Как-то однажды, месяцев 8 назад, увидела переписку парня с его так называемым другом, где они обсуждали машины. Дружили они с детства, но в последствии их дороги разошлись: друг любит погулять, а мой - не ходок, с работы скорее домой, лишний раз никуда не вытащить. Живем мы от него за 80 км в другом городе. Друг ему фотографию машины присылает, а мой ему пишет "на такой не грех и по бабам съездить :)". И тему перевели. При этом этот самый друг множество раз звал его поколесить, парень отказывается, последние полгода вообще игнорит его и не общаются уже. Мол, у каждого свои интересы. А меня это сообщение сильно задело. Я не могу понять, это повод задуматься, или я уже совсем с катушек еду и только накручиваю себя лишний раз??
Вы лучше знаете своего мужа.Но вообще такие истории не редкость,когда станговились ходоком после приобретения мало-мальски стоящей колымаги.
С катушек едешь
У тебя парень как кактус весь домашний
Дочь маминой приятельницы рассказала,что развелась при наличии двоих детей.Из-за машины,в которой муж стал катать девушек.До приобретения машины был "весь домашний".А потом ей сказал адиос.
Дочь маминой приятельницы рассказала,что развелась при наличии двоих детей.Из-за машины,в которой муж стал катать девушек.До приобретения машины был "весь домашний".А потом ей сказал адиос.
Ужасно, конечно, у моего сейчас есть машина, он ее брал еще до нашего знакомства. Пару раз поднимали подобную тему, говорит - если бы была тяга к такому, то уже давно бы катал кого-либо
Удивительная история. А вот у меня есть новый Мэрс. Сколько катаюсь по городу, НИ ОДНА красивая девушка "не прыгнула под колеса". Быть может все эти прыгающие девушки - легкого поведения, про которых друзья рассказывают? Тогда тут вопрос уже брезгливости. Сильно сомневаюсь,что серьезная девушка будет кататься на машинах с неизвестными мужиками.
а В думаете, что мужчины между собой бабочек обсуждают? Конечно же, там каждый друг перед другом самцом хочет быть, вот Ваш и ляпнул.
Ужасно, конечно, у моего сейчас есть машина, он ее брал еще до нашего знакомства. Пару раз поднимали подобную тему, говорит - если бы была тяга к такому, то уже давно бы катал кого-либо
Конечно же дело было не только в машине.Он ей еще говорил рожай дочь,я буду декретным папой,а ты деньги зарабатывай.У них 2 сына.Отказалась от такого расклада и подала на развод.Ростит одна,со своими родителями сыновей.Папаша не помогает.
Радуйтесь,ваш мужик не ходок.Я вот год с мужчиной.И секс и отношения ,что хочешь ...И эмоции ..в общем во всем сыт,что сил у бедного уже нет..😅А с бабами переписывается встречи ищет..Вот что нехватает.И еще ,самому то не страшно опозориться ,когда от перенасыщения писька не встанет,дома ведь уже так заездили во всех планах интимных...Что доказать пытается и кому..Тип летчик но не сбитый😅😅😅😅Так что ляпнул и ляпнул,эт не самое страшное,поверьте,А ДРУГ ,да и хай с ним..Пусть на своей машине че хошь делает,вашего мужчины это не касается и видимо не интересно.Нет повода для беспокойства