Гость
Статьи
Мама не разрешает жить …

Мама не разрешает жить с парнем !

Мне 19 лет ,пол года в отношениях с парнем ,сейчас лето и парень предложил мне пожить до сентября у него на даче .
Мама категорически против ,говорит он тебе не муж ,что это за житье вместе .

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Na_avosi

Почему вы думаете, что сожительство интересно именно автору, а не её парню? В теме не написано, что она весь год мечтала или хотела жить летом с парнем. Ему нужен регулярный секс и помощь на даче. А то, что ей это необходимо на 100% - я не уверенна.

Т. Е. По вашему ей не нужен регулярный секс?

Вздорная Леди

Я не знаю как, но именно в 19 я съехала от родителей к парню. Сначала оставалась на ночь, потом на выходные, потом и вовсе собрала вещи и сказала, что мне там универ ближе, по пробкам не таскаться и переехала. Но честно, очень жалею, что так рано окунулась в эту семейную жизнь. Не советую, вот от души!

А что не понравилось? Моя сестра сразу после школы к парню свалила в 16 лет, ей там было комфортнее чем с мамой , места больше ) не думаю, что она жалела

Na_avosi
Гость

Студенческие пары в норме обеспечивают свою пару вместе.
С какого бодуна он должен её содержать?

Пусть не содержит, ничего не дарит, никуда не водит - пусть только её сексит в удобное время. Мне без разницы.

Na_avosi
Гость

По-моему, девушке нужен не только секс.

Гость
Na_avosi

Пусть не содержит, ничего не дарит, никуда не водит - пусть только её сексит в удобное время. Мне без разницы.

Нормальная пара гуляет и занимается сексом!
Так живут нормальные люди.

А в ваших мозгах баба, это та которую водят, а потом ахают.....
Что с вами не так?

Гость
Na_avosi

По-моему, девушке нужен не только секс.

А ему нужен только секс?

Гость

Дык ваша мама полностью права. Хочет с вами жить, спать - пусть женится.
А таких вот , готовых на все, годами мурыжат в статусе "никто", а потом бросают и женятся на тех, кто знает сете цену и не бежит становиться приживалкой при первом попавшемся члене по первому зову

Гость
Гость

Дык ваша мама полностью права. Хочет с вами жить, спать - пусть женится.
А таких вот , готовых на все, годами мурыжат в статусе "никто", а потом бросают и женятся на тех, кто знает сете цену и не бежит становиться приживалкой при первом попавшемся члене по первому зову

В чем ценность загса?

Na_avosi
Гость

Что с вами не так?

Кто оплачивает все "гуляет"?
Да, в моём понимании жить с 19 лет с каждым парнем, с которым девушка гуляет - это не гуд.

Na_avosi
Гость

А ему нужен только секс?

Нет, ещё помощь на даче 😆
Вы, видимо, ещё очень молодая и наивная.

Гость
Na_avosi

Почему вы думаете, что сожительство интересно именно автору, а не её парню? В теме не написано, что она весь год мечтала или хотела жить летом с парнем. Ему нужен регулярный секс и помощь на даче. А то, что ей это необходимо на 100% - я не уверенна.

А если за сексом он к ней домой ездит, то всё нормально?))))

Na_avosi
Гость

Тут на вумене всё нормально 😆

Гость
Na_avosi

Кто оплачивает все "гуляет"?
Да, в моём понимании жить с 19 лет с каждым парнем, с которым девушка гуляет - это не гуд.

Она что с каждым живёт? У неё он один вроде как

Гость
Гость

Что с вами не так?

Так живут маргиналы. Люди сначала создают семью.)

Na_avosi
Гость

Зачем с этим одним кидаться в сожительство?

Гость
Гость

Он ей не муж. Значит любой мужчина может её развести на секс не женившись. Это её статус доступной без брака женщины. Шлюхи_то есть.)

Гость
Na_avosi

За тем, что она считает, что брака не достойна.)

Гость
Na_avosi

А почему бы не то?
Они встречают, любят друг друга, молоды, свободны. В чем проблема?

Гость
Гость

Он ей не муж. Значит любой мужчина может её развести на секс не женившись. Это её статус доступной без брака женщины. Шлюхи_то есть.)

Целочников вообще к черту

Na_avosi
Гость

А почему бы не то?
Они встречают, любят друг друга, молоды, свободны. В чем проблема?

Нет проблемы, есть мнение. И автор о нём спросила. Моё мнение, что жить не стоит. Ваше противоположное. В любом случае, автор будет решать сама.

Гость
Гость

Целочников вообще к черту

Главное замуж потом за нас не проситесь. Когда лето красное пройдёт.)

Гость
Na_avosi

Нет проблемы, есть мнение. И автор о нём спросила. Моё мнение, что жить не стоит. Ваше противоположное. В любом случае, автор будет решать сама.

По моему вы с мужиком спорите.)

