Позвонила тетка. Сама заказала подарок для своей внучки. Моей племяшки.
С радостью купила. На выходной когда намечался др ничего не планировала. За день до..позвонила уточнить время. Получила ответ: а вас разве приглашали?
Я чуть чуть в шоке. А разве заказ подарка это не автоматическое приглашение? #родственники
Автор, подарок не отдавайте. Поигнорьте их недельку. Будут умолять вас приходить
Да куплен он уже. С возвратом ток заморочки…возиться…(магазин в котором брала далековато).
И тетка так мило мол, отвези матери (моей) а она заберет…
Хммм если честно мама моя тоже охринела. Тоже предлагает сдать.
Так это для племянницы подарок, отдайте. Она не может за свою маму отвечать. Там маленький возраст?
В это раз подарок отдайте, а в след раз скажите я вам не почтовая служба, приду сама отдам.
отдайте подарок, когда лично встретите ребенка. это самое простое решение :)
Ребёнок же не виноват, что тётя ***, не надо её лишать подарка.
Правда не совсем понятна формулировка "заказала подарок"
"А разве заказ подарка это не автоматическое приглашение?"
Как видите, да. Но, можете сослаться, что подарок необязательно готовили к этому празднику. Мало ли праздников?! 17 февраля будет отличный повод. Пусть наберутся терпения.
Ребёнок же не виноват, что тётя ***, не надо её лишать подарка.
Правда не совсем понятна формулировка "заказала подарок"
Да в прямом смысле. Сказала что у насти др и что она хочет. Вот купить надо.
А я как то на автомате подумала что это приглашение и с радостью подтвердила, что куплю…
Просто раньше то приглашали..
А тут так удобно и не надо ломать голову что подарить…
Да знаете в том то и печаль. Там чисто бытовой подарок. Для ребенка, но не думаю я о он прям сильно ему обрадуется. В том плане что это всеж заказ родителей…
Я конечно докупила туда игрушку…но…
Я сама то не особо люблю такие подарки дарить (типо для ребенка, но по факту расходы с родителей снимаются) но раз попросили…
Да куплен он уже. С возвратом ток заморочки…возиться…(магазин в котором брала далековато).
И тетка так мило мол, отвези матери (моей) а она заберет…
Хммм если честно мама моя тоже охринела. Тоже предлагает сдать.
скажи ей что поехать к матери ближайшее время у тебя возможности нет. Пусть приезжает к тебе за своим подарком, обязательно с племяшкой. Скажи что хочешь поздравить ее лично.
А то племянница может и вовсе не узнать от кого подарок.
Охренела родственница конечно
Тётка заказывает подарок? 🤔Если бы мне так кто-то заказал подарок, то я бы его сразу послала в пешее половое, независимо от приглашения. Я дарю только деньги и только тем, кому сама считаю нужным, и столько, сколько могу. Как там сейчас модно говорить: расставьте границы, автор, иначе ездить на вас будут всю жизнь. Племянница - это уже не близкая родня, будьте практичнее.
Я бы из принципа не подарила.
Вот вы там игрушку от себя купили, ее можно племяннице лично в руки отдать.
А бытовой теткин заказ не отдавайте. Верните продавцу, перепродайте, подарите кому то еще, но не поощряйте теткину наглость.
Тётка заказывает подарок? 🤔Если бы мне так кто-то заказал подарок, то я бы его сразу послала в пешее половое, независимо от приглашения. Я дарю только деньги и только тем, кому сама считаю нужным, и столько, сколько могу. Как там сейчас модно говорить: расставьте границы, автор, иначе ездить на вас будут всю жизнь. Племянница - это уже не близкая родня, будьте практичнее.
Да они просто живут вместе. Втроем.
Ну я не знаю на тему денег. Ребенок то точно не оценит.
Я в принципе была не против. Ни как то сильно обидела фраза «а разве Вас приглашали».
Может если бы праздника не было совсем…
Вообщем я не знаю. Реал хочется сдать технику и задарить только игрушку при личной встрече.
Пока думаю
Да они просто живут вместе. Втроем.
Ну я не знаю на тему денег. Ребенок то точно не оценит.
Я в принципе была не против. Ни как то сильно обидела фраза «а разве Вас приглашали».
Может если бы праздника не было совсем…
Вообщем я не знаю. Реал хочется сдать технику и задарить только игрушку при личной встрече.
Пока думаю
Не приглашали значит не приглашали. Купленный товар сдать обратно в магазин и прекратить общение с этими невменяемыми людьми
Ваша ошибка в одном: приглашение в гости делают только хозяева дома. Только! Не мама хозяйки, не бабушка, не ребенок. Хозяева вас приглашали? Просьбы озвучивали? Они может вообще не в курсе, что ваша тетя, их бабушка, намерена им что-то дарить. Вы же не знаете, какие там отношения на самом деле. Может она их замучила своими советами?
Ваша ошибка в одном: приглашение в гости делают только хозяева дома. Только! Не мама хозяйки, не бабушка, не ребенок. Хозяева вас приглашали? Просьбы озвучивали? Они может вообще не в курсе, что ваша тетя, их бабушка, намерена им что-то дарить. Вы же не знаете, какие там отношения на самом деле. Может она их замучила своими советами?
Ну да я согласна , что так и получилось.
Ток думается это просто тупая отмазка.
Хозяйки то дома они обе.
Но хозяйка праздника конечно же ее дочь, мать Насти.
Тут я полностью согласна.
Я вроде бы согласна, но всеж осадок есть. Они то вместе решали у кого что просить…
Если подарок больше родителям, то сдайте его назад, а купленную игрушка передайте племянница. Потом вам расскажут какие у них были лица
Автор, технику сдайте, а игрушку подарите при встрече. Таких наглых нужно учить!
Да знаете в том то и печаль. Там чисто бытовой подарок. Для ребенка, но не думаю я о он прям сильно ему обрадуется. В том плане что это всеж заказ родителей…
Я конечно докупила туда игрушку…но…
Я сама то не особо люблю такие подарки дарить (типо для ребенка, но по факту расходы с родителей снимаются) но раз попросили…
Ни в коем случае не дарите подарок. Пофиг на деньги