Гость
Статьи
мама с сыном целуются …

мама с сыном целуются в губы

моя парень всегда на прощание целуется со своей мамой, и недавно я заметила что иногда они целуются в губы

но меня просто передергивает от мысли об этом, становится противно, ведь парню 20 лет
я говорила а ним об этом, и он не видит ничего такого в том чтобы поцеловать свою маму в губы, это повелось с детства
а вы как считаете, это нормально? вообще губы это эрогенная зона и для меня табу целовать в губы человека, не являющимся для меня сексуальным обьектом, а такое проявление любви со стороны родителей осталось для меня в далёком детстве #отношения #мамапарня

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
А

Послушаю мнения)

Видела такие поцелуи в семьях, по мне тоже дичь. Хоть в детстве, хоть с взрослым ребенком.

фаг

Да хоть в пи!сю, если люди хорошие.
Бэкхэм и Успенская своих дочерей тоже облизывают. У Успенской дочери за 30.

Иринка

А что вас смущает?

Гость

Нормально, конечно. А вы думаете кто ваших парней целоваться учил?)

Пригласи её на ЖМЖ.

Лапусик

Представила что я со своим отцом в губы целуюсь. Это же ужас.

Гость
А

Послушаю мнения)

Видела такие поцелуи в семьях, по мне тоже дичь. Хоть в детстве, хоть с взрослым ребенком.

Согласна. И по мне дичь, причём в любом возрасте. У меня сыну как раз 20 ) дочке 16. Я детей до сих пор и обнимаю и целую, но конечно же не в губы, и даже малышей в губы не приходило в голову целовать. Во-первых маленьких детей негигенично, во-вторых постарше и подростков - в поцелуях в губы присутствует сексуальная составляющая, в губы целуют в принципе только полового партнёра. Кто бы что ни говорил, ненормально это. Неосознанно - присутствует половое влечение в любом случае. То же самое, что полуголыми ходить при детях, в ванную заходить к подростку и т.п. Есть вещи, которые уместны только с тем, с кем человек занимается сексом. А так личное дело каждой семьи, конечно, но, берём пример автора, мать которая целуется с сыном в губы, с большой вероятностью подсознательно воспринимает его как мужчину. Отсюда потом неприязнь к его девушкам и тем более жене, истерики и т.п.

Гость
Лапусик

ой, лучше не представлять.
По-моему родители целующие своих детей в губы - это какие-то извращенцы

Гость
А

Послушаю мнения)

Я тоже думала дичь, но когда родился ребенок, я поняла, что они не поймут как а щеку целовать. Видят как мама с папой целуютя и повторяют. Но ребенку 2 года, в три уже не буду в губы целоваться.

Гость
Гость

Я тоже думала дичь, но когда родился ребенок, я поняла, что они не поймут как а щеку целовать. Видят как мама с папой целуютя и повторяют. Но ребенку 2 года, в три уже не буду в губы целоваться.

В 3 не стоит и с мужем в губы при ребенке целоваться. Всё же проявления физической страсти родителей детям видеть незачем, в виде поцелуев в губы, тисканий и т.п. Зачем слишком рано заострять внимание на этой сфере жизни?

Гость
Гость

Нормально, конечно. А вы думаете кто ваших парней целоваться учил?)

Дура ты ***

Гость
Лапусик

Ты права это ***

Гость
Лапусик

Ненормальная кайфуй)

Форум: Отношения
Всего: 412 469 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 787 тем