Сидите на тиндере или на других сз? Как долго? Нравится ли вам? Нашли ли вы серьезные отношения? #знакомства
Не, лень искать нормальных среди ботов, путан и кАрАлев.
Я сидела, чтобы найти желающих оттарабанить меня в попку. Не нашла. Даже таджики при виде меня блевали
СЗ-отличное место для тролля,:так как там куча анкет идиоток, которых так и хочется оскорбить в личке.
Но обычно ставятся ограничения на сообщения, так что я потерял интерес. Какой смысл придумывать подколки, если их не читают?
За последние 10 лет все родные и знакомые познакомились там. Семьи, дети. Мы с мужем там нашли друг другу. Но! Все общались там по 3-4 года. По себе скажу, эмоции в сторону сразу, просто, ищешь свое. Потрахушники и неадекваты сразу в сад. Если будете эмоционаровать, там находиться не сможете.
Не сижу. Не верю что там можно найти свою судьбу.
СЗ-отличное место для тролля,:так как там куча анкет идиоток, которых так и хочется оскорбить в личке.
Но обычно ставятся ограничения на сообщения, так что я потерял интерес. Какой смысл придумывать подколки, если их не читают?
действительно. чем еще заниматься, когда ты понимаешь, что *** никому не нужен...
Нет
Несколько месяцев. Пока не нашла)))
А что такое серьезные отношения? Средняя продолжительность городского романа 3-4 месяца, а на большее людям за 30 рассчитывать не приходится...
За последние 10 лет все родные и знакомые познакомились там. Семьи, дети. Мы с мужем там нашли друг другу. Но! Все общались там по 3-4 года. По себе скажу, эмоции в сторону сразу, просто, ищешь свое. Потрахушники и неадекваты сразу в сад. Если будете эмоционаровать, там находиться не сможете.
Не первый раз слышу, что люди часто годами сидят на СЗ и кропотливо перебирают. Меня не хватало никогда на такие долгие мытарства - очень быстро настигает разочарование и раздражение, а затем и острое желание свалить. Самое долгое - пробыла там как-то 4 месяца.
я хз вообще что эти слова значат. так что на мое мнение и опыт в этом плане не рассчитывай.
Не первый раз слышу, что люди часто годами сидят на СЗ и кропотливо перебирают. Меня не хватало никогда на такие долгие мытарства - очень быстро настигает разочарование и раздражение, а затем и острое желание свалить. Самое долгое - пробыла там как-то 4 месяца.
А куда свалить? Валить некуда. Хочешь познакомиться, всё равно вернёшься туда.
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем вы нам это рассказываете
Сообщение было удалено
На что мастурбировать? На ноющего на женском форуме мужика, который канючит, что ему женщины не нужны?
Даже не знаю где,базы одни и те же везде
Да, сидел, ничего путного там не нашёл.
Надо не сидеть, а уметь общаться, такие долбоебы как ты годами молча сидят. Ждут что манна небесная на них сойдет, Что женщины сами напишут и на свидание пригласят ))) модельной внешности обеспеченные умные
и верные А он просто Ваня..
Ну а где ему учиться общаться? Если он с женщинами с детства не общался, то от него только бред можно будет услышать. А так как он не может познакомиться, то он и не может прокачать общение. Все, цикл замкнулся. И даже если у него хорошая зарплата, и своя квартира, и прочее, то у него все равно не будет шансов себя продать.