Бросили меня беременную ну хрен с ним. Рожала когда думала умру. Папаша не появлялся ни разу. Поднимаю ребенка как могу. Так я постоячно теряю работу изза мужиков. Это рок какой то. Хочется прям заорать дайте мне спокойно работать мне 2 человек кормить надо. Вот щас домогается шеф. Я понимаю что уходить прийдется. Вот вопрос почему я. Ведь он закон нарушает и пользуется положением. #мужчины #отношения #коллектив
он начальник он ничего не нарушает,создайте себе свое работу ипроблем нету
Так и скажи ему, что у тебя и так проблем выше головы не разогнуться, а ещё он прицепился, совсем жизни нет, мож отстанет.
А у тебя что головы нет? Мужиков доить не пробывала?
Не мужчины, а человек, которого вы сами выбрали.
У нас нормально все. Мой мужчина и поддерживает, и помогает. И не бросает.
А с шефом замутить не хочешь? Доить его на деньги, повышение получить, замуж выйти?
Правильнее было бы сказать: Я позволяю мужчинам калечить мне жизнь. Прям если такая тотальная непруха, то причину надо бы поискать в себе. Рожали не от мужа (не будучи замужем за ним), но чего то ждали от папаши, тут ждать особо было нечего...
Сообщение было удалено
А че смешного то? Смешного то особо и нет ничего, даже и грустновато, что их так много таких, а потом вырастает безотцовщина.
как инцелов и мдэшников колбасито-то!
Дорогие инцелы и МДэншики, вас на работе будет домогаться старый , спидоносный , вонючий ***
Каким он образом домогается может кажется тебе это? Или. Так хочется , ну наверное думает как большинство мужчин если есть ребёнок и одна тянет значит готова на все ) в прямом смысле слова даже на ничем не обременительный секс. Сразу жестко пресекать такие да и все , по тексту понятно что эта работа ваш единственный способ заработка а на работе работать надо
А я беременна. Ребенка вынашиваю без упреков и раздражения. Очень привыкла к нему.
Но последние месяцы беременности дают о себе знать. Анемия, отдышка, не могу стоять на ногах, ем, чтобы ребенок хорошо развивался, лишний вес, болезни.
Мужчины калечат мне жизнь своей наукой и жадностью.
Врачи обращаются, как со скотом. Больше не могу вынашивать детей. Это издевательство.
Ни поддержки, ни лекарств, ни психологической помощи. Всех денег не заработаешь, можно и умереть от такой нагрузки. Молчит и ладно, можно и дальше наглеть и издеваться.
А че смешного то? Смешного то особо и нет ничего, даже и грустновато, что их так много таких, а потом вырастает безотцовщина.
Чо это нет! КурицО нам боян своей души расчехляет в надежде поймать дзен ...типо найти подержку. Нам от этого весело ибо это стандартно, шаблонно и на нас давно не действует.
А что там потом и где выростит, так это же потрясающий момент! Мы привитые от этой дичи, для нас это шоу.
АВаськи и ***...они по факту обязанны страдать. Вам не весело? Хотите семью, детей и ответственности пару вагонов. Ммм так мы не против...на таких щас бешенный спрос.
Народ там Васек один в загон проситься, надо определить.
Врачи обращаются, как со скотом. Больше не могу вынашивать детей. Это издевательство.
Ни поддержки, ни лекарств, ни психологической помощи. Всех денег не заработаешь, можно и умереть от такой нагрузки. Молчит и ладно, можно и дальше наглеть и издеваться.
😱😱😱 ужас, как же это тяжело быть беременной
Калечат — потому что вы безответственная, в том числе и перед своими репродуктивными органами. Раздаете чудеса направо и налево мужчинам, которые их недостойны и не умеют ценить. Каждый день мужчины заделывают детей, а с последствиями предоставляют разбираться женщинам в одиночку.
Во! Скажи пожалуйста, почему курицы поднимают тему о гомиках и ухмыляються?
Гомики это объективная реальность завтрашнего дня. Реальность стран СНГ. В Европе уже поменялось, сейчас идёт к нам. Ударило это исключительно по женскому полу.
Щас там бабы которые не согласны работать на пополаме дико плющит, они страшные и толстые ( в принципе наши по этому пункту уже проходят ) озлобленные ( тоже галочка ) и недочпоканые ( тоже огонь, но Васьки иногда жахают ).
Так Вот часть Васьков получит скоро возможность быть с верными курицами ибо курица будет вынуждена работать на равне с Васьком. Если нет или бросит то она не успеет родить или пролетит с покупкой квартиры, т.к. в Европе там жёсткая фин ответственность на обоих партнёров по семье.
Часть Васьков поймут, что им не светит выбраться из нищеты начнут бомжевать и им будет не до секса, ну или Хиканами станут. Часть уйдет в голубые береты.
