Гость
Статьи
Вернулся мой мистер …

Вернулся мой мистер Биг. А я молчу

Два года ежедневно ждала, что он вернется. Он успел жениться и развестись. И вот он написал- привет я свободен давай типа встретимся. А я молчу уже третий день. Прочитала, и не могу ответить. Два года умирала у психолога, пила таблетки после расставания, копалась в себе. Как отомстить? СтОит ли встречаться? Боюсь, что даже поговорить- потом буду выползать года два. А если не перезвонит потом- умру. Или встретиться и отыграться на нем? Просто поговорить, показать что нах не нужен и уйти.
Я ведь ждала его столько времени. Это шанс #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

На ком ты можешь отыграться, если сама пишешь что от одного разговора два года будешь восстанавливаться? 🤦‍♀️
Вот какая каша в голове, когда человек не осознаёт свою зависимость и слабость.
Месть. Не смеши!

Гость
Душная женщина

На ком ты можешь отыграться, если сама пишешь что от одного разговора два года будешь восстанавливаться? 🤦‍♀️
Вот какая каша в голове, когда человек не осознаёт свою зависимость и слабость.
Месть. Не смеши!

Почему же? Отказать в сексе и рассмеяться- это ему будет удар. А я точно не хочу с ним секса, он плохой любовник

Гость
Гость

Почему же? Отказать в сексе и рассмеяться- это ему будет удар. А я точно не хочу с ним секса, он плохой любовник

с чего бы для него это будет удар? он ни встречаться с вами не хотел, ни жениться на вас. а вы с ним поговорите и по психологам опять пойдете? какой-то мазохизм, честное слово.

Гость
Гость

с чего бы для него это будет удар? он ни встречаться с вами не хотел, ни жениться на вас. а вы с ним поговорите и по психологам опять пойдете? какой-то мазохизм, честное слово.

А зачем сейчас вернулся, если секса не хочет?

Гость
Гость

А зачем сейчас вернулся, если секса не хочет?

так секса он хочет. и ему все равно с кем. думает, вас будет легче раскрутить. но если вы откажете, то он по психологам годами точно ходить не станет.

Гость

блин, ты уже писала в другой теме , что на СЗ вдруг встретились, тебя там проконсультировали как следует. угомонись уже, сказочница, мистер Биг ее вернулся, смешно просто

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: