Гость
Статьи
Как делаются …

Как делаются отношения?

И так, мне 23, и я девственник. В 21 я задумался, что девственность в таком возрасте — это что то ненормальное, тк практически все, с кем я контактировал имеют вторую половину, а мой микродимка стал всё реже меня беспокоить своими подъёмами. Я начал активно искать инфу на тему потери столь неприятной особенности. И как вы могли догадаться, девственности я так и не лишился, ибо вся инфа обсалютная пустышка. И я понял, что вся проблема в неправильно заданных попросах. И собственно вот они, мои вопросы: где искать девушку? Как узнать, что она свободна и хочет отношений? Как правильно начать общение? Как не стать ей просто другом? Что делать, если она занята? Что делать, если её парень лучше тебя? Одна из моих потенциальных девушек сказала, что если у девушки есть парень, то девушку надо отбить у него. Когда я предложил это ей, она отказалась. Как это понимать, я без понятия. Как завоевать девушку? Как найти девушку, которая сама захочет тебя завоевать? Возможно ли это вообще? Как понять, что девушка хочет с тобой встречаться? Когда уже можно пускать своего лысого друга в дело? Правда ли что девушки любят парней не за деньги и/или 8 кубиков? Правда ли, что существуют девушки, которые сами платят за парня? Правда ли что красивые девушки любят парней не за деньги и/или 8 кубиков? Что привлекает девушек в парнях? Вроде задал все основные вопросы. Возможно появятся ещё. Очень надеюсь на ответы, ибо я за эти 2 года уже заработал бессонницу и апатию, а когда я вижу влюблённые парочки, у меня начинает что то болеть в груди. #отношения

допустим Дмитрий
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Как найти девушку, которая сама захочет тебя завоевать?"- с таким подходом никак, девушка не завоевывает

Одинокий

1. Если онанируешь, бросай это дело. Чем больше у тебя жизненной энергии внутри, тем ты привлекательней становишься для девушек. (гугли АнтиО)

2. Чтобы нравится девушкам, нужно для начала нравится себе самому. Если что-то не устраивает, то меняйся, лепи себя так чтоб нравилось.

3. Лучше конечно знакомится в живую, но проще это сделать на сайтах знакомства (badoo). Главное чтоб фотки хорошими были, и *** нормально оформлена. Чтоб не стыдно было после знакомства обмениваться инстой, а там уже вытаскивать девушку на свидание. Главное диалог долго не растягивай, пытайся назначать как можно скорей встречу.

4. Как вести себя с девушками.. Будь мужчиной, сделай так чтоб девушке рядом с тобой было комфортно, чтоб она смогла тебе доверять . Девушки существа эмоциональные, поэтому давай им эти эмоции. К примеру вопрос о том, как зовут её пса, не даёт никакой эмоции. Вопрос о том, когда она впервые поцеловалась повышает градус и тп. Помимо вербального общения, очень важно, чтоб была и кинетическая. К примеру, можно обнять девушку при встречи, это уже первое твоё касание, можно взять за руку и оценить её маникюр, это второе касание и тд..

5. Этапы свиданий. 1й знакомство) узнаете друг друга, именно это свидание самое важное, главное сделать, так чтоб девушка желала с тобой ещё раз встретится
2й более романтическое) уединение, поцелуй, откровение, намёки и тд..
3й секс) но не всегда. Надо смотреть смог ли добиться достаточной симпатий и доверие от девушки. Может, понадобится ещё пару свиданий. Разные факторы могут быть. К примеру ты видишь, как сильно ты ей нравишься, но она пока не готова, то возможно у неё могут быть "эти дни" или ещё что-то. Главное, чтоб симпатию проявляла, и на встречи ходила, то секс обязательно будет. (ПС. если конечно она не ассексуал)

Запомни: не знакомься с теми кто недавно расстался.

Одинокий

Забыл добавить, почитай о балансе значимости в отношениях, чтоб все не испортить

допустим Дмитрий
Гость

"Как найти девушку, которая сама захочет тебя завоевать?"- с таким подходом никак, девушка не завоевывает

Просто слышал про мифических охотниц, что сами подкатывают к мальчикам. Просто интересно, правда ли это.

допустим Дмитрий
Одинокий

Забыл добавить, почитай о балансе значимости в отношениях, чтоб все не испортить

Ну, до этого ещё дойти надо

допустим Дмитрий
Одинокий

1. Если онанируешь, бросай это дело. Чем больше у тебя жизненной энергии внутри, тем ты привлекательней становишься для девушек. (гугли АнтиО)

2. Чтобы нравится девушкам, нужно для начала нравится себе самому. Если что-то не устраивает, то меняйся, лепи себя так чтоб нравилось.

3. Лучше конечно знакомится в живую, но проще это сделать на сайтах знакомства (badoo). Главное чтоб фотки хорошими были, и *** нормально оформлена. Чтоб не стыдно было после знакомства обмениваться инстой, а там уже вытаскивать девушку на свидание. Главное диалог долго не растягивай, пытайся назначать как можно скорей встречу.

4. Как вести себя с девушками.. Будь мужчиной, сделай так чтоб девушке рядом с тобой было комфортно, чтоб она смогла тебе доверять . Девушки существа эмоциональные, поэтому давай им эти эмоции. К примеру вопрос о том, как зовут её пса, не даёт никакой эмоции. Вопрос о том, когда она впервые поцеловалась повышает градус и тп. Помимо вербального общения, очень важно, чтоб была и кинетическая. К примеру, можно обнять девушку при встречи, это уже первое твоё касание, можно взять за руку и оценить её маникюр, это второе касание и тд..

5. Этапы свиданий. 1й знакомство) узнаете друг друга, именно это свидание самое важное, главное сделать, так чтоб девушка желала с тобой ещё раз встретится
2й более романтическое) уединение, поцелуй, откровение, намёки и тд..
3й секс) но не всегда. Надо смотреть смог ли добиться достаточной симпатий и доверие от девушки. Может, понадобится ещё пару свиданий. Разные факторы могут быть. К примеру ты видишь, как сильно ты ей нравишься, но она пока не готова, то возможно у неё могут быть "эти дни" или ещё что-то. Главное, чтоб симпатию проявляла, и на встречи ходила, то секс обязательно будет. (ПС. если конечно она не ассексуал)

Запомни: не знакомься с теми кто недавно расстался.

Можно по подробнее про знакомства на улице? Просто я интроверт, и не умею просто на ровном месте начинать диалог. С чего начать? (Кстати знакомства в инете за 2 года не дали результатов)

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы