Это да?
Это нет
Это означает что она тобой брезгует
Некоторые так заигрывают. Лично я когда говорю нет это означает НЕТ. Но некоторые не понимают:) иногда мое нет - это конкретное нет. А иногда от понимания что ничего нам не слетит и лучше не связываться - такое можно дожать, но толку? Свяжешься но потом все равно развяжешься.
Нет значит нет, когда мужчины это усвоят
Мало данных, и да и нет может быть.
это нет.
а если она говорит нет, но хочет да, то это тоже нет - во первых, можешь нарваться на срок и, во вторых, а нахрена тебе такая мозго***бка?!😄
Потом скажут что абУзер, слов не понимает.
В общем если симпатичен, то это флирт, а если нет -- домогадельства
тыща вариантов - по обстоятельствам
Какие мужчины иногда бывают... некоторые думают, будто женщинам нравится, когда их насилуют. Нет - это нет.
No means no. Нет значит нет. Это давно вы_сра_но. Нефиг на вентилятор фекалии мамонта набрасывать.
Это всегда "нет", только "нет", "нет" без каких-либо вариантов.
Время-песок время-вода
Скажи мне да
Пока вы будете тянуть мы состаримся, вы понимаете это? Из-за ваших недомолвок
Пятнадцать плетей этой даме
Если поуговаривать, то согласится
Если говоря «нет» тебе намекают на «да», то это уже не здоровая тема. У здоровых людей нет - это нет. Мой нездоровый папашко расценивает нет как - да, не знаешь как от него сдвхаться
Мне гварила нет, но все равно завалил. Сказала, если б ушёл, большем не увидел бы. 😎 Голову сломать можно, как-то на ощущениях продвигаюсь в вагину
Если есть сомнения,переспрашивай: "это нет, которое нет или нет, которое да?"
Плевать, меняете вы своё мнение или нет. Кого-либо уговаривать я не собираюсь, и, услышав "нет", всегда действую в соответствии со значением этого слова.
Ха-ха, а вот и зря, потому что многое упускаете. Есть целые науки о том, как быть убедительным. Помогает получать желаемое. Иногда очень даже полезно получить "нет", потому что после этого открываются возможность высказать своё убеждение и человек выслушает его, ведь своё "нет" он уже сказал, а значит психологически спокоен. Когда с отрицательного поднимается на положительное, иногда это даже лучше, чем просто сразу положительное. Эмоциональные качели имеют закрепляющий эффект.
Ха-ха, а вот и зря, потому что многое упускаете. Есть целые науки о том, как быть убедительным. Помогает получать желаемое. Иногда очень даже полезно получить "нет", потому что после этого открываются возможность высказать своё убеждение и человек выслушает его, ведь своё "нет" он уже сказал, а значит психологически спокоен. Когда с отрицательного поднимается на положительное, иногда это даже лучше, чем просто сразу положительное. Эмоциональные качели имеют закрепляющий эффект.
Человек может поменять своё мнение.
А зачем быть убедительным при общении с женщиной? Отношения строятся двумя людьми, и если один (в данном случае женщина) их строить не настроен - они не получатся.