У нас нет общего бюджета. Каждый платит за себя. На жвачку, воду, еду, за интернет - скидываемся пополам. Если я покупаю себе воду - то ей не даю пить. Если покупаю себе пиццу - ей не даю ни кусочка (если хочет, пусть даёт деньги).
На нашем первом свидании я сразу обозначил свои границы, сказал: "Платит каждый за себя".
Однажды она не заплатила мне за мой интернет (мы в одной квартире живём) - я сразу потребовал деньги.
По началу ей было непривычно, ведь она привыкла, что за неё платят - теперь (благодаря мне) она стала Полноценной женщиной и личностью!
Мужики, женщины не должны садится вам на шею. У нас век феминизма и равенства - женщины платят за себя. #финансы
правильно, чо уж тут добавить
красава! так и надо
Все правильно. Пустожоркам не место в отношениях, их место на свалке.
Молодец! Только зачем резиновой бабе пицца?
Вы на алименты экономите?
Она вам не жена секас бесплатно хочится на Праститутак денег нет.
Лапшу предельно вешай.
Влажные фантазии. Ни одна баба не будет такое терпеть, если конечно ей не 50 и у нее лицо не в бородавках. Нормальная даже пальцем себя потрогать не даст с таким подходом
У меня были и пополамные отношения и альфонсы.
Хорошо что хватило ума замуж за такого не пойти.
В брак конечно можно идти только с обеспечуном
А это точно девушка? Или это ваши фантазии? Похоже, будто вы с товарищем снимаете жильё и делите траты пополам, чтоб дешевле было. Скорее всего, вы неудачник без денег. Вам просто не повезло в жизни. Так и будете жить пополамщиком, с лохушками, которые готовы терпеть такое отношение!
Если это муж жена всегда поможет
А емли просто не кто.
Нафиг такой услоаие ставит пошел ЛЕСОМ. Рага подбирай
Видимо, она очень страшная.
"Если хотите узнать кого любит мужчина, посмотрите на кого(что) он тратит свои деньги"
Коробку для "Рага" запастись придется их будет много.
И форуме арать, что ваша девушка оказалась шлюпка.
Папаламщики это 100% ходяи с РАГАМИ хахахаха))))))))))))))))))
Как туалетную бумагу делите?😁
А живёт она у тебя бесплатно небось, копит на свою квартиру? В принципе, удобно.
Интересный опрос в теме, узнаем реалии, а то, из темы в тему "Мужик должен" вот и посмотрим, как это реализуется в реальной жизни.
Ну ладно деньги деньгами а как быть с поступками, хотя деньги это те же поступки разменняные на ценные бумаги. Если мужчина не платит и не совершает поступков, например приготовить ужин, считая что не должен ухаживать, если она за ним не ухаживает, то такое поведение выглядит как жадность, словно есть только расчет, ибо будто во всем человек видит выгоду, меркантильно по моему смотрится, вопрос в том, сможет ли женщина его воспринимать его как мужчину? Защитника, надежного человека, и тп?
Ну ладно деньги деньгами а как быть с поступками, хотя деньги это те же поступки разменняные на ценные бумаги. Если мужчина не платит и не совершает поступков, например приготовить ужин, считая что не должен ухаживать, если она за ним не ухаживает, то такое поведение выглядит как жадность, словно есть только расчет, ибо будто во всем человек видит выгоду, меркантильно по моему смотрится, вопрос в том, сможет ли женщина его воспринимать его как мужчину? Защитника, надежного человека, и тп?
Продолжу размышление, думаю, что сможет, так как человек действует когда видит отдачу и тоже начинает отдавать, но надежен ли от этого этот человек?
Автор , ты бы сразу для семьи подыскивал кого нибудь.
Ну правда. Эта рожать тебе точно не станет
Интересный опрос в теме, узнаем реалии, а то, из темы в тему "Мужик должен" вот и посмотрим, как это реализуется в реальной жизни.
а где там реалии? там нищеброды за пополам кнопку давят, которым бабу охота, но заполучить ее нету никакой возможности :((((
была б опция - баба платит за все, они б на нее давили :))))) и чего тут общего с реальностью?
КОКОКО, МУЖЫК ДОЛЖЕН
Настоящая женщина по факту обязана помогать своему мужу материально. Это даже в семейном кодексе написано. Так что никаких пополам, пусть она за все платит.
а где там реалии? там нищеброды за пополам кнопку давят, которым бабу охота, но заполучить ее нету никакой возможности :((((
была б опция - баба платит за все, они б на нее давили :))))) и чего тут общего с реальностью?
На форуме гораздо больше женщин, они и давят на кнопки, так что все по-честному.
Женщина принимает,настоящий мужчина -дает.
Боже мой, сколько ж неудачников-пополамщиков с членами раскудахталось!
Если ее устраивает, то почему бы и нет. Но явно же девушка просто "голодная", может давно никого не было, это просто проходной вариант, способ экономии на съеме жилья и т.д. Для отношений в которых она будет заботиться, будет верна, не будет флиртовать с другими мужиками, будет планировать что-то серьезное она будет рассматривать более стоящих людей
Мечты-мечты, пирожочек.
Если женщина не хочет даже за себя платить то она не пригодна для семьи. Постоянно у детей кусок хлеба будет отнимать, хотя обязана наоборот нести его в дом, детей. Такие дамы недостойны отношений.
Настоящая женщина по факту обязана помогать своему мужу материально. Это даже в семейном кодексе написано. Так что никаких пополам, пусть она за все платит.
Пусть. Есть женщины, которые за все платят. Если парень молодой (до 24 лет) красавчик с большим членом от 22 см, спортивным телом, ростом от 185 см, разбирается в науке, политике, экономике, текущих событиях в мире, не задаёт лишних вопросов типа "кто этот тип, который тебе пишет", то шансы у него есть
Если женщина не хочет даже за себя платить то она не пригодна для семьи. Постоянно у детей кусок хлеба будет отнимать, хотя обязана наоборот нести его в дом, детей. Такие дамы недостойны отношений.
дама уже детей в дом притащила, хватит с нее взноса :))) дальше пусть мужЫг выкручивается, как знает
Если ее устраивает, то почему бы и нет. Но явно же девушка просто "голодная", может давно никого не было, это просто проходной вариант, способ экономии на съеме жилья и т.д. Для отношений в которых она будет заботиться, будет верна, не будет флиртовать с другими мужиками, будет планировать что-то серьезное она будет рассматривать более стоящих людей
О чем вы, о какой голодной девушке речь, посмотрите на результаты опроса, сама в шоке.
Как же много нищебродок пустожорок развелось. Все нахаляву пристроиться хотят. Где им только прошивки пишут.