Каждое утро в течение 2-3 часов я выслушиваю какая я плохая дочь. Если я не дома, то это истеричные звонки на телефон. Мне 24 года. Нет личной жизни и я домосед, собственно ее это не устраивает. Ранее вела активный образ жизни, мне сказали что я пр_ститутка и должна сидеть над учебниками. Матери получают удовольствие от гнобления своих дочерей? Она в любой ситуации вывернет все так, чтобы показать мне какая я х_еновая. Недавно вообще сообщила, что хорошие отношения с родным отцом, признак того, что я скоро начну с ним жить .... #отношениясмамой
Не надо с ней разговаривать так долго, да еще ежедневно. Скажи что у тебя дела и поставь телефон
ну так потому что, раз уж с мамкой живешь (а это ее уже бесит), надо не просто дома сидеть, а уборкой заниматься, готовить и квартплату платить.
ну так потому что, раз уж с мамкой живешь (а это ее уже бесит), надо не просто дома сидеть, а уборкой заниматься, готовить и квартплату платить.
По дому только я убираюсь, готовлю тоже. Коты полностью на мне. Они с отцом вообще ничем не обремены в плане уборки. От денег отказываются. Пыталась ей помочь с бизнесом, получила еще больше г_вна в ответ, типа она не получает удовольствия от моих денег
Просто устала, хочу поныть
Устраивайтесь на работу и съезжайте.
У матери недотрах пожизненный.
Я на фрилансе сейчас. Если ухожу в библиотеку/кафе, тоже не нравится, типа куда поперлась, не хочешь разговаривать со мной, потом обиды
У нее бизнес свой, она может уходить в 2-3 часа дня (хотя должно в 9-10, но винит меня, типа из-за меня она опаздывает, т.к. меня надо воспитывать). Мне работать надо, я потом отхожу еще после нее 1-2 часа. Сегодня вот только в себя пришла, день ушел.
На съем жалко деньги тратить, думала лучше им помогу, но столько г_вна о себе узнала.
Почитай критику чистого разума и пойми что твоя мама ничто
В универе пока училась тоже это постоянно было. Я себе хорошее настроение пытаюсь создать, мне с людьми общаться. Она меня пока до слез не доведет не успокоится. Потом весь день слезы глотаю хожу, домой приходишь - она весееееелая
Ты маразматичка? Съехать не судьба?