Гость
Статьи
Приятная тема на ночь …

Приятная тема на ночь о поцелуях

Девушки, со сколькими парнями вы на сегодня целовались? Число целованных и ваш возраст, при желании также какие отношения между вами были, что чувствовали к парню вы, и что он - к вам)) просто интересно, и тема просто приятная, романтичная, вспомним приятные моменты перед сном 💖

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фуууу и так микробов кучи а вы еще поцелуями разносите *** всякую(про многосисленные отсасаные девайсы промолчу!😨)

За всю жизнь, 3 мужчин получили поцелуй от меня. Двое бывших парней, с ними отношения были больше года, с третьим уже три года

Гость

современные девушки не только с парнями целуются

Гость
Гость

Ну дык-девки сосущие головы,песня есть токой!

Посчитать же надо всех да и вспомнить бы. 😂 Мне 39 лет. Если не изменяет память, то целовалась за всю жизнь с 9-ю. Не всегда была прям любовь, порой просто симпатия.

Я так и не посчитаю. С 10 лет хрен вспомнишь 😂😂

Птичкакивиииииии

20, целовалась с 5-ю парнями. Вступила в отношения только с пятым, от остальных отмываю ротик до сих пор. Очень часто попадалась на обманку своего разума по типу «хороший приятный мужчина красив умён, наверное то что мне надо», но как только целовала, сразу понимала, что эта лягушка в принца не превратиться! Доходило до того, что мужчина впоследствии вызывал отвращение и пренебрежение. Только один единственный нашел однажды идеальный подход в поцелуе: подобрал атмосферу, момент и ПОЧИСТИЛ ЗУБКИ

Автор

Ой класс, девчонки, спасибо, что делитесь 😘
Я тоже поделюсь. Мне 25, целовалась пока что с тремя)) первый - любовь и страсть до мурашек была, второй - лишь симпатия и влечение (с его стороны тоже) + короткие отношения, третий - опять-таки симпатия и влечение, но вот он без памяти влюблён в меня, это мой хороший друг...
Такие вот истории)
Девочки, ну а дальше у нас с вами будет ещё лучше, больше и прекраснее 🤗💋

Ой, я сначала неправильно прочитала - со сколькими вы ЗА сегодня целовались 😄
Не помню точно - около 20, наверно (речь именно о поцелуях, включая школьные нелепые поцелуйчики)

Мышка Малышка

Я так и не посчитаю. С 10 лет хрен вспомнишь 😂😂

Вот да, ну не с 10 лет у меня, но с 14 по-моему

Автор
Вздорная Леди

Вот да, ну не с 10 лет у меня, но с 14 по-моему

У меня вот первый поцелуй случился только в 23😄 и не жалею)))
Как у всех нас это по-разному... Но в каждом случае так незабываемо!

Я не считала

Гость

Нет, с девушками я никогда не целовалась, я гетеро

Гость
🏖️ Vita 🏖️

Посчитать же надо всех да и вспомнить бы. 😂 Мне 39 лет. Если не изменяет память, то целовалась за всю жизнь с 9-ю. Не всегда была прям любовь, порой просто симпатия.

И игра в бутылочку, вот там всех не упомнить

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем
Предыдущая тема