Холостяки 30+.
Казалось, живи и радуйся, но, как показывает практика, бабам на месте не сидится, потому что их не устраивает самостоятельном мужчин холостяков, которые своим примером показывают, что брак, и не имеет значения по залету или хорошему отношению к мужчине (любофф), просто не нужен.
Безответственность? Перечислять достижения баб в браке бессмысленно, когда фактически все за счет мужчин, при этом манипуляции жертвенностью от баб в части ацкого быта и декрета, хотя второе противоречит тем же форумам, где сидят мамаши.
Диван и пиво? Большинство фото баб на их страницах из баров и ресторанов. Получается, женский алкоголизм и попытка перевода стрелок в стиле абьюза и газлайтинга на мужчин.
Кошки и токсичность? Ага, особенно когда тебе 30-35, то такие бабы даже не пытаются скрыть свои "похождения", соответственно и жертва такая же.
Вы хорохоритесь, а сами женитесь за бабах. Причем не Ирине Шейк, а убогой Танюхе и Ленке. Слабаки. Делающие вид, что типа герои. А сами без юбки не прожить. Так как стручок надо приткнуть и на домработницу не хватает и мама говорит женись и надо быть как все с бабой и прицепами. Слабаки вы! Хаха
Вы уже накатили?о штырит,аж ни хя не понятно.
я не поняла, ты хочешь жить соло, без баб? Так живи ***. Такого мудня и даром не надо.
чо?
Вы хорохоритесь, а сами женитесь за бабах. Причем не Ирине Шейк, а убогой Танюхе и Ленке. Слабаки. Делающие вид, что типа герои. А сами без юбки не прожить. Так как стручок надо приткнуть и на домработницу не хватает и мама говорит женись и надо быть как все с бабой и прицепами. Слабаки вы! Хаха
Ирина шлЭйк откровенно некрасива.
типа чел пришел на женский форум всем сказать, что ему женщины безразличны. типа зелен виноград.
ну, как обычно.
Мужикам без баб грустно
Да всем пофиг, с кем ты живёшь.
Да, это ты, Гаф.DNяшка. Твоя вонь Крым накрыла... Это ужасно.
Гаф.NO. Гаф.DNO.
Тяф-Тяф. Котлетка прокисла, Мымра.
В МД всем от 10 до 14, холостяками 30+ они будут если продолжат деградировать только к 2040 году.... тема преждевременна )
У автора с личной жизнью беда, раз сюда написал "я гналась за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны".
Кстати курица права! Меня живущего соло абсолютно не колупает как там у всех остальных.
Столько интересного надо успеть, ну и думать как там какая-то левая КУРИЦА не нашла свое куриное счастье... Я не настолько извращенец.
Да они и сами все неплохо рушат, успевай только попкорн подносить к каждой новой драммО.
Автор,ну нельзя же так,рано утром и без закуски.
В МД всем от 10 до 14, холостяками 30+ они будут если продолжат деградировать только к 2040 году.... тема преждевременна )
Однохе р ст венная ведь тема.
МД кстати на такой благодатной КУРИННОЙ почве сильно шагнули вперёд. Сами МД блогеры прыщавые, страшные, закомплексованные и такой результат!
Прям фантастика, но они реально щас двигают процесс сознания молодых мужчин. А мужчины это спонсоры всего процесса...значит эти ботаны прямо сейчас влияют на жизнь стран. И конкретно КУРИЦ!
Они им всю малину гавном мажут и последние ( КУРИЦЫ ) не знают что теперь делать. Просто цирк какой-то!)
Автор, феназепам закончился? Знатный делирий.
МД кстати на такой благодатной КУРИННОЙ почве сильно шагнули вперёд. Сами МД блогеры прыщавые, страшные, закомплексованные и такой результат!
Прям фантастика, но они реально щас двигают процесс сознания молодых мужчин. А мужчины это спонсоры всего процесса...значит эти ботаны прямо сейчас влияют на жизнь стран. И конкретно КУРИЦ!
Они им всю малину гавном мажут и последние ( КУРИЦЫ ) не знают что теперь делать. Просто цирк какой-то!)
Было бы что двигать.
Надо очку замутить-мд и фемки,пусть друг друга разъё&ывают!
А мы после боя,решим как дальше быть!
Что тебе надобно старче
хочешь, а главное если можешь жить один, - живи в свое удовольствие
женщины то тут причем ? как будто они тебя под дулом в загс вести собрались
У автора с личной жизнью беда, раз сюда написал "я гналась за вами три дня, чтоб сказать как вы мне безразличны".
Вот тоже самое хочу сказать...
Ну не хочешь ты жениться, общаться с женщинами, ***-ми,и.т.д ну иди мимо... Живи один, кто мешает то?
Но надо создавать темы по 10 штук в день и писать какие плохие бабы и что без них лучше.
Мне вот нравится жить одной, и я не строчу постоянно темы, что мужики плохие, что одной жить лучше. Я просто живу одна и отказалась от отношений.
Автор, зарплаты местных макак эт фигня ещё, тут тётки в 40 выглядят на 25, любовники и мужья сплошь молодые обеспечуны, респех расхватывают бездетные богачи и увозят на моря окияны. Ржака с этих убогих наташек