Мне 19 лет ,пол года в отношениях с парнем ,сейчас лето и парень предложил мне пожить до сентября у него на даче .
Мама категорически против ,говорит он тебе не муж ,что это за житье вместе .
Почему вы думаете, что сожительство интересно именно автору, а не её парню? В теме не написано, что она весь год мечтала или хотела жить летом с парнем. Ему нужен регулярный секс и помощь на даче. А то, что ей это необходимо на 100% - я не уверенна.
Т. Е. По вашему ей не нужен регулярный секс?
Я не знаю как, но именно в 19 я съехала от родителей к парню. Сначала оставалась на ночь, потом на выходные, потом и вовсе собрала вещи и сказала, что мне там универ ближе, по пробкам не таскаться и переехала. Но честно, очень жалею, что так рано окунулась в эту семейную жизнь. Не советую, вот от души!
А что не понравилось? Моя сестра сразу после школы к парню свалила в 16 лет, ей там было комфортнее чем с мамой , места больше ) не думаю, что она жалела
Дык ваша мама полностью права. Хочет с вами жить, спать - пусть женится.
А таких вот , готовых на все, годами мурыжат в статусе "никто", а потом бросают и женятся на тех, кто знает сете цену и не бежит становиться приживалкой при первом попавшемся члене по первому зову
Почему вы думаете, что сожительство интересно именно автору, а не её парню? В теме не написано, что она весь год мечтала или хотела жить летом с парнем. Ему нужен регулярный секс и помощь на даче. А то, что ей это необходимо на 100% - я не уверенна.
А если за сексом он к ней домой ездит, то всё нормально?))))
Ваша мама умная женщина и совершенно права. Чаще присушивайтесь к ее мнению
Почему брак как цель жизни ? Считаю , что это большая удача не скакать по х у я м , а с первого раза построить любящую семью . Семья -это поддержка прежде всего и если с личной жизнью вопросы решены , то , например , на работе ты будешь думать только о работе , а не о личных проблемах ))
Чичас решай чо делать когда залетишь!
Почему брак как цель жизни ? Считаю , что это большая удача не скакать по х у я м , а с первого раза построить любящую семью . Семья -это поддержка прежде всего и если с личной жизнью вопросы решены , то , например , на работе ты будешь думать только о работе , а не о личных проблемах ))
На кой овощ эта самая семья в 19 лет?
В 19 лет во всем цивилизованном мире гуляют, отдыхают, учатся, и только в странах третьего мира сразу из за парты прут взамуж