правда что ли? супер, а че тогда алики требуете с того кто зачал он же не отец?и почему новый мужик должен содержать вашего без греха зачатого? только ля ля не надо то новый алень не башляет на вашего ребенка
а чем тебя алименты не устраивают? идеально же - заплатил 2 - 5 тыщ в месяц, откупился и забыл. ребенком заниматься не надо, проблемы его решать не надо, но в глазах общественности - примерный папо.
Просто бабья манипуляция. Одна из миллиарда. Забей :)
Нечего сначала было тогда спать , пристроилась свой @@@ , а потом от ответственности убегаешь !
Если мужик согласен,то в чем проблема ?
Это пуутаны придумали, после того как их траахнули и бросили. Чсв не убрали. Вот и кудахчут так. Современем все перейдёт в "родила для себя". Поймут, что они уже выкинут жизнью на обочину
Я так скажу, что нормальный мужчина вряд ли будет воспитывать не своё дитя. Пусть хоть заклюют меня дамы, не в обиду, но это моё мнение.
Я так скажу, что нормальный мужчина вряд ли будет воспитывать не своё дитя. Пусть хоть заклюют меня дамы, не в обиду, но это моё мнение.
Сомнительное утверждение, есть ещё варианты:
- вдовы с детьми, там нет ни отца уже ни алиментов
- усыновлённые дети двумя родителями, опекуны
- мужское бесплодие (из 100 бесплодных пар - 60 по мужскому фактору)
Многие здесь представляют жизнь как-то плоско или в чёрно-белом телевизоре
вообще, это, конечно, дыра в законодательстве. надо бы отчимам разрешить опеку оформлять над детьми жены. а папаню - ограничивать в правах.
Насчёт вдов соглашусь.
Да и лучше не зарекаться))
А то мало ли, влюблюсь в такую.
наоборот. есть папики прирожденные, они со всеми няньчаются. у них и свои дети, и крестников десяток. потом они же с внуками возятся.
Я люблю детей, но почему-то небольшое отторжение у меня, я ревнивый сильно, если отец ребёнка жив и будет участвовать в жизни жены и ребёнка, я с такой не буду. Третий мне не нужен.
Вам про нормального говорят, нормальный и с вдовами не свяжется, и опекать никого не станет, пока своих не нарожает, может после, и то
исключение родная кровь, дети остались, родители погибли(тьфу тьфу тьфу), или друзей детства и некому детей забрать
Ещё добавлю два варианта:
- у нас превалирующая религия - православие, и если что-то случается с родителями, то крёстные берут с себе крестника. У мусульман что-то похожее
- если мужчина сам остался с детьми и встретил такую же даму, они их вместе воспитывают, вполне себе честный союз
Женись на той, кому алики платить не будешь и сам веди себя порядочно и вопросов таких не будет