Хожу в фитнес клуб. Там на меня постоянно смотрит парень. Внешне очень красивый, милый, тело идеальное, прям мечта. Спокуха! Я замужем, хожу заниматься, а не глазки строить.
Ну реально видно, что я ему нравлюсь: постоянно улыбается , смотрит, че я делаю, ощущаю его внимания на себе. Мне прям уже неудобно становится под его взглядом. Ни разу не подошёл знакомиться и пр.
Кароче) Заинтриговал меня, я нашла его ***. А там... Ни одной девушки !!!!! С мужиками в обнимку.
Я в шоке просто ! Зачем ему эта игра? Бывают ли ***, которым женщины нравятся ????
А ты к нему так украдкой и из гунявки томно и продвинуто пробзди - рили?! Камон!!! Смотри шоб гантелей не уебал.
Он через вас хочет познакомиться с вашим мужем.
Почему вы так уверены, что у него прямо вот обязаны быть девушки в Инстаграме? И с мужиками он обнимается, а не сосётся, вполне могут быть друзья. И на вас он внимание обращал, если посту верить, значит как минимум би. ***, если вдруг не знаете - это кому нравятся оба пола. Но мне кажется, что скорее всего это у вас какая-то шиза про ***.
Он смотрит не совсем на тебя, а на твои с и с ь к и, хочет себе такие же сделать, присматривается вот
просто ты, аффторша, похожа на мужика
всё просто))
Если реально ***, тут два варианта. 1) хочет через знакомство с вами подобраться к вашему мужу или какому-то другому человеку в вашем окружении.
2) ему нужно жениться для прикрытия и ищет дуру, которая на это пойдет.
Спасибо всем маргиналам за ответы! Жаль, что нормальных нет.
Почему вы так уверены, что у него прямо вот обязаны быть девушки в Инстаграме? И с мужиками он обнимается, а не сосётся, вполне могут быть друзья. И на вас он внимание обращал, если посту верить, значит как минимум би. ***, если вдруг не знаете - это кому нравятся оба пола. Но мне кажется, что скорее всего это у вас какая-то шиза про ***.
Спасибо, кэп! Про би, конечно, не знала!