Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.

Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вишня
Гость

Да вы что! Мужики же сами всегда утверждают, что красота мужчины - не главное, поэтому довольствоваться женщинам в России приходится всратыми дядьками. Главное - пенис у него в наличии. Так думает большинство мужиков.

Они совершенно не правы. И девки на моего жиробаса не прыгают . Рост 172 вес 90. Это не красиво

Гость

Тут писали мало кто оглушительно выглядит в 35+.
Так вот именно. Возраст 18-25 не означает, что там красотка или даже симпатичная. Может быть лошадь лошадью.
Вывод какой? Возраст не при чем. Как тут нам пытались доказать.
Важнее насколько смотришься.
Далее: какие интересы, есть ли дети, какой образ жизни.
Вот часто сходятся чтобы это совпадало. И легкой бездетной подойдёт больше такой же бездетный, хотя ей может быть 40, а ему к примеру 35. А женщина с взрослыми детьми скорее найдет общий язык с таким же потенциальным дедом (с детьми лет 20+, которые могут дедом сделать в любой момент). От этого надо отталкиваться.

Гость
Гость

Дядя, ты душный. Отвали. Это у тебя двое детей, жена сбежала? Неудивительно.

А БЖ-то...ножками и ручками упиралась, чтобы не уходил. Потом 2 года написывала, что хочет чтобы мы снова сошлись. Так что врать ты мастер "самый честный человек форума".

Гость
Гость

Точно...."я узнаю тебя из тысячи"))))
Долго ты "вскрывалась")

Опять ноунейм что-то там себе «опознал».
Ты полагаешь, что я буду вести серьёзную дискуссию с недомужиками на этом форуме? Здесь интересно читать только женские мнения. Вы ничего нового и интересного сказать не можете в силу ограниченности своего мышления. В реальной жизни все то же самое.

Гость
Гость

Твой марсельский негритосик ждет тебя, беги к нему скорее в порт.

Что там ты промямлил из-под своей лобковой бородки, Ромка Булатов?

Гость
Вишня

Что есть то есть. Ключевое - мужчине С ДЕНЬГАМИ

Ещё со связями можно

Гость
Гость

Я уже хочу быть психологом. Сидишь, ничо не делаешь, а только говоришь "все мужуки каззлы, носить нечего, вешать некуда, заграница тебя ждет".

Примитивизмом на форуме каждое сообщение недомужиков отдаёт. Вот так они относятся к психологии. Поэтому и кукарекают тут всякие бред.

Гость
Гость

А то мужчина испытывает много уважения к молодухе, которую он купил 😆 там тоже отношение как к мясу. Тут все поровну, получили удовольствие за деньги и досвидос!

А то молодуха не за&ет мужчине мозк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те же риски при старении женщин
Если свинтит значит подход к выбору был неверным

Гость
Вишня

А кто ещё скажет? Посторонним наплевать, пусть он хоть задохнётся от жира. А мне то не все равно? Я хочу чтоб сын был здоров)

А кто виноват в его пищевых привычках?

Гость
Гость

А БЖ-то...ножками и ручками упиралась, чтобы не уходил. Потом 2 года написывала, что хочет чтобы мы снова сошлись. Так что врать ты мастер "самый честный человек форума".

Господи, какой ты подарок! А мы-то и не знали… На анонимном форуме.

Гость

Так вот именно. Возраст 18-25 не означает, что там красотка или даже симпатичная. Может быть лошадь лошадью.
Вот часто сходятся чтобы это совпадало. И легкой бездетной подойдёт больше такой же бездетный, хотя ей может быть 40, а ему к примеру 35. А женщина с взрослыми детьми скорее найдет общий язык с таким же потенциальным дедом (с детьми лет 20+, которые могут дедом сделать в любой момент). От этого надо отталкиваться.

Доказательство тому типичная запойная бомжиха.
Сравнить физические данные непросыхающей бомжихи и зожницы одного возраста (либо, даже пусть бомжиха будет моложе). Картина на лицо!
Важен не возраст, а образ жизни, условия и уровень проживания.
А сколько молодых ребят немытых, запущенных обрыганов? Ему ещё 30 нет, а у него уже пивное ожирение по женскому типу и жеппа больше моей.

Гость
Гость

Что там ты промямлил из-под своей лобковой бородки, Ромка Булатов?

Если это РТ boat, то у него ‘психиатрический диагноз’.

Гость
Душная женщина

Так у неё в бойфрендах часто были российские олигархи, которые внешне чисто «типичный русский политик» и она знает, о чём говорит не понаслышке.
А Богомолов, да - это прям апогей дурновкусия в квадрате.
Кстатеее, Богомолов выкладывал видео, романтического периода, где они в машине и Ксения Анатольевна изрядно пьяна, курит в форточку и флиртует.))

Собчак в одном из интервью утверждала что он красив как аполон
Где у женщин глаза непонятно

Blueberry
Гость

))
Это честно

Женщины адекватны, в отличие от большинства мужчин на данном ресурсе. Я же прекрасно понимаю, что 35-летнему ооочень хорошо зарабатывающему мужчине, с хорошим телом и внешкой, не нужна будет 35-летняя, пусть и стройная и симпатичная женщина с ребенком. Которая значительно уступает ему финансово (а не ровня, как ищет автор). Мой то муж понимает, что я вместо карьеры выбрала семью, растила и воспитывала его ребенка, сидела с ним на больничных, создавала уют в доме и встречала вкусными ужинами. И он это ценит и тоже в ответ отдача идет. А другой то мужчина не оценит, это же не для него делалось и не его детей. А для другого мужика и его ребенка.
Поэтому если развод, то либо аналог мужа, но старше меня, либо более худший по материальному положению, чем я, но только для встреч. А вот такого, как муж, 95% что не найду.

Гость
Гость

Свежая зато, если не прибухивает
Тут рулетка, кто-то может живость ума и тела надолго сохранить, а кто-то к тридцати уже обрюзг

Гость
Гость

Если это РТ boat, то у него ‘психиатрический диагноз’.

Это оно, да. Могу скинуть ссылку на его писанину в соцсетях. Это гом но с диагнозом теперь гадит, не подписываясь, с тех пор, как его деанонили.

Гость

Так бывает, не льстите себе. Это типичная женская «жадность». Типа, может зря, может пригодился бы на худой конец? Прощупывание территории, как псы метят деревья. Там любви и в помине может не быть, просто что бы под рукой был, когда надо подсобил. Сервисзона)

Гость
Гость

Свежая зато, если не прибухивает
Тут рулетка, кто-то может живость ума и тела надолго сохранить, а кто-то к тридцати уже обрюзг

Какая разница что свежая? У меня полно одноклассниц одни сидели, несмотря на юный возраст, кто толстая, кто в очках, кто в прыщах.

Гость
Гость

Это оно, да. Могу скинуть ссылку на его писанину в соцсетях. Это гом но с диагнозом теперь гадит, не подписываясь, с тех пор, как его деанонили.

Давайте! Я люблю поржать ( хоть это и не гуманно).

Гость
Blueberry

Женщины адекватны, в отличие от большинства мужчин на данном ресурсе. Я же прекрасно понимаю, что 35-летнему ооочень хорошо зарабатывающему мужчине, с хорошим телом и внешкой, не нужна будет 35-летняя, пусть и стройная и симпатичная женщина с ребенком. Которая значительно уступает ему финансово (а не ровня, как ищет автор). Мой то муж понимает, что я вместо карьеры выбрала семью, растила и воспитывала его ребенка, сидела с ним на больничных, создавала уют в доме и встречала вкусными ужинами. И он это ценит и тоже в ответ отдача идет. А другой то мужчина не оценит, это же не для него делалось и не его детей. А для другого мужика и его ребенка.
Поэтому если развод, то либо аналог мужа, но старше меня, либо более худший по материальному положению, чем я, но только для встреч. А вот такого, как муж, 95% что не найду.

Ну я вот нашла после развода. Правда я без детей.

Гость
Гость

Опять ноунейм что-то там себе «опознал».
Ты полагаешь, что я буду вести серьёзную дискуссию с недомужиками на этом форуме? Здесь интересно читать только женские мнения. Вы ничего нового и интересного сказать не можете в силу ограниченности своего мышления. В реальной жизни все то же самое.

Сомневаюсь, что ты вообще, в состоянии дискутировать. Ты, когда слышишь мнение, отличающееся от твоего, всегда хамить начинаешь. Тебе, интересно только одобрение твоего мнения. Когда ты начинаешь хамить, уж точно, как собеседник, сразу неинтересна становишься. Хамство женщин в сторону мужчин и наоборот, для меня явный признак того, что человек обижен по жизни, а такое поведение , это "огромное спасибо" всему мужскому роду (в данном случае из СНГ). В этой ветке, твоему номерку отвечать больше не буду, так что можешь в догонку ещё "гранашками" покидаться.

Гость

Собчак в одном из интервью утверждала что он красив как аполон
Где у женщин глаза непонятно

Красота в глазах смотрящего.
А вообще, насколько я поняла, Собчак сексуально привлекают мозги мужика. Богомолов этим взял её. Я прям вижу как они курят и часами обсуждают искусство, журналистику и политику. С красивым и тупым, она бы не смогла.

Гость
Blueberry

Все это дело случая и везения
Мозгом рассчитывать бесполезно, чего мы достойны

Гость
Blueberry

А что значит более худший по материальному положению, если женщина не работает?)

