Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.
Да вы что! Мужики же сами всегда утверждают, что красота мужчины - не главное, поэтому довольствоваться женщинам в России приходится всратыми дядьками. Главное - пенис у него в наличии. Так думает большинство мужиков.
Они совершенно не правы. И девки на моего жиробаса не прыгают . Рост 172 вес 90. Это не красиво
Тут писали мало кто оглушительно выглядит в 35+.
Так вот именно. Возраст 18-25 не означает, что там красотка или даже симпатичная. Может быть лошадь лошадью.
Вывод какой? Возраст не при чем. Как тут нам пытались доказать.
Важнее насколько смотришься.
Далее: какие интересы, есть ли дети, какой образ жизни.
Вот часто сходятся чтобы это совпадало. И легкой бездетной подойдёт больше такой же бездетный, хотя ей может быть 40, а ему к примеру 35. А женщина с взрослыми детьми скорее найдет общий язык с таким же потенциальным дедом (с детьми лет 20+, которые могут дедом сделать в любой момент). От этого надо отталкиваться.
Опять ноунейм что-то там себе «опознал».
Ты полагаешь, что я буду вести серьёзную дискуссию с недомужиками на этом форуме? Здесь интересно читать только женские мнения. Вы ничего нового и интересного сказать не можете в силу ограниченности своего мышления. В реальной жизни все то же самое.
Сообщение было удалено
Те же риски при старении женщин
Если свинтит значит подход к выбору был неверным
Так вот именно. Возраст 18-25 не означает, что там красотка или даже симпатичная. Может быть лошадь лошадью.
Вот часто сходятся чтобы это совпадало. И легкой бездетной подойдёт больше такой же бездетный, хотя ей может быть 40, а ему к примеру 35. А женщина с взрослыми детьми скорее найдет общий язык с таким же потенциальным дедом (с детьми лет 20+, которые могут дедом сделать в любой момент). От этого надо отталкиваться.
Доказательство тому типичная запойная бомжиха.
Сравнить физические данные непросыхающей бомжихи и зожницы одного возраста (либо, даже пусть бомжиха будет моложе). Картина на лицо!
Важен не возраст, а образ жизни, условия и уровень проживания.
А сколько молодых ребят немытых, запущенных обрыганов? Ему ещё 30 нет, а у него уже пивное ожирение по женскому типу и жеппа больше моей.
Так у неё в бойфрендах часто были российские олигархи, которые внешне чисто «типичный русский политик» и она знает, о чём говорит не понаслышке.
А Богомолов, да - это прям апогей дурновкусия в квадрате.
Кстатеее, Богомолов выкладывал видео, романтического периода, где они в машине и Ксения Анатольевна изрядно пьяна, курит в форточку и флиртует.))
Собчак в одном из интервью утверждала что он красив как аполон
Где у женщин глаза непонятно
Женщины адекватны, в отличие от большинства мужчин на данном ресурсе. Я же прекрасно понимаю, что 35-летнему ооочень хорошо зарабатывающему мужчине, с хорошим телом и внешкой, не нужна будет 35-летняя, пусть и стройная и симпатичная женщина с ребенком. Которая значительно уступает ему финансово (а не ровня, как ищет автор). Мой то муж понимает, что я вместо карьеры выбрала семью, растила и воспитывала его ребенка, сидела с ним на больничных, создавала уют в доме и встречала вкусными ужинами. И он это ценит и тоже в ответ отдача идет. А другой то мужчина не оценит, это же не для него делалось и не его детей. А для другого мужика и его ребенка.
Поэтому если развод, то либо аналог мужа, но старше меня, либо более худший по материальному положению, чем я, но только для встреч. А вот такого, как муж, 95% что не найду.
Свежая зато, если не прибухивает
Тут рулетка, кто-то может живость ума и тела надолго сохранить, а кто-то к тридцати уже обрюзг
А БЖ-то...ножками и ручками упиралась, чтобы не уходил. Потом 2 года написывала, что хочет чтобы мы снова сошлись. Так что врать ты мастер "самый честный человек форума".
Так бывает, не льстите себе. Это типичная женская «жадность». Типа, может зря, может пригодился бы на худой конец? Прощупывание территории, как псы метят деревья. Там любви и в помине может не быть, просто что бы под рукой был, когда надо подсобил. Сервисзона)
Женщины адекватны, в отличие от большинства мужчин на данном ресурсе. Я же прекрасно понимаю, что 35-летнему ооочень хорошо зарабатывающему мужчине, с хорошим телом и внешкой, не нужна будет 35-летняя, пусть и стройная и симпатичная женщина с ребенком. Которая значительно уступает ему финансово (а не ровня, как ищет автор). Мой то муж понимает, что я вместо карьеры выбрала семью, растила и воспитывала его ребенка, сидела с ним на больничных, создавала уют в доме и встречала вкусными ужинами. И он это ценит и тоже в ответ отдача идет. А другой то мужчина не оценит, это же не для него делалось и не его детей. А для другого мужика и его ребенка.
Поэтому если развод, то либо аналог мужа, но старше меня, либо более худший по материальному положению, чем я, но только для встреч. А вот такого, как муж, 95% что не найду.
Ну я вот нашла после развода. Правда я без детей.
Опять ноунейм что-то там себе «опознал».
Ты полагаешь, что я буду вести серьёзную дискуссию с недомужиками на этом форуме? Здесь интересно читать только женские мнения. Вы ничего нового и интересного сказать не можете в силу ограниченности своего мышления. В реальной жизни все то же самое.
Сомневаюсь, что ты вообще, в состоянии дискутировать. Ты, когда слышишь мнение, отличающееся от твоего, всегда хамить начинаешь. Тебе, интересно только одобрение твоего мнения. Когда ты начинаешь хамить, уж точно, как собеседник, сразу неинтересна становишься. Хамство женщин в сторону мужчин и наоборот, для меня явный признак того, что человек обижен по жизни, а такое поведение , это "огромное спасибо" всему мужскому роду (в данном случае из СНГ). В этой ветке, твоему номерку отвечать больше не буду, так что можешь в догонку ещё "гранашками" покидаться.
Красота в глазах смотрящего.
А вообще, насколько я поняла, Собчак сексуально привлекают мозги мужика. Богомолов этим взял её. Я прям вижу как они курят и часами обсуждают искусство, журналистику и политику. С красивым и тупым, она бы не смогла.
Все это дело случая и везения
Мозгом рассчитывать бесполезно, чего мы достойны
А что значит более худший по материальному положению, если женщина не работает?)
Красота в глазах смотрящего.
А вообще, насколько я поняла, Собчак сексуально привлекают мозги мужика. Богомолов этим взял её. Я прям вижу как они курят и часами обсуждают искусство, журналистику и политику. С красивым и тупым, она бы не смогла.
Примерно так
Она проводила аналогию, что с предыдущим мужем ей надоело петь песни на природе. Не было развития
Богомолов умный реально, но по-моему красоты или лоска ему это не добавляет совершенно
Моя подруга тоже свинтила от богатого мужа на 22 года старше ее как только он серьезно заболел. Ушла к молодому, моложе ее на 12 лет. Дядю будут выхаживать сиделки при наличии больших денег, поэтому дяде об этом надо серьезно озаботиться, когда он решает пережить вторую молодость и не надеятся на молодуху. Они их обычно бросают как перестаёт идти стабильный поток денег и подарков.
Естественно, а зачем старый дед, который перестал нести золотые яйца? Учитывая, что молодуха никогда его и не любила.
Сомневаюсь, что ты вообще, в состоянии дискутировать. Ты, когда слышишь мнение, отличающееся от твоего, всегда хамить начинаешь. Тебе, интересно только одобрение твоего мнения. Когда ты начинаешь хамить, уж точно, как собеседник, сразу неинтересна становишься. Хамство женщин в сторону мужчин и наоборот, для меня явный признак того, что человек обижен по жизни, а такое поведение , это "огромное спасибо" всему мужскому роду (в данном случае из СНГ). В этой ветке, твоему номерку отвечать больше не буду, так что можешь в догонку ещё "гранашками" покидаться.
Бедняжка. Отбомбился в ветку? Пойди подотрись, востребованный наш.
Интересно здесь «дискутировать» ровно до того момента, когда местные недомужики начинают душнить. А это происходит в 100% случаев. Конечно, душнилам ничего объяснять не хочется. Мне этих зануд в IT хватает.
Так бывает, не льстите себе. Это типичная женская «жадность». Типа, может зря, может пригодился бы на худой конец? Прощупывание территории, как псы метят деревья. Там любви и в помине может не быть, просто что бы под рукой был, когда надо подсобил. Сервисзона)
Где ж тут лесть. Это как раз к разговору о том...что "только расходы 50/50" мужиков интересуют.
Если б "сервис" был плохой, наверное бы и не упиралась. За 17 лет-то, она уж точно меня узнала.
И не понятно, зачем этот выпад с вашей стороны? Женщину возвысить, или *** унизить?
С иностранцами не знаю что делать. Слишком много гемора. Выучи язык, терпи иную среду, привыкай. В отношениях мне должно быть легко. Если мужчина как то напрягает, то сразу пока.
Вы похожи на мою родственницу. Все ищет легкой жизни. Чтобы ребенок сам рос и мужчина платил и исчезал. И готовить не надо и нервы тратить. Все легко и сказочно. Страшный человек, от которого помощи не допросишься. Если вижу таких - не связываюсь даже дружить.
Где ж тут лесть. Это как раз к разговору о том...что "только расходы 50/50" мужиков интересуют.
Если б "сервис" был плохой, наверное бы и не упиралась. За 17 лет-то, она уж точно меня узнала.
И не понятно, зачем этот выпад с вашей стороны? Женщину возвысить, или *** унизить?
Если вы чувствуете себя униженным, значит вы этого хотите. Не хотите, не чувствуйте. Мы тут мнения свои высказываем. Это было моё. Жаль только , что вы так и не поняли ничего. Воистину, нагромождённый пласт из психзащит у человека не пробиваем.
Это мы с Вами знаем, а вышеотписавшиеся дедушки на полном серьезе думают, что молодуха их будет выхаживать. И это у женщин, по их мнению, нет логики 🤣
Им просто хочется верить, что они ещё ого-го, и даже старые подвисшие мощи искренне возбуждают молодух) Не понимают, что их тело не противно будет только ровесницам, которая сама уже подвисать стала)
Тю)) Ты обижаешься что ли? Это развлекательный ресурс - развлекайся!
Слава Богу не зарплату, а небольшую часть дохода. Что удивительно для Вас... те, кому это не ценно, не интересны. А ценно это может быть, только для человека, которому буду нужен Я, и делать мне это захочется только для человека, который будет нужен Мне. Если вы о машинах/квартирах... в данный момент не на столько состоятелен. Возможно (не могу утверждать) если бы миллионы зарабатывал, то и это было бы в радость дарить. Но откровенно, зная предварительно это "равноправное" условие для Вашей любви.... сбежал бы сразу, в принципе. Ничего бы и не успело начаться.
Меня ничего в вас не удивляет. Все ваши слова понятны. Желания и чаяния - тоже. Успешность этих мечт практически нулевая. Думаю, вы и сами это понимаете.
Нет, не обижаюсь. Так, хотел узнать, что побудило на ответ на вопрос, который не задавал. Моя версия - женская солидарность и, видимо личный опыт (раз уж такое знание вопроса).
Да версия то одна - многотонный накопленный негативный опыт. Вот и кидается болезная на любой пиксель. Уж больно тема жирная, невеста 40+ в поисках суженого. Естественно народ тут говнецом кидается, кто то беззлобно, кто то с надрывом и знамёнами женского счастья заграницей.
Меня ничего в вас не удивляет. Все ваши слова понятны. Желания и чаяния - тоже. Успешность этих мечт практически нулевая. Думаю, вы и сами это понимаете.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Это рил какой-то туповатый мужик. Да ещё и ЧСВ что-то подвздулось у на старости лет. Гормоны давно стремятся вниз, а ЧСВ вверх. Абы как не хочет он, видите ли, в своём возрасте теперь! 😂 Ну да, ну да, блажен тот кто верует.
Да версия то одна - многотонный накопленный негативный опыт. Вот и кидается болезная на любой пиксель. Уж больно тема жирная, невеста 40+ в поисках суженого. Естественно народ тут говнецом кидается, кто то беззлобно, кто то с надрывом и знамёнами женского счастья заграницей.
Странно, у меня негативный опыт, в женоненавистничество не вырос.