Прошло 2!! года с момента расставания. Вроде и не живем на одной улице, живем на разных концах города, но периодически встречаю его в разных местах, чаще всего на транспортных остановках. Особенно в центре. Достало уже, пялится ему в лицо не здороваясь, и это при том, что когда то мы были очень близки. Сидит, выпучит глаза, и смотрит... Это человек который причинил мне много боли, да и я тогда была совсем глупой. Когда вижу его, сразу вспоминаю все свои сомнительные поступки, и стает стыдно. Стыдно за прошлое. Все отпустила давным давно, но при его виде сразу портится настроение. Еще и общие знакомые появляются... Такое ощущение, что жизнь никогда не позволит оставить его в прошлом #бывшие #отношения
Мож,тебе померещилось?
Не позволит, пока не переработаете, не изживёте стыд и все побочные чувства.
Думаете легко с базедовой болезнью?
Не надо стараться забыть, надо "перепроживать" случившееся. Мне помогало выделить специальное время (например, в транспорте) чтобы ещё раз "обмусолить" прошлое - выработать для себя понимание, что и почему каждый делал, что сама делала не так. Это месяцами каждый день - но вышла из автобуса, и чтоб забыть до следующего раза. Когда отпустите - вполне сможете здороваться, будет даже интерес - что у него теперь.
У меня вообще был парень в Мурманске , а я в Москве . Потом расстались , он раз пять за пять лет приезжал в Москву , и мы каждый раз встречались с ним в метро случайно )! Это очень странно , приехал чел на 3 дня в Москву и обязательно встретил меня на какой -нибудь левой станции, где я и не бываю ))
может вы думаете друг о друге ( или он вас ) и это притягивает встречи ? Другого относительно рационального объяснения у меня нет )
Да пошёл он. Возьми да скажи-опять ты!
Все пройдёт, все рассосется со временем.