Были отношения, закончились беременностью.
Именно Закончились,потому что в теории мужчина 40 лет хотел дочь,а на практике сказал:«ой, я не ожидал,что так быстро,поздравляю!»
Дабы не нервировать себя беременную,я сразу же встала и ушла из этих отношений.
7 месяцев я гуляла с мамой и подружками и друзьями,жуууутко хотела секса, до истерик прям (гармоны😂)
учитывая,что я не могу жить без отношений и задалась целью их найти (НЕ СЕКС Я ИСКАЛА!А отношения!)Ну и что думаю, что беременна😂 а ВДРУГ
Помог мне старый добрый Тиндер
В анкете я указала,что в положении.
Ох и много же мне встретилось поциков, которые хотели:
а)переспать с беременной
б)полапать большие сиськи
в)просто накормить меня или выгулять
И частое: думали, что я содержанка, и ищу мужчину,потому что не на что жить с ребенком(знали бы они,что я сама могу их содержать🤣
Ну и все не верили, думали шутка)
Были даже свидания, ничего серьезного, кроме их желания переспать или сиськи огромные позырить😂
Конечно всех смущало,что со мной (по их мнению)нельзя заниматься сексом и как вообще строить отношения с беременной?
И тут появляется он. Фуфлик по фото, ну думаю хороший скорее всего, пообщаюсь.
Общались целый день. И он замолк на сутки.
Как выяснилось позже - ушел в раздумья. А я забыла про него.
Спустя сутки мы катались в тачке по городу, болтали 6 часов.
Через пару дней второе свидание, 9 часовое, завершившееся поцелуем.
Третье свидание.как мы помним я умирала от гормон, которых у меня был переизбыток..
Вы не поверите, но когда я в машине увидела его член в трусаааах, я чуть сознание не потеряла 😂как я скучала по сексу, не описать. это был лучший секс в моей жизни, такоой долгождааанный.
Его не испугало ничего, и он получал изумительный регулярный секс до последнего дня беременности.
Он оказался супер харизматичный мужик!
Сейчас мы воспитываем нашу дочку Полину, он готовит мне кушать, гуляет с коляской и всячески помогает. Парню 26 лет, мне 31 🥰
Я люблю его,он любит меня!
Хорошая история, жаль, что пистежж
Это слишком все,он свалит от вас,как только насытится,зачем ему это все,извращенец
Молодчуля, если это правда
Аж передергивало от отвращения, когда читала.
Какой маразм...
Такое ощущение, что тебя ебблли даже во время родов.
Такой же случай был у Хайди Клум и Сила. И у моей сестры (правда она просто вернулась к бывшему, с кем была до беременности).
Это каким же надо быть ущербным, чтоб пихать в бабу с СЗ, беременную х р е н знает от кого. Жесть!