Гость
Статьи
Домашнее насилие

Домашнее насилие

Совет.Сегодня я встала утром и пошла на кухню заваривать морс потому что у меня запоры,прибежала мать и начала кричать и с кулаками кидаться на меня ,чтобы я на кухню не приходила и не ела,оскорбляла и кричала при открытых окнах,когда я ушла в свою комнату пришла и начала бить кулаками,довела до слез ,и не стыдно меня постоянно оскорблять материть,вчера перед поездкой на море сказала что одену футболку и штаны,на что она мне:кто в жару так одевается,одевай платье!и сразу говорит ой какое платье ты в нем как ***,ну в этот раз *** в прошлый раз корова была,ходишь как утка и ТД и так с детства ,в свои в 24года у меня хронические болезни которые я поддерживаю таблетками но и они не помогают,лишний вес и проблемы с гормонами и детский голос,она хорошо общается с братом видно перенос от отца,с которым плохие отношения,а моей матери хоть бы что,работает ещё и дома носится по огороду.Дверь в комнату подпираю стулом,чтоб теперь не заходила,может мне полицию вызывать когда она на меня кидается с кулаками?А может она так пытается сбросить негатив на меня,недовольная жизнью с отцом ,вот и выходит на меня или ищет причину #отношениясмамой

Людмила
5 ответов
Последний — Перейти

Вам 24. Почему вы все еще живете с родителями и терпите такое к себе отношение?

Вы работаете? Если да, то съезжайте.

Ничья
Astrolog_denisova

Вам 24. Почему вы все еще живете с родителями и терпите такое к себе отношение?

Потому что ее психологический возраст 14-17.

ТвояДомохозяйка

Мне тоже интересно, что вы делаете в 24 года у мамы дома? В таком возрасте уже детей нянчат, а то и в сад водят, если не семьёй заняты, то карьерой. Если вы с хроническими и прочими заболеваниями, то можно задуматься не от мамаши ли они появились

Гость

На счет психологического возраста, скорее согласна с комментатором. Будет возможность,автор поста, походите к психологу. Иногда и в 24 трудно жить отдельно. Можно уехать, а нормальной самостоятельности не будет... Возможно, что-то с ситуацией от родителей, обидами, травмами или даже зависимостью, жертвенностью. Грамотный психолог поможет разобраться. Удачи

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: