Гость
Статьи
За что невестки не …

За что невестки не любят свекровей?

Была тут тема с противоположным вопросом. Приведу некоторые, но основные примеры из моей жизни по пунктам для ясности.
1. У мужа проблемы с жкт и строгая диета. Как не придём к ней: «Ты такой …

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
гость
Лина

У меня идеальная свекровь, очень умная женщина, никогда не лезет в наши отношения и не пичкает глупыми советами. А вот моя мама..это кошмар. После появления внучки ей будто крышу снесло. Постоянная ревность ребенка к родителям мужа, вечные советы, придирки. Или я никогда не замечала этого всего, или она реально так изменилась. Самый бесячий момент был, когда мы на 10 дней оставили ей внучку. Когда мне привезли ребенка я натурально тряслась от злости. На ногах кровавые болючие пятна (очень запущенная потница, как оказалось), ребёнок приехал с целым пакетом сладостей и вафлей в руках (ребенку ещё и 2-х не было, сладости под запретом, и мы об этом говорили), за 10 дней +7 кило (не представляю как так можно раскормить дитё), и самая жесть - ребёнка не мыли все эти 10 дней (на улице лето +25, у родителей частный дом, много животных). На резонный вопрос почему не мыли ребенка, ответ "Она боялась купаться в ванной"..ох как я орала, поругались мы тогда знатно. Теперь доча поедет к бабушке только лет в 6, когда научится делать всё самостоятельно.

Это жёстяк конечно 🤦

гость

Подарите ей собаку или мужика подгоните и будет вам счастье 😁

гость
Гость

Проблемы все в том, что свекровь откровенная дура, которая мелит *** без остановки просто. Я бы тоже обалдела от вопросов про кошку, встрече в дверях за больным ребёнком, и вопросов про садик. Это называется старая сука. Уверенна, что она на самом деле все понимает и осознаёт:) И ревнует своего сына (это я ещё пойму) и внучку (хотя она ей обычный родственник, как и тёти с дядями). Вы не были на месте автора, а я была. Только мне приказали собачку оставить йорка, уж больно он свекрухе понравился, да и он к ней тянется больше, чем ко мне, когда 6 лет жил со мной)))))

Ну подарите ей такую же собачку, делов то!))

гость
Гость

Моя считает что ей все всё должны, а особенно сын, ведь он мужик и должен делать все и за всех нести ответственность, а с девочек взятки гладки. А если что-то не устраивает, может валить из квартиры в которой прописан и которую получили благодаря его поддельной инвалидности. Она не работает и никогда не работала, соответсвенно заработка не имеет кроме базовой пенсии, свою долю за квартиру мы оплачиваем сами. По дому не делает ничего вообще, живет в грязище и считает меня больной из-за того что я люблю чистоту. Когда мы убираемся или организовываем общее пространство (кухню) она заваливает все хламом до потолка, обливает чистый пол, кругом разводит пыль, волосню и крошки. Когда заходит разговор, что мы уезжаем жить на мою квартиру она устраивает истерику и поднимает на уши всех, что мол она такая плохая сыночку ее плохо с ней живётся. Я не лезу к ней, все недовольства высказывает сын, но ей на его мнение плевать и когда он по человечески просит что-то сделать в быту она говорит что делать ничего не будет тк ее все устраивает. Даже сын, которого она так любит на словах, на деле для нее не мотивация. Дочь воспитала такой же эгоисткой, хамка и брата ни во что не ставит, только команды всем раздает. Живет за счет отца, на обучение 1,5 миллиона ей выдел, а она диплом не получила, свекровь сказала «ничего страшного, это не главное, она просто не успела подготовиться, ребенку можно». Так и живем. В отношениях 6 лет, детей нет и в таких условиях не планируем. В целом отношения со свекровью у нас норм, но я не люблю ее и не хочу с ней общаться из-за ее взглядов, да и закидонов у нее слишком много + маразм

А почему не съежаете, удобно значит. А свою квартиру по-видимому сдаёте!?

Гость
Гость

Не все девушки изначально относятся к свекровям хорошо)))) Некоторые свою ж*пу не приподнимут, когда к молодым с поезда приезжаешь. Оно спит......Оно- это то, что хочет замуж....

