Что посоветуете?
Всем привет, меня родители парня пригласили вместе отметить праздник. Но будут все его родственники... Что посоветуете? Как себя преподнести? Как отвечать на вопросы? И стоит ли кушать, если ты не хочешь. Вот Я очень мало ем, но в гостях как всегда будут заставлять. Я думаю, после этой встречи будет много обсуждений меня. Спасибо за ответы. #отношения #родители
Веди себя естественно, не наглей. Не строй из себя «свою» и душу компании. Ну стеснение и сдержанность в меру. Не выдумывай, не приукрашай
Автор! Я присоединяюсь с ответом Andromeda и ещё добавлю. Вы пишете, что вы малоешка, но за столом принято есть, хотя бы и понемножку всего. Хозяйку надо уважать, вас же будут ждать, готовиться и чем-то угощать. А отказ кушать будет сразу же воспринят негативно. А чтобы есть вам хотелось, придите к ним на голодный желудок. Если будут пичкать едой чрезмерно, спокойно объясните, что вы мало едите, организм такой, вместе с тем похвалите хозяйку за вкусную еду, какой бы она на самом деле не была. Не пейте много вина, лучше совсем немножко, будьте трезвой, избегайте крепких спиртных напитков. В разговоре отвечайте на поставленные вопросы и не говорите излишних подробностей, того чего и не спрашивали. Избегайте резких оценок и суждений по поводу чего-либо. Говорите обтекаемо. Ну, и подумайте какие вам могут задать вопросы (их не сложно предугадать) и подготовьте заранее ответы. Врать и сочинять что-либо не надо, можно просто не вдаваться в подробности. Удачи вам!
Курам баран?