Гость
Душная женщина

Красота в глазах смотрящего.
А вообще, насколько я поняла, Собчак сексуально привлекают мозги мужика. Богомолов этим взял её. Я прям вижу как они курят и часами обсуждают искусство, журналистику и политику. С красивым и тупым, она бы не смогла.

Примерно так
Она проводила аналогию, что с предыдущим мужем ей надоело петь песни на природе. Не было развития
Богомолов умный реально, но по-моему красоты или лоска ему это не добавляет совершенно

Blueberry
Гость

Моя подруга тоже свинтила от богатого мужа на 22 года старше ее как только он серьезно заболел. Ушла к молодому, моложе ее на 12 лет. Дядю будут выхаживать сиделки при наличии больших денег, поэтому дяде об этом надо серьезно озаботиться, когда он решает пережить вторую молодость и не надеятся на молодуху. Они их обычно бросают как перестаёт идти стабильный поток денег и подарков.

Естественно, а зачем старый дед, который перестал нести золотые яйца? Учитывая, что молодуха никогда его и не любила.

Гость
Гость

Сомневаюсь, что ты вообще, в состоянии дискутировать. Ты, когда слышишь мнение, отличающееся от твоего, всегда хамить начинаешь. Тебе, интересно только одобрение твоего мнения. Когда ты начинаешь хамить, уж точно, как собеседник, сразу неинтересна становишься. Хамство женщин в сторону мужчин и наоборот, для меня явный признак того, что человек обижен по жизни, а такое поведение , это "огромное спасибо" всему мужскому роду (в данном случае из СНГ). В этой ветке, твоему номерку отвечать больше не буду, так что можешь в догонку ещё "гранашками" покидаться.

Бедняжка. Отбомбился в ветку? Пойди подотрись, востребованный наш.

Гость

Интересно здесь «дискутировать» ровно до того момента, когда местные недомужики начинают душнить. А это происходит в 100% случаев. Конечно, душнилам ничего объяснять не хочется. Мне этих зануд в IT хватает.

Гость
Душная женщина

Так бывает, не льстите себе. Это типичная женская «жадность». Типа, может зря, может пригодился бы на худой конец? Прощупывание территории, как псы метят деревья. Там любви и в помине может не быть, просто что бы под рукой был, когда надо подсобил. Сервисзона)

Где ж тут лесть. Это как раз к разговору о том...что "только расходы 50/50" мужиков интересуют.
Если б "сервис" был плохой, наверное бы и не упиралась. За 17 лет-то, она уж точно меня узнала.
И не понятно, зачем этот выпад с вашей стороны? Женщину возвысить, или *** унизить?

Гость
Гость

С иностранцами не знаю что делать. Слишком много гемора. Выучи язык, терпи иную среду, привыкай. В отношениях мне должно быть легко. Если мужчина как то напрягает, то сразу пока.

Вы похожи на мою родственницу. Все ищет легкой жизни. Чтобы ребенок сам рос и мужчина платил и исчезал. И готовить не надо и нервы тратить. Все легко и сказочно. Страшный человек, от которого помощи не допросишься. Если вижу таких - не связываюсь даже дружить.

Гость
Blueberry

Естественно, а зачем старый дед, который перестал нести золотые яйца? Учитывая, что молодуха никогда его и не любила.

Это мы с Вами знаем, а вышеотписавшиеся дедушки на полном серьезе думают, что молодуха их будет выхаживать. И это у женщин, по их мнению, нет логики 🤣

Гость
Гость

Уважаемая нижняя пердюйчанка! Ваше мнение очень важно для нас! Пройдите пожалуйста к третьему окну с паспортом, Вас зарегистрируют в реестре отказниц облизывать старые яйца.

Типичная реакция старого нищеброда с отвислыми до колен яйцами.

Гость

Где ж тут лесть. Это как раз к разговору о том...что "только расходы 50/50" мужиков интересуют.
Если б "сервис" был плохой, наверное бы и не упиралась. За 17 лет-то, она уж точно меня узнала.
И не понятно, зачем этот выпад с вашей стороны? Женщину возвысить, или *** унизить?

Если вы чувствуете себя униженным, значит вы этого хотите. Не хотите, не чувствуйте. Мы тут мнения свои высказываем. Это было моё. Жаль только , что вы так и не поняли ничего. Воистину, нагромождённый пласт из психзащит у человека не пробиваем.

Вишня
Blueberry

Ты суровая мама 😁 Ну ничего, поотшивают стройняшки, тогда будет думать.

Неа))) будет мечтать и просирать время.

Гость
Вишня

Неа))) будет мечтать и просирать время.