А вас пригласили и ждали? Или вы без приглашения и без предупреждения ехали (как почему-то у свекровей водится)? Никто не обязан подрываться и скакать вокруг вас с кастаньетами, тем более если вас там не ждали. Может человек плохо себя чувствует, может хочет выспаться, отдохнуть после работы, а тут нежданный и незваный гость как снег на голову.

Гость

Автор ты зануда просто кошмар какой-то. Сама ты как бабка на лавке, работать пойдёшь, когда твой муж будет банкротом из-за твоего нытья, то тебе ныть либо будет некогда, либо ты убьешь свою свекруху. Сходи к психиатру

Гость
Гость

А ты уже старая тварь? Или скоро будешь?

Ну старая тварь тут только одна - ты, которая писала этот комментарий.

Гость
Гость

Мой муж общается же с ней и особой проблемы не видит) Ну видит наверно, но это же мать, какая бы она ни была)

Ну..вы тоже не подарок похоже..борьба за первенство ..будте проще не берите все в душу..отвечайте шуткой..просит кошку скажите ,что не хотите зятя..

Ягуара
поставь себя на место

свекрови тоже молчат ,это от человека зависит ,просто очень обидно .как свою маму преподносит ,а свекровь прямо зверь какой-то.

Потому что свекровь такая и есть!

Ягуара
Гость

Дура какая-то...ничего путнего не сказала,никакого вреда нет от свекрови.И помощь предлагает и заботится.Просто дамочка паскудная попалась ее сыну...

Просто ты мр@зь, свекруха, в будующем готовая убить невестку, забрать себе своего маменького сынка, и внуков. У тебя нет секса, поэтому единственная твоя забота - твой маменькин сынок. Который во взрослом возрасте даже ж0пу нормально вытереть не сможет! А почему? А потому, что это всегда за него делаешь ты! А потом ещё удивляются, а почему это щас мужики немогут ни ребёнка родить, ни страной рукаводить! Да тыж в старости будешь пuзду сметанкой мазать, чтоб котики слизали.

Ягуара
Гость

я, моя, мое, мои, мне - корону снимите, девушка, и будет вам счастье! И зачем за такого недотепу замуж выходили? А, командовать нравится, адекватный послал бы лесом со всеми хотелками) Самоутвердились? бывает, НО видели глаза что руки брали... так что на себя и обижайтесь)))

Тоесть нормально что та мр@зь задалбует человека стоко лет? И ей что это терпеть? Желаю вам такой же свекрови тогда! Чтоб знали как так живётся!

Ягуара
Гость

Ой,одно,хотелось бы мне на автора посмотреть когда она станет свекровью.Может ещё похлеще своей будет. Всё конечно же понятно,свекровь чужой человек,и по этому плохая,мама-это родное,чтобы не сделала-всё замечательно. Проза жизни. Одно девочка не берет в расчет,что свекровь это мама её мужа,которая дала жизнь её мужу,и она такая же мама,только мужа. Почему-то муж должен любить Вашу маму,а Вы его маму по ходу даже уважать не собираетесь.

А человек не должен уважать того, кто егоже не уважает!

Ягуара
Гость

И мне противно.Стервозная и злая невестка.

А мне противно от стервозно и злой свекрови, и стервозной и злой вас

Ягуара
Гость

Я бы с радостью согласилась отдать ребенка бабушке и съездить на море вдвоем с мужем, и я у бабушки росла и мои дети, ничего страшного в этом нет.

в этом правда нет ничего плохого, но если отдать детей бабушке, то только тёще

Ягуара
Гость

ну жиздра молодая! не благодарная. а какая спма будешь? я желаю такого же обращения твоего будущего зятя к тебе!!!гордыня захлеснула.и что ты из себя представляешь? и где таких находят? а твоя мама лучше? и как терпит муж твою мать с таким гонором?!? опомнись и проси прощения.

Засунь комок своей злости себе в рот, чтоб никто не видел как ты желчью плюёшся. Иди своему сынку ж0пу подтирай. Он же сам не может.

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 608 тем
Популярные темы за месяц: 249 254 темы