Гость
Статьи
Мнение со стороны

Мнение со стороны

Всем добрый день. Встречались с парнем несколько лет назад три месяца и вынужденно расстались. Потом переписывались почти год. В итоге я не выдержала и предложила не общаться больше, фактически бросила. Прошло четыре года, каждые несколько месяцев мы писали друг другу, подавали знаки. В итоге оказались в одном городе и встретились. Встреча прошла весело, как друзья, смеялись. И после неё он не пишет. Честно говоря, смешанные чувства. Вроде и все равно, а что-то не так. Как думаете, если бы что-то осталось, он бы сказал?

Татьянка
8 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Если не пишет то интерес угас
Встреча была точкой

Женат.

Татьянка
Ваше Высочество

Женат.

Не женат, это точно.

Татьянка
Трансгендер

Если не пишет то интерес угас
Встреча была точкой

Вот и я думаю. Мы встречались, все было в порядке, а потом в один день обстоятельства разлучили и не успели даже поговорить. Это был эффект незавершённого действия видимо просто

Трансгендер
Татьянка

Вот и я думаю. Мы встречались, все было в порядке, а потом в один день обстоятельства разлучили и не успели даже поговорить. Это был эффект незавершённого действия видимо просто

Вас ничего не связывает
Связь это секс
А так как вы к нему не идете,нет смысла в общении

Гость

Автор, вы ещё из детского сада найдите Алёшу которому вы писю показывали...

Татьянка
Трансгендер

Вас ничего не связывает
Связь это секс
А так как вы к нему не идете,нет смысла в общении

По вашей логике и после секса все должны расходиться, цель же достигнута

Татьянка
Гость

Автор, вы ещё из детского сада найдите Алёшу которому вы писю показывали...

Ну если вы с понтом, что я специально ищу кого-то, то я вас разочарую. Я и так в отношениях. А к этому человеку тянуло все время. Я думала взаимно, но видимо нет

Форум: Отношения
Всего: 411 476 тем
Новые темы за месяц: 5 890 тем
Популярные темы за месяц: 239 279 тем