Поймала себя на мысли в последнее время, что меня бесят мужчины. Не хочу отношений с ними, не представляю с собой рядом мужчину. У кого-то такое было? С чем это вообще может быть связано?
бесит достуный интернет для аутов и отсутствие нормальных имиджбордов без инвайтов и убогих фендомов
а еще бесят всякие женские сайты на которых одна дегенеративная фигня, как так можно жить мусоля одни и те же темы каждый день?
Ну и живи себе в соло. Общество точно не чего не потеряет... Чо ныть то!?
Так тебя никто не заставляет с мужчиной жить, выбор есть всегда
А в чем проблема? Вас кто-то заставляет оотношаться смужиками? Многие женщины не хотят отношений и живут одни. Это норма.
Живи с котами, кто против.
это от того - что ты не в ладах самa c собой
Не хотите, не надо. Никто вас не принуждает.
Может причина в том, что вы ограниченый человек, вам трудно принять чужие недостатки.
А ты им и не нужна. Так что вяжи носки, и не бурчи. Ты просто ноль между ног.
Гормоны надо проверить. Мужики становятся противны, когда исчезает интерес к сексу.
А меня не бесят, люблю мужчин. Мне с ними комфортнее общаться, чем с бабьем.
Бесят только всякие *** мужики , узколобые и бабники !! Коих почти половина если живешь в небольшом городе ((;
По вашему только мужик не хочет быть частью курятника? Только мужик может иметь интересы и хобби чуть шире, чем ноготки и сериальчики? Ну не удивительно что вас таких бортуют, и вы потом на форуме бомбите.
Да кому вы рассказываете, тут же нормальных мужиков нет, в основном убогие, перебежавшие с форума мд
Нужно изгнать бесов из вас.
Вы одержимы.