Т.е. абсолютно все факторы которые уже сейчас норма в развитых странах ИДУТ во вред именно КУРИЦАМ!
Почему упрёк в адрес мужчин?
Опять куриная тупость?)
это не мужчины тебе калечат жизнь, это ты сама себе ее калечишь. Но данный факт тебе не приятно осознавать, поэтому тебе проще обвинять пресловутых членоносцев. Иди в лесбиянски, перебирайся в Швецию, тут харрасамент (особенно на работе) крайне не приветствуется, будешь как у бога за пазухой (в социальном жилье в квартале муслимов и прочих загореликов) - правда пахать придется как папе карло, ибо тут рождение ребенка вообще не героизм, и государство тебе мат капитал не выпишет, а если не будешь справлляться, то государство тебе поможет - возьмут функции обеспечения ребенком на себя - лишив тебя материнства. Но в этой ситуации снова будет виноват кто-то, но не ты.
Во! Скажи пожалуйста, почему курицы поднимают тему о гомиках и ухмыляються?
Гомики это объективная реальность завтрашнего дня. Реальность стран СНГ. В Европе уже поменялось, сейчас идёт к нам. Ударило это исключительно по женскому полу.
Щас там бабы которые не согласны работать на пополаме дико плющит, они страшные и толстые ( в принципе наши по этому пункту уже проходят ) озлобленные ( тоже галочка ) и недочпоканые ( тоже огонь, но Васьки иногда жахают ).
Так Вот часть Васьков получит скоро возможность быть с верными курицами ибо курица будет вынуждена работать на равне с Васьком. Если нет или бросит то она не успеет родить или пролетит с покупкой квартиры, т.к. в Европе там жёсткая фин ответственность на обоих партнёров по семье.
Часть Васьков поймут, что им не светит выбраться из нищеты начнут бомжевать и им будет не до секса, ну или Хиканами станут. Часть уйдет в голубые береты.
Т.е. абсолютно все факторы которые уже сейчас норма в развитых странах ИДУТ во вред именно КУРИЦАМ!
Почему упрёк в адрес мужчин?
Опять куриная тупость?)
Мужчина вот вы мне скажите пожалуйста почему???в России столько парней и девушек ***
это не мужчины тебе калечат жизнь, это ты сама себе ее калечишь. Но данный факт тебе не приятно осознавать, поэтому тебе проще обвинять пресловутых членоносцев. Иди в лесбиянски, перебирайся в Швецию, тут харрасамент (особенно на работе) крайне не приветствуется, будешь как у бога за пазухой (в социальном жилье в квартале муслимов и прочих загореликов) - правда пахать придется как папе карло, ибо тут рождение ребенка вообще не героизм, и государство тебе мат капитал не выпишет, а если не будешь справлляться, то государство тебе поможет - возьмут функции обеспечения ребенком на себя - лишив тебя материнства. Но в этой ситуации снова будет виноват кто-то, но не ты.
Во! Дожили... фемка вместо подержки куриц чморит и угнетает их!
Что то новенькое!)
Да я откуда знаю? В моем окружении их мало.
Мы работали, копили, строили бизнесы в сытое время.
Щас как закончили вокруг люди которые жили в свое удовольствие.
Время меняется прямо сейчас, жить в свое удовольствие простые работяги уже позволить не могут.
Ну будут много работать, мало отдыхать как было это раньше в истории.
Нормальная ситуация, было уже в истории. Человек ко всему приспособиться.
Это уже без вариантов! Современное общество недает практически сфер где можно заработать начальный капитал. А без него как молодые люди смогут развиваться и иметь приимущество над другими конкурентами!
Они обречены меня свое сознание и привыкать мечтать о малом.
Не я придумал.
Это не с проста, скорее всего вы очень плохо обошлись с мужчинами, вот они вам и мстят.
Согласна с вами, раздаю чудеса направо и налево. Готова любить и помогать ближнему, но издеваться над собой не дам.я
Но почему в России такой бордак 🤷🤷🤷😢😢😢 куда не глянь везде эти девушки-женщины *** из за них свободные девушки страдают и замуж не могут выйти, у меня племянница *** уже жиниха нашла военного вот он олень зачем вообще ему ***
Чо это нет! КурицО нам боян своей души расчехляет в надежде поймать дзен ...типо найти подержку. Нам от этого весело ибо это стандартно, шаблонно и на нас давно не действует.
А что там потом и где выростит, так это же потрясающий момент! Мы привитые от этой дичи, для нас это шоу.
АВаськи и ***...они по факту обязанны страдать. Вам не весело? Хотите семью, детей и ответственности пару вагонов. Ммм так мы не против...на таких щас бешенный спрос.
Народ там Васек один в загон проситься, надо определить.
А почему о себе во множественном числе то пишите, кто это "мы", Николай Второй что ли