У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка …
А секас у вас тоже общий, или каждый сам по себе?
Нормальную девушку тебе, жлобяра, не видать никогда!!! И не размножайся! Убожество.
Моя мама всегда говорила мне, что счастье строят оба. Женщина должна вносить такой же вклад в семью как и мужчина. У нас с мужем общий бюджет. Половину вношу я, половину он. По другому и быть не может. Не представляю как нужно не уважать своего мужа и главное себя, чтобы жить за его счёт. Это каким ничтожеством нужно быть?
Девушка, ВЫ явно из низов. Маргиналка. Скорее всего Даже боком не стояла рядом с женщинами, ради которых мужчины готовы на все.
А вы платите ей за уборку,стирку, сэкс и т. д? ... Или она занимается благотворительностью в отношении такого недомужика?!
Сообщение было удалено
Нищеброд и жмот. Может быть и общий и раздельный бюджет, но с таким упырем жить- жесть. А ребенок, не дай бог , будет. Что каждую каплю считать будешь?
Знаешь в чем твоя проблема , дружище.
Ты видимо привыкло врать.
Если я вижу человека красивого, страшного, жадного , богатого я назову это своими именами.Что вижу то пишу
Вне зависимости от чего либо. От слова "совсем"
А ты продолжай жить в злобе и вранье.
Собственно меня это никак не касается
За глаза и на анонимном форуме назовёшь - а в жизни ты ссыкло бабское 😅🤧
Давай иди в армию дорогуша, и смертную казнь с пожизненным тебе, и сроки на зоне побольше за те же преступления. Хочешь? Твоя физиологическая функция рожать ничто в сравнении с этим.
Что за тупое сравнение, ***.
Рожают почти всё.
В армию идут далеко не всё (у мене нет знакомых, которые в армии).
Про срок на зоне вообще атас 🤣🤣🤣
Да, я предпочту годик в аримии служить, чём рожать.
Знаешь в чем твоя проблема , дружище.
Ты видимо привыкло врать.
Если я вижу человека красивого, страшного, жадного , богатого я назову это своими именами.Что вижу то пишу
Вне зависимости от чего либо. От слова "совсем"
А ты продолжай жить в злобе и вранье.
Собственно меня это никак не касается
Обычная лицемерная баба.
В своё болото тяжко посмотреть, зато других обсуждать - всегда пожалуйста
Кстати да. Сейчас служат год. Мой родственник за год в армии
1. Получил права на халяву.
2. Подтянул фигуру пресс с кубиками
3. Получил еще 2 специальности
4. Умеет пользоваться оружием , стрелять , приемы самбо
5. Приобрел кучу друзей со всей страны.
6. Имеет право на льготное поступление
7 . больше возможностей при устройстве на работу . милиция и т д
И далее по списку.
Конечно это год надо бегать и трудиться.
Я бы САМА пошла только в путь.
Но наше *** жалкое , жадное, ленивое , мелкописячное и неликвидное .
Лишь бы на диване лидать и жррать за счёт баб
Я бы тоже в армию пошёл.
Это лучше чем личинку родить.
Ох, уж это ущемленное мужское эго.
Трудно им осознавать, что они луззеры.
Ладно бы еще своему полу проиграли, так они даже конкуренции с женщинами не выдерживают.
Отсюда все их мячты о прайде и тому подобном.
Ну, не будет барашек львом. Пора бы уже смирится или хотя бы стараться дотянуться до льва.
Ветку всю не читала.
Каким боком сдесь барашек и лев??
Что за мир животных.
Читала тут точно такую же историю, один в один, только от лица девушки. особенно поржала с интернета. У каждого мали тараканы и причуды. Я не за такую политику. Но и не против. Прикольно. И независимо))
Так и не ответил, домашние обязанности тоже пополам делятся? Сам для себя готовишь, стираешь, убираешь? Или это обязанности девушки, обслуживать бытового инвалида?
Я бы с таким жмотом, на одной лавочке не присела бы. Секс также пополам оплата? Вообщем, все это крайне неприятно! Нет слов...
Ха-ха, 200% что автор называет девушкой свою правую руку)) Женщина ему явно не нужна)
во жидермот!!!
Какой кошмар ,бежать от такого жениха
Убогий! Кто девушку "танцует", тот её и поит, и кормит. И отдыхает - также. Старое и святое правило достойного человека. Жлоб и скряга к этой когорте достойных людей - не относится. Всосал?
И что ты за мужик.
А ты платишь ей за секс.
Красавчик. Только почитайте в толковом словаре кто такой "мужик" коим вы себя называете)
А так все по делу. Не нужно за бабу платить в век равноправия!
а где там реалии? там нищеброды за пополам кнопку давят, которым бабу охота, но заполучить ее нету никакой возможности :((((
была б опция - баба платит за все, они б на нее давили :))))) и чего тут общего с реальностью?
Чем мужчина хуже бабы? В век равноправия набираются у баб опыта и действуют по их принципу. Хочет что-бы ахал - пусть платит)