Заезжаю я на парковку утром на работу, за мной также ехала девушка, мы оба припарковались, и она подходит ко мне, спрашивает нормально ли она поставила машину, не будет ли мешать другим участникам движения. Встала она конечно кривовато, я подсказал ей что нужно встать ровнее. Закрыв свою машину я подошел к ней чтобы убедиться что у нее все получилось, улыбнулся и пошел в офис. Девушка чуть за тридцать, мне чуть до тридцати :) Видел ее здесь впервые. Знаю что здесь сидят мудрые прошаренные девушки, так что это было ?)
Скорее всего ее просто уже разок обматерили хорошенько за плохую парковку.
😂 мне кажется, у вас было больше желания познакомиться, чем у неё. Дерзать нужно было)) теперь поздняк метаться 😉
Возможно ей там недавно пообещали разбить стекло или лицо, если она перекроет выезд.
А возможно и повод. Если встретишься ещё раз, тоже начни разговор и попытайся познакомиться. Не бойся, если она уйдёт, ничего не потеряешь.
P.S. Если ты её назвал косорукой обезьяной, то она точно потеряла интерес. Да, для меня нормально сказать подобное, если это правда.
Так стоп. А если женат, то к чему эти расспросы а-ля закомплексованный влюблённый подросток?
Просто веди себя с ней незаинтересованно: отвечай односложно, не отвлекайся от своих дел, если заведёт диалог снова, не стесняйся "грубой правды".
Я просто на столько завис в работе, что перестал замечать что происходит вокруг. А эта ситуация напомнила мне про мое детство /юношество, романтику) хотелось узнать вздляд других девушек на ситуацию, поделиться
Да, пыталась завязать знакомство. Причем сделала это деликатно и ненавязчиво, молодец.
Офигеть,конечно, какая у некоторых мужиков зацикленность на собственной персоне: спросишь их что-то абсолютно без задней мысли ,а фантазий уже море расплескалось
А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.
А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.
ну да она пялила нормально так на меня, я даже забыл зачем приехал 😂
Вы лох. Нужно было на кофе пригласить, если она Вам понравилась.
Уверен, что встретившись с незнакомым мужчиной вы и слово вымолвить не смогли бы, судя по вашему комментарию) не судите других)
Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.
Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.
С больной головы не перекладывайте на здоровую) И свои комплексы не проецируйте на других) Все проще чем кажется)