Na_avosi
Гость

По моему вы с мужиком спорите.)

Так я не спорю, хотят жить и надрывать свою спину на даче в 19 лет - вперёд😊

Гость
Гость

Замуж за целочника? Да ни за что...

Гость
Гость

Замуж за целочника? Да ни за что...

Да понятно, что вам это не светит.) Так что убеждайте себя, что вам это не надо.)

Гость
Гость

Да понятно, что вам это не светит.) Так что убеждайте себя, что вам это не надо.)

Вы реально считаете себя завидным женихом?

Гость

Ваша мама умная женщина и совершенно права. Чаще присушивайтесь к ее мнению

Достаточно взрослые не спрашиваются у мам.

Гость
Гость

Вы реально считаете себя завидным женихом?

Конечно. У целочников всегда полная чаша. Они же продуманные, не то что те, кто объедки собирает.)

Гость
Гость

А надо прям обслуживать? Вы знаете что бывают и другие форматы отношений?

Сексуально и психологически обслуживать будешь ты его при любом формате

Гость
Гость

Ваша мама умная женщина и совершенно права. Чаще присушивайтесь к ее мнению

Если она такая умная, то почему дочь не знала, что мужикам до свадьбы давать нельзя?)

Гость
Гость

Женщина рождена чтобы служить мужчине.

Гость
Гость

От регулярного секса в 19 лет случаются беременности. Контрацепция чуть сбойнет а тут молодежь на свежем воздухе до секса дорвались и залет.

Гость
Гость

К ней домой нужно ещё доехать, по пути презерватив и цветочки прикупить. А тут будет ее под каждым кустом сношать сколько влезет, девченка залетит как пить дать

TY🌠
Кыся😼

Замуж она не хочет, ибо 19 лет, а секс ей подавай уже 😹

Замуж вообще не все выходят, а сексом все занимаются.

TY🌠
Гость

От регулярного секса в 19 лет случаются беременности. Контрацепция чуть сбойнет а тут молодежь на свежем воздухе до секса дорвались и залет.

А от не регулярного, не случаются?)))

TY🌠
Гость

А зачем ей старый мужик.

TY🌠
Гость

Сейчас все без брака сначала живут.
А вы как при царе горохе.

Гость
Гость

Брак как цель жизни?

Почему брак как цель жизни ? Считаю , что это большая удача не скакать по х у я м , а с первого раза построить любящую семью . Семья -это поддержка прежде всего и если с личной жизнью вопросы решены , то , например , на работе ты будешь думать только о работе , а не о личных проблемах ))

TY🌠
Na_avosi

Так я не спорю, хотят жить и надрывать свою спину на даче в 19 лет - вперёд😊

Слушайте, я уже сколько лет замужем и ещё ни разу на даче не была и спину не надрываю.

Гость
Гость

Ну видимо мой муж обслуживает меня сексуально, а я его🤷‍♀️

Na_avosi
TY🌠

Слушайте, я уже сколько лет замужем и ещё ни разу на даче не была и спину не надрываю.

Я тоже много лет замужем и спину на даче не надрывала, но и подачам не жила на каникулах с 19 лет. У каждого свой путь

Гость

Чичас решай чо делать когда залетишь!

Гость
Na_avosi

Я тоже много лет замужем и спину на даче не надрывала, но и подачам не жила на каникулах с 19 лет. У каждого свой путь

Вот прям он её зовёт на даче спину надрывать.... Ну ну

Гость
Гость

Почему брак как цель жизни ? Считаю , что это большая удача не скакать по х у я м , а с первого раза построить любящую семью . Семья -это поддержка прежде всего и если с личной жизнью вопросы решены , то , например , на работе ты будешь думать только о работе , а не о личных проблемах ))

На кой овощ эта самая семья в 19 лет?
В 19 лет во всем цивилизованном мире гуляют, отдыхают, учатся, и только в странах третьего мира сразу из за парты прут взамуж

кент
Гость

В 19 лет во всем цивилизованном мире гуляют, отдыхают, учатся, и только в странах третьего мира сразу из за парты прут взамуж

гуляют, отдыхают, учатся, трах.аются в т.ч и это нормально

Na_avosi
Гость

Вот прям он её зовёт на даче спину надрывать.... Ну ну

Ну, в Черногорье на месяц не зовёт.

Гость
Na_avosi

Ну, в Черногорье на месяц не зовёт.

У вас мышление содержантки

Na_avosi
Гость

По-вашему, сожительство - это не семья? Я не сторонник ранних браков, но для меня уклад жизни при сожительстве и в браке одинаков.

Na_avosi
Гость

У вас мышление содержантки

У меня нормальное мышление, которое не понимает необходимости сожительствовать с парнем, которого девушка знает пол года🤷‍♀️ Можно снять квартиру и пожить с ним в городе, где рядом её родители, если уж так приспичило сожительствовать.