Гость
Статьи
Хотела познакомиться …

Хотела познакомиться или показалось

Заезжаю я на парковку утром на работу, за мной также ехала девушка, мы оба припарковались, и она подходит ко мне, спрашивает нормально ли она поставила машину, не будет ли мешать другим участникам движения. Встала она конечно кривовато, я подсказал ей что нужно встать ровнее. Закрыв свою машину я подошел к ней чтобы убедиться что у нее все получилось, улыбнулся и пошел в офис. Девушка чуть за тридцать, мне чуть до тридцати :) Видел ее здесь впервые. Знаю что здесь сидят мудрые прошаренные девушки, так что это было ?)

патрик
31 ответ
Последний — Перейти

Скорее всего ее просто уже разок обматерили хорошенько за плохую парковку.

😂 мне кажется, у вас было больше желания познакомиться, чем у неё. Дерзать нужно было)) теперь поздняк метаться 😉

патрик
Рокерша🖤

😂 мне кажется, у вас было больше желания познакомиться, чем у неё. Дерзать нужно было)) теперь поздняк метаться 😉

Я женат

Возможно ей там недавно пообещали разбить стекло или лицо, если она перекроет выезд.
А возможно и повод. Если встретишься ещё раз, тоже начни разговор и попытайся познакомиться. Не бойся, если она уйдёт, ничего не потеряешь.
P.S. Если ты её назвал косорукой обезьяной, то она точно потеряла интерес. Да, для меня нормально сказать подобное, если это правда.

патрик

Я женат

Тогда паркуйся возле жены 🤣😂

патрик

Я женат

Так стоп. А если женат, то к чему эти расспросы а-ля закомплексованный влюблённый подросток?
Просто веди себя с ней незаинтересованно: отвечай односложно, не отвлекайся от своих дел, если заведёт диалог снова, не стесняйся "грубой правды".

Гость
Рокерша🖤

Мадам, в уменьшенной версии ваша аватарка напоминает голую женскую спину... и что пониже.
Смените, не нужно обманывать любителей передёрнуть.

патрик
Ваше Высочество

Так стоп. А если женат, то к чему эти расспросы а-ля закомплексованный влюблённый подросток?
Просто веди себя с ней незаинтересованно: отвечай односложно, не отвлекайся от своих дел, если заведёт диалог снова, не стесняйся "грубой правды".

Я просто на столько завис в работе, что перестал замечать что происходит вокруг. А эта ситуация напомнила мне про мое детство /юношество, романтику) хотелось узнать вздляд других девушек на ситуацию, поделиться

Гость

Мадам, в уменьшенной версии ваша аватарка напоминает голую женскую спину... и что пониже.
Смените, не нужно обманывать любителей передёрнуть.

У вас конечно фантазия, видимо вы очень любите передергивать ... Там силуэт девушки по весь рост 😃😃😃

патрик
Рокерша🖤

работает в другом офисе)

патрик

работает в другом офисе)

Меня ваша жена не интересует!

Гость

Да, пыталась завязать знакомство. Причем сделала это деликатно и ненавязчиво, молодец.

Ложная радость♠️

Офигеть,конечно, какая у некоторых мужиков зацикленность на собственной персоне: спросишь их что-то абсолютно без задней мысли ,а фантазий уже море расплескалось

патрик
Рокерша🖤

Меня ваша жена не интересует!

Сами начали) а что интересует?)

Ложная радость♠️

Офигеть,конечно, какая у некоторых мужиков зацикленность на собственной персоне: спросишь их что-то абсолютно без задней мысли ,а фантазий уже море расплескалось

И человек к тому же женат)

патрик
Ложная радость♠️

помечтать уже нельзя что ли 😁

Ложная радость♠️
Рокерша🖤

И человек к тому же женат)

Он терзается) в любом случае женитьба уберегла его самооценку- типа не очень то и хотелось,если что))

Ложная радость♠️

Он терзается) в любом случае женитьба уберегла его самооценку- типа не очень то и хотелось,если что))

Так вот для чего люди женятся))

Сквидвард
Ложная радость♠️

Зачем всех обобщать? Ко мне тоже периодически обращаются по разным вопросам, никогда левых мыслей в голову не лезет

Ложная радость♠️
Рокерша🖤

Так вот для чего люди женятся))

😁

Ложная радость♠️
Сквидвард

Зачем всех обобщать? Ко мне тоже периодически обращаются по разным вопросам, никогда левых мыслей в голову не лезет

Вы "у некоторых" намеренно проигнорировали?

А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.

патрик
Ложная радость♠️

То что ко мне подходят женщины, это уже + к самооценке) а интрижек мне и в офисе можно замутить при надобности )

патрик
Черный принц

А вообще, если серьезно, видно же, когда хотят познакомиться. Там даже зрительный контакт намного дольше с ее стороны, чем когда просто что-то спрашивают. Обычно в глаза непрерывно смотрят в районе 4-5 секунд, а так - от 7-8 и дольше.

ну да она пялила нормально так на меня, я даже забыл зачем приехал 😂

Ложная радость♠️
патрик

То что ко мне подходят женщины, это уже + к самооценке) а интрижек мне и в офисе можно замутить при надобности )

Я хотел бы,если б мог, и я мог бы,если бы хотел))

Гость

Вы лох. Нужно было на кофе пригласить, если она Вам понравилась.

патрик
Гость

Вы лох. Нужно было на кофе пригласить, если она Вам понравилась.

😂

патрик
Ложная радость♠️

Я хотел бы,если б мог, и я мог бы,если бы хотел))

Уверен, что встретившись с незнакомым мужчиной вы и слово вымолвить не смогли бы, судя по вашему комментарию) не судите других)

Ложная радость♠️
патрик

Уверен, что встретившись с незнакомым мужчиной вы и слово вымолвить не смогли бы, судя по вашему комментарию) не судите других)

Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.

патрик
Ложная радость♠️

Как вас задело,попейте валерьяночки. Судя по всему,эта женщина единственная,которая обратила на вас хоть какое-то внимание за последние годы,что вы аж помчались на женском форуме тему создавать о предполагаемом подкате,дабы хоть как-то потешить свое эго.

С больной головы не перекладывайте на здоровую) И свои комплексы не проецируйте на других) Все проще чем кажется)

Ложная радость♠️
патрик

С больной головы не перекладывайте на здоровую) И свои комплексы не проецируйте на других) Все проще чем кажется)

У вас как раз все сложно очень,причем в самых примитивных вопросах

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: