С девушкой уже 2 года вместе , все было хорошо , дело шло к свадьбе , а тут такое....Прихожу домой раньше положенного ( работаю 3 в день / 3 в ночь ) ночью ибо небыло толком работы , дверь открытая , а там моя девуля ...в итоге и сам *** дал одному и получил также от второго ... её *** с дому к мамаше ..сам сижу бухаю и в шоке просто... суть в чем , свадьба через 2 мес должна быть и чё делать сам не знаю ска..
Бог уберег. Свечку в церкви поставь.
Послать ее вместе со свадьбой на небо за звездочкой.
Здесь утверждают, что до штампа можно всё. Зайдите в темы «про сожительство», там описано всё и во всей красе
Зачем ты в драку с мужиком полез, который может дать сдачи, когда там твоя девушка была?
Разводка) Ни одна женщина не станет так рисковать, зная, что мужчины иногда возвращаются домой пораньше или говорят, что едут в командировку, но сами намереваются следить за своими женщинами.
Молодой человек, тут два варианта. Либо вы не умеете выбирать женщин, либо вы плохой настолько что вам нельзя не изменять.
Что делать?.. Жениться конечно)
Понять и простить
Я бы посоветовал для начала вдумчиво семейный кодекс прочитать, прежде чем такой юхней страдать, как жениться)
да так оно и будет ..просто поддержки сдесь ищу...жаль , сколько знакомых общ много, с родителями хорошо её и она с моими общ ..
Расклейте листовки по всему району с ее фотографией и текстом - "двойное проникновение 1000/час, приходить по двое" и ее телефон. Пусть развлекается. Можете ради приколе на ее подъезде и на подъезде ее родителей приклеить.