Мне 19 лет ,пол года в отношениях с парнем ,сейчас лето и парень предложил мне пожить до сентября у него на даче .
Мама категорически против ,говорит он тебе не муж ,что это за житье вместе .
что за бред? что плохого, чтобы лето провести на даче, а не в душном городе? секс, природа, что люди такие дремучие. Она не обязана весь быт вести на себе, пусть вместе готовят. Не понравится, свалит к маме.
Ничего в этом плохого. Вот просто старые тёти решили, что низзя, а то у них уже секса нет, надо чтоб и молодёжь целибат держала.
А вот потом, когда получишь 2 образования, поработаешь лет пять, официальную свадьбу сыграешь, вот тогда и можно будет, раде деторождения.😂
Ничего в этом плохого. Вот просто старые тёти решили, что низзя, а то у них уже секса нет, надо чтоб и молодёжь целибат держала.
А вот потом, когда получишь 2 образования, поработаешь лет пять, официальную свадьбу сыграешь, вот тогда и можно будет, раде деторождения.😂
Автору надо было сказать родителям, что она потусит на даче , тогда бы мама согласилась - прогулки, воздух, здоровая еда, ягоды из леса.
Нет, идиот. Сначала своя зарплата, а потом только сожительство. И что хочет. А пока живет за счет родителей-делает то что скажут они. Авторша наверняка не знает как себя обезопасить от беременности, сыкуха потому что еще. Вот как будет себя обеспечивать сама , тогда и будет решать. Но она ж тупая...свербит у нее в одном месте. Ду/ра очередная.
Если хотите жить вместе с парнем, ищите параллельно с учебой работу и съезжайте от мамы. Вам уже есть 18, сказать что либо против не имеет права. Я считаю что жить с парнем можно в этом возрасте. Ну а если совмещать работу с универом возможности нет, то пока выход только слушать маму🤷🏼♀️
Нет, идиот. Сначала своя зарплата, а потом только сожительство. И что хочет. А пока живет за счет родителей-делает то что скажут они. Авторша наверняка не знает как себя обезопасить от беременности, сыкуха потому что еще. Вот как будет себя обеспечивать сама , тогда и будет решать. Но она ж тупая...свербит у нее в одном месте. Ду/ра очередная.
Идиота ты в зеркале увидишь.
Она совершеннолетняя, и не будет ничего такого на той даче, что они еще не делали. Так что родители могут что угодно причитать, чужой звезде они не хозяева.
Как это она не знает как обезопасить себя от беременности, а когда зарплату получит резко узнает?
Ну ты реально идиот
Была бы достаточно взрослая, то не спрашивала бы тут и у мамы.