И ещё обвинять во всем стройняшек, что они такие плохие и не хотят жирдяйчика

Blueberry
Гость

Ну я вот нашла после развода. Правда я без детей.

Я не сказала, что не найду вообще. Не найду такого, как муж. Мужика всегда можно найти, и ровесника, и с финансами. Но в чем-то он просядет. Может будет хуже тело, внешка, финансы, имущество. Скорее всего финансовая сторона.

Blueberry
Гость

А что значит более худший по материальному положению, если женщина не работает?)

Я работаю. Плюс у меня 3 квартиры в собственности, дача и машина за 2 млн. Пойдет материальное положение?) Это я не учитываю ещё попила общего имущества)

Гость
Гость

И ещё обвинять во всем стройняшек, что они такие плохие и не хотят жирдяйчика

Вообще странный мальчонка конечно. Отношался бы с парой тройкой пышечек и вся недолга. Ни у кого не поперек. А сиськи крупнее.

Blueberry
Гость

Это мы с Вами знаем, а вышеотписавшиеся дедушки на полном серьезе думают, что молодуха их будет выхаживать. И это у женщин, по их мнению, нет логики 🤣

Им просто хочется верить, что они ещё ого-го, и даже старые подвисшие мощи искренне возбуждают молодух) Не понимают, что их тело не противно будет только ровесницам, которая сама уже подвисать стала)

Гость
Гость

Как минимум на 18-25 лет, 30 максимум, и то только если бывшая модель 😆

Модель это тупая кукла без мозгов и профессии... Однако... Женщины со специальностью вам не интересны? Только те, что задом вертят на камеру)))?

Гость
Гость

Тю)) Ты обижаешься что ли? Это развлекательный ресурс - развлекайся!

Вишня
Гость

Часто к 40 оказывается, что все не то, чем казалось. И друзья по факту не друзья, и компаньоны - предатели и муж не муж.

И так бывает.

Вишня
Гость

Слава Богу не зарплату, а небольшую часть дохода. Что удивительно для Вас... те, кому это не ценно, не интересны. А ценно это может быть, только для человека, которому буду нужен Я, и делать мне это захочется только для человека, который будет нужен Мне. Если вы о машинах/квартирах... в данный момент не на столько состоятелен. Возможно (не могу утверждать) если бы миллионы зарабатывал, то и это было бы в радость дарить. Но откровенно, зная предварительно это "равноправное" условие для Вашей любви.... сбежал бы сразу, в принципе. Ничего бы и не успело начаться.

Меня ничего в вас не удивляет. Все ваши слова понятны. Желания и чаяния - тоже. Успешность этих мечт практически нулевая. Думаю, вы и сами это понимаете.

Гость
Вишня

Меня ничего в вас не удивляет. Все ваши слова понятны. Желания и чаяния - тоже. Успешность этих мечт практически нулевая. Думаю, вы и сами это понимаете.

Ну, план минимум выполнен. Далее, нет значит нет. "Чего-нибудь, да как-нибудь", уже не хочется.

Гость
Гость

Тю)) Ты обижаешься что ли? Это развлекательный ресурс - развлекайся!

Нет, не обижаюсь. Так, хотел узнать, что побудило на ответ на вопрос, который не задавал. Моя версия - женская солидарность и, видимо личный опыт (раз уж такое знание вопроса).

Гость
Гость

Нет, не обижаюсь. Так, хотел узнать, что побудило на ответ на вопрос, который не задавал. Моя версия - женская солидарность и, видимо личный опыт (раз уж такое знание вопроса).

Да версия то одна - многотонный накопленный негативный опыт. Вот и кидается болезная на любой пиксель. Уж больно тема жирная, невеста 40+ в поисках суженого. Естественно народ тут говнецом кидается, кто то беззлобно, кто то с надрывом и знамёнами женского счастья заграницей.

Гость
Гость

Модель это тупая кукла без мозгов и профессии... Однако... Женщины со специальностью вам не интересны? Только те, что задом вертят на камеру)))?

А им больше и не надо, чем тупее, тем лучше.

Вишня

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Это рил какой-то туповатый мужик. Да ещё и ЧСВ что-то подвздулось у на старости лет. Гормоны давно стремятся вниз, а ЧСВ вверх. Абы как не хочет он, видите ли, в своём возрасте теперь! 😂 Ну да, ну да, блажен тот кто верует.

Гость
Гость

Да версия то одна - многотонный накопленный негативный опыт. Вот и кидается болезная на любой пиксель. Уж больно тема жирная, невеста 40+ в поисках суженого. Естественно народ тут говнецом кидается, кто то беззлобно, кто то с надрывом и знамёнами женского счастья заграницей.

Странно, у меня негативный опыт, в женоненавистничество не вырос.