии вероятность, что кто-то от него специально залетит, равна 0.01%. Если же он долбодятел, который считает, что контрацепция - это проблема женщин, туда ему и дорога.

А женщины потом из помойки их достают и выдавливают. Или еще веселее залетают от другого, а говорят что от этого. Он явно не будет тест на отцовство делать, это же неприлично. Для особо умных женщина может сделать все ртом, но не глотать, а пойти "помыться".

Пока нет "мужского аборта" у женщины всегда будет возможность так или иначе обмануть мужчину и залететь.

Гость
Гость

А женщины потом из помойки их достают и выдавливают. Или еще веселее залетают от другого, а говорят что от этого. Он явно не будет тест на отцовство делать, это же неприлично. Для особо умных женщина может сделать все ртом, но не глотать, а пойти "помыться".

Пока нет "мужского аборта" у женщины всегда будет возможность так или иначе обмануть мужчину и залететь.

так обмани женщину первый - не участвуй в зачатии.

Гость

пусть ваш сын свои потребности в сой кулачок сливает.
или загоните его на вазектомию. чтобы уж точно.

Гость

Готовьте сына к реальности) мои знают, что есть два типа женщин.. Одних *** с презервативом, на других женятся🤷‍♀️

Апельсин

Есть такие прошаренные бабёнки, только я бы такого и врагу не пожелала, выходить замуж по залёту). Детей необходимо рождать в любви и согласии, а не из- за какого-то расчёта.

Molly

Сообщение было удалено

Зависит от того, что стоит на кону. Как говорится - жить захочешь и не так извершенься. И я не автор, сын не мой :) .

Гость

У меня многие подруги вышли "по залету" (фу, какое мерзкое выражение). У всех ситуации были одинаковые: жили в гражданском браке, потом, когда узнали, что станут родителями, пошли в загс. Никакого давления со стороны женщин не было, я хорошо знаю эти семьи. Просто люди почувствовали ответственность: одно дело - просто спать вместе, а другое - завести нормальную семью с ребенком.

Гость

"Брать на пузо" - старая советская забава! Если не хочет, женим через: партком, профком, завком. В царской России не забл*дуешь муж или отец мог прибить шалаву. В Европе это только бабское дело!

Гость

Научи сына *** правой потом левой рукой, проблем не будет никаких!

Гость
Гость

Готовьте сына к реальности) мои знают, что есть два типа женщин.. Одних *** с презервативом, на других женятся🤷‍♀️

Тех на которых женятся, другие *** с презервативом! Такой себе круговорот спермы в природе - разнообразие видов😄

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: