Бывает ли такое, что парень не хочет отношений, не может полюбить, а потом все начинает клеится и он понимает, что чувства появляются? Или мужчина должен изначально влюбится в девушку?
А почему вы считаете вашу точку зрения именно верной? От форума чего я хочу? Так я не писала, что мне нужно замуж и не спрашиыала почему не женится
Моя точка зрения состоит в том, что когда мужчина находит свою женщину, то он очень быстро заявляет на нее свои права. Ваш же мужчина не то, что колеблется, но и спокойно готов Вас отпустить из отношений в любое время. Значит не Вы его женщина. А лапшу про идеальность он вешает только потому что Вы ему удобны, обидеть не хочет, да и секс на каждом перекрестке на раздают. Знаете, как говорят "неплохая, но не то", это именно тот случай. Я понимаю, что правда неприятна, но она такая.
Моя точка зрения состоит в том, что когда мужчина находит свою женщину, то он очень быстро заявляет на нее свои права. Ваш же мужчина не то, что колеблется, но и спокойно готов Вас отпустить из отношений в любое время. Значит не Вы его женщина. А лапшу про идеальность он вешает только потому что Вы ему удобны, обидеть не хочет, да и секс на каждом перекрестке на раздают. Знаете, как говорят "неплохая, но не то", это именно тот случай. Я понимаю, что правда неприятна, но она такая.
Отпустить может легко, только почему-то когда я предлагала расстаться не один раз он не соглашался. Почему это лапшу вешает про идеальность? А разве у меня мало достоинств и они плохие и ничего не стоят?
Отпустить может легко, только почему-то когда я предлагала расстаться не один раз он не соглашался. Почему это лапшу вешает про идеальность? А разве у меня мало достоинств и они плохие и ничего не стоят?
Если Вы не увидели выше ответа на свой вопрос, то дублирую:
"А лапшу про идеальность он вешает только потому что Вы ему удобны, обидеть не хочет, да и секс на каждом перекрестке на раздают".
И любят не за достоинства. Любят просто потому что любят.
"А лапшу про идеальность он вешает только потому что Вы ему удобны, обидеть не хочет, да и секс на каждом перекрестке на раздают".
Да, только почему то парни бросают девушек и ноют, что они то курят, гуляют, не умеют готовить, любовь прошла и т.д.,очарование утухло... И часто слышу их слова "где б найти нормальную", а так же парни, люди влюбояются в отношение к себе
Я так и знала, что вы про секс напишите, ну то что ради секса встречался точно не про нас, у нас его долго не было
Или по-Вашему, если человек не хочет отношений, то он не может разумом понимать, что девушка хорошая?
изучайте мужскую психологию и сотрите из памяти те сказки и сериалы, которые читали и смотрели.
у меня все. Т.к. нет никакого желания пробивать броню. Захотите услышать - услышите. Удачи!
Вот именно, в сказках и сериалах именно так влюбился с первого взглчда и до последнего вздоха, а это жизнь.
Авторша темы - это нечто. Вам бы зайти в огромный тред про "я девственница, а он меня не ценит", просто там тоже авторша распиналась о своих достоинствах: как не курит и не пьет, готовит. 21 век, а находятся женщины, которые кичатся готовкой 😁
У меня пару подруг, которых замуж не брали. Они тоже, спустя время, стали распространять фишку "это не он, а я не хочу замуж".
Авторша темы - это нечто. Вам бы зайти в огромный тред про "я девственница, а он меня не ценит", просто там тоже авторша распиналась о своих достоинствах: как не курит и не пьет, готовит. 21 век, а находятся женщины, которые кичатся готовкой 😁
У меня пару подруг, которых замуж не брали. Они тоже, спустя время, стали распространять фишку "это не он, а я не хочу замуж".
Ну во-первых, эта тема называлась не так "я девственница, а он меня не ценит", почему то вы из всего перечисленного вцепились в девственность и готовку, да я считаю, что у меня много достоинств, а если вы так не считает, значит вы ими не обладаете, вот и подгорает... Ну и на счет замужества, вы видимо из тех, для кого замудество является главным достижением и поводом для гордости
Ну во-первых, эта тема называлась не так "я девственница, а он меня не ценит", почему то вы из всего перечисленного вцепились в девственность и готовку, да я считаю, что у меня много достоинств, а если вы так не считает, значит вы ими не обладаете, вот и подгорает... Ну и на счет замужества, вы видимо из тех, для кого замудество является главным достижением и поводом для гордости
Я из тех, кто любит правду и не врёт сам себе. "у меня много достоинств, а если вы так не считаете, то у вас самих..." - кому ты вообще сдалась 😁 В теме ничего не написано, только "я,я,я". Парень об тебя ноги вытирает, но опять "я,я,я". Замуж тебя не берут и не возьмут, можешь начинать этим гордится, раз ты нитакая. Очередной лицемерный нитакусик.
>Да, у меня бас. Не мужской голос, слышно, что женский.
Низкие голоса у женщин это считается сексуальным, так-то.
у меня тоже грубоватый голос, парен сказал, что стесняется со мной из-за этого выходить в люди. Было такое, что ехали в метро, я что-то сказала несрочное, и он попросил чтобы я потом рассказала..И видно было, как ему неловко! че бл, ну после этого я решила поставить точку на наших отношениях. Все бы ничего, но такое точно не норма.) Нравится он да, но по всей видимости я ему просто не подхожу. Если сейчас ему не нравится мой голос, то потом другое. Уходите от таких, не топчитесь на месте. измениться тут точно ничто не изменится, а молчать в общественном транспорте всю жизнь, ради того,чтобы его не пристыдить, я тоже не намерена. не та цель в жизни