Мы с родителями приехали отдыхать в Лазаревское. Мы с сестрой живем в одном номере, они в другом, но на пляж ходим вместе. Так вот вчера на пляже к нам два парня подошли, разместились рядом с нами и активно разговаривали с сестрой. Вроде подкатывали, но сестра хоть и общалась, но отшила. Ночью я проснулся и увидел как сестра одевается и уходит. И ждали ее внизу эти же парни с пляжа. Когда я проснулся, сестра уже дома была. Сказала что ходила с ними погулять по набережной. Те парни гораздо выше ее и старше. Им около 30, а моей сестре 25. Нафиг она ходила с ними гулять? Говорить об этом родителям? #сестра
Спроси у сестры секс был ? Если нет то и не бузи . А если был , пусть провериться на венер. заб-ние и на беременность ( парни на югах прокалывают гандоны , у них теперь такая фишка ) . Родителям зачем говорить , женщины в 25 уже разводятся с двумя детьми .
Автор, просто ты завидуешь, что к твоей сестре подкатили, а к тебе нет.
В семье стукачей не любят.
Спроси у сестры секс был ? Если нет то и не бузи . А если был , пусть провериться на венер. заб-ние и на беременность ( парни на югах прокалывают гандоны , у них теперь такая фишка ) . Родителям зачем говорить , женщины в 25 уже разводятся с двумя детьми .
Какой секс? Вы че. Они гулять по набережной ходили. Сестра их отшила когда они клеились на пляже. Не стала бы она с ними трахаться. Они не в ее вкусе
Сестра взрослая женщина. Хочет - гуляет. И родители тут не помеха.
Да не стала бы сестра с ними трахаться! Они даже внешне друг другу не подходят. Сестра худая и невысокая, а они здоровые и весят килограммов сто
И что, что разные по комплекции? Сексом заниматься могут только одинаковые люди? Низкие - с низкими, высокие - с высокими, худые с худыми, толстые - с толстыми?
Если в этой ситуации твою сестру захотят очень сильно обидеть, ничто этому не помешает и доказать что-то будет нереально (она же сама пошла). Поговори об этом с сестрой.
Автор, если не секрет, а сколько вам лет?
а вот так. несчастный мужчина, которого не любят женщины, и у которого давно не было секса. и часто неосознанно женщина становится скорой сексуальной помощью. это и Эля подтвердит.
Возможно, даже наверняка, есть жалостливые, готовые прийти на помощь) Но Эля такой вид скорой помощи не практиковала)
Не докладывать. Сестра не маленькая, сама разберется. Если спросят, заподозрили - сказать, я не в курсе, я ночью спала.