Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.

Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Непутятишна

НИНАДА БАННЕРОВ!!!)

Баннеров конечно не было,) но один поклонник, помнится, весь вечер слал платные смс с поздравлениями и признаниями в телек (кто помнит такие программы) в надежде что я увижу.

Гость
Непутятишна

Чё тут думать? Женщина должна подстраиваться, как писано выше. И обеспечивать невыносимую лёгкость бытия, амортизируя собой путём попрания своих интересов. Многие ли этого хотят?

Если хочет обеспечения, то молниеносно подстраиваться
Как качественный сотрудник, в зависимости от фонда оплаты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадмуазель знает толк в разных странах, циничное му д ло, потому что мадмуазель поездила по миру, пожила за границей и знает 6 языков. На юге Франции мадмуазель бывает каждый год (минус прошлый из-за коронавируса). Для того, чтобы понять менталитет людей, необязательно с ними спать.
Но тебе это неведомо. Ты - однозадачный бот с маскулиста.

Гость
Гость

Финансово? Полагаете финансово-подкованный успешный мужчина станет делать неразумные траты?

Опять нищуки воображают, что знают, как думают богатые. Ничего нового.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому женщинам в России надо уезжать. Из-за таких мнений и таких комментаторов.

Гость

А ровесник в 38-40 может быть дедом, при чем и фактическим и внешне и по жизненному опыту. С внуками, морщинами (многие мужчины в 35 уже с морщинами и ничего не делают с этим), уставший от жизни и перипетий с бизнесом. А если ты сама - без детей, без кучи партнёров в прошлом, без морщин и жизненных драм, то и по общению и внешне и внутренне может ощущаться очень большая разница. Тогда вполне можно скорее быть на одной волне с более молодыми и если такие знакомятся, не отказываться.

Гость
Гость

Вот поэтому женщинам в России надо уезжать. Из-за таких мнений и таких комментаторов.

Такие мнения и такие комментарии исключительно на вумане. В реале все по другому, поверьте. Ну я по крайней мере не встречала слава Богу.

Гость
Вишня

Работает в обе стороны. Но на «лёгкие отношения» женщины не подписываются. Как думаете, почему?

После сорока, подписываются. В этом возрасте, много женщин...банально привыкли жить одни. Им становится "не надо", возможных проблем второго человека, его "других" взглядов на этот мир. Такие отношения (встречи раз в одну-две недели) воспринимаются как один из видов развлечений. Не говорю о том что так поступают многие, но это точно присутствует.

Душная женщина

Баннеров конечно не было,) но один поклонник, помнится, весь вечер слал платные смс с поздравлениями и признаниями в телек (кто помнит такие программы) в надежде что я увижу.

Вот нахуа в таких делах публичность?! Мне бы не льстило, точно)

Гость

А ровесник в 38-40 может быть дедом, при чем и фактическим и внешне и по жизненному опыту. С внуками, морщинами (многие мужчины в 35 уже с морщинами и ничего не делают с этим), уставший от жизни и перипетий с бизнесом. А если ты сама - без детей, без кучи партнёров в прошлом, без морщин и жизненных драм, то и по общению и внешне и внутренне может ощущаться очень большая разница. Тогда вполне можно скорее быть на одной волне