Но семью а не ни щенку с понтами королевы 👆
Никто семью из нищих девок, не содержит на миллионы, да и миллионы далеко не у всех 👆
Логично когда хватает на жизнь, то есть 50 тыс на семью из …
А у тебя как?
50 даже на одного не хватит, иначе здоровье будет плохим, если во всем себя ущемлять, только коммун расходы ок 8- 10 у человека( сюда же инет, телефон, я за связь около 2х плачу за инет, за скорость и беспрерывную связь на разных устройствах. На одежду в месяц минимум 30 уходит, если основной сезонный гардероб есть, а если обновлять все надо, то тысяч 50 может в месяц на одежду уходить, если ща границу еду, тысяч 120 на одежду откладываю и ещё столько же на мелкие расходы и развлечения, еда минимум 20, если мясо и рыбу сведу покупать и свежие продукты, если машина есть- налоги, если хаты есть и не одна- налоги и содержание и ремонт, можно смело 300 тыс на год отложить заранее, поездки заграницу- билеты на самолёт, отели, отдых не меньше месяца, и минимум пару раз а год, деньги на инвестиции, на рекламу, на продвижение, на непредвиденные расходы, на лекарства, на воду, на проезды в другой город, просто на проезд, деньги на новое постельное белье, на новую мебель, технику, инструменты, посуду, на всякую внутреннюю фигню, куда че складывать, всякая бытовая шняги типа мыла, порошки, отбеливатели, кондиционеры для белья, шампуни, парфюм, аксессуары. Это Я насчитал, что мне 2 ляма нужно в месяц, что бы делать все самому, и 3 ляма, что бы всех нанять- убираться, стирать, мыть окна, посуду, ждать доставку, личный шофёр, и ещё Лямов 10 в месяц минимум на инвестирование ежемесячное и я при этом о семье даже не думаю, на ноги встану- заведу, просто я жил без мебели раньше и ремонта с детства, только у бабушки все было- у родителей ничего и в студенчестве мог уложиться на 3 тыс питание и коммуналка и проезд, экономил на все и здоровье потерял, сейчас восстанавливаю и больше экономить не собираюсь. Мне все надоело, и я все поменял, прежде всего образ мысли и не мечтаю ни о чем, просто делаю
Да кому ты нужен? Сколько можно приходить на женский форум и доказывать, что содержать не будете, женщины не нужны! Не содержите! Вас никто не заставляет. Пользуйтесь проститкуми и будьте счастливы. Что, разве плохо? Можно каждый раз новую заказывать. С бытом тоже никаких проблем, просто кнопки нажимайте! Слава Богу, я таких глупых в реальной жизни не вижу. А на вумен как не зайдешь, так эти себе цену набивают. Задолбали уже!