Вот такая ситуация. Есть знакомая. С которой просто знакомы пару лет. Общаемся по сети, иногда. Но вот какое дело. Я пишу ей, звоню. Она не отвечает, не берет трубку. Приглашаю встретиться. Она постоянно занята. Мол у неё ситуация какая-то странная. Пишу какого кхера происходит, можешь толком объяснить. Пишет, что извиняется за свое поведение, оно у неё некорректное сейчас, что сложная ситуация. Пытаюсь вытащить её хоть куда то. Молчит. Говорит потом скажет. И вот вроде общается. И здоровается при встрече, случайной. Но вот встретиться, обсудить кое что, она не хочет. В общении тоже то молчит то игнорит. Пытаюсь спросить прямо, что случилось. Она опять про трудную ситуацию. Вот весь июль она меня продинамила. Я не верю что случается такое, что нет времени увидиться, что нет времени пообщаться. Почему прямо не скажет, что случилось. Как её понимать. Хотя итак понятно. Я ей накхуц не сдался. Навязываюсь. Ей то все равно. Поэтому так и получается. Единственный выход
Разорвать отношения с ней. Всё равно не заметит. Хотя она вроде и не общается, а при встрече, случайной, улыбается, здоровается. Это та ситуация, когда просто молча игноришь, в надежде что сам отвалит, и нет желания даже объяснять человеку что то. Я так понимаю. Поэтому посоветуйте, как задать ей вопрос а лучше поговорить с ней. Прежде чем разрывать отношения, точно узнать чтобы. Или уже это только мои проблемы. И просто оставить её в покое. Такая злость берёт. Ну возьми ты скажи, так мол и так. Но нет же. Я вообще в непонятной ситуации теперь. Ничего не понятно.
Яб пиццу с грибочками схавал.
У вас есть хоть капля ума или гордости? Вы ей не всралиcь. Не нужны. Вы навязывайтесь. Прекратите писать и докучать девушке. Просто удалите и всё. Общайтесь с теми кому вы приятны.
Она боится вам сказать, что вы ей не нужны, потому что боится, что вы окажетесь мстительным. Не навязывайтесь ей больше.
Мне тут сказали по секрету, что тетки , которым сейчас 40+ раньше на аборты как на работу бегали.
Авторша, сколько абортов сделала ты,? только честно.
ты с маниакальной настойчивостью лезешь в друзья к бабе, которая НЕ хочет с тобой общаться
Авторша, а ты не думала о своем здоровье?
Наверное раньше выскабливали плод?
Еще в ваше время наркоза не было, наживую делали.
Расскажи!
Мдэ.
Вот тянет к ней и всё тут. А ей видимо так ***, что он даже отвечать не хочет. 0 уважения. Действительно единственный выход оставить в покое. Или ещё можно поговорить? Ну или что ей написать, чтобы уже было ясно, что все закончилось. Или тупо молча сливаться и всё.
Мдэ.
Вот тянет к ней и всё тут. А ей видимо так ***, что он даже отвечать не хочет. 0 уважения. Действительно единственный выход оставить в покое. Или ещё можно поговорить? Ну или что ей написать, чтобы уже было ясно, что все закончилось. Или тупо молча сливаться и всё.
Нечему тут заканчиваться. Просто исчезни.
Затянувшаяся неопределённость это всегда "нет", которое не озвучивают.
Лучший вариант- оставить ее в покое и начать жить своей счастливой жизнью. Но это технически сложно сделать, так как вы залипли на ней
У меня была подобная ситуация, до сих пор иногда тянет выяснять отношения...
Советую посмотреть в ютюбе ролик Сергея Вуд, как притянуть конкретного человека, там он рассказывает про зацикленность и как из его выбраться, но еще раз повторюсь- очень сложно отстать от человека который тебя цепляет...
на клавиатуре рядом с буквой Ю
Не хотелось бы её терять. Но ей реально покхуй. Значит никакого другого выхода у меня нет? Хотелось бы конечно точки над и расставить. Чтобы без обид, без негатива. Всё же в жизни бывает. Всяко лучше чем вот так. Молча и в таком игноре. Значит девушки все твердо уверены, что она просто посылает на кхуй, молча. И я должен оставить её в покое.
Не хотелось бы её терять. Но ей реально покхуй. Значит никакого другого выхода у меня нет? Хотелось бы конечно точки над и расставить. Чтобы без обид, без негатива. Всё же в жизни бывает. Всяко лучше чем вот так. Молча и в таком игноре. Значит девушки все твердо уверены, что она просто посылает на кхуй, молча. И я должен оставить её в покое.
Нет, то что она делает - это не правильно, это поступок незрелого человека. Ей следовало бы объясниться, но она не считает это нужным. Автор, меня бы за такое поведение на вашем месте отвернуло от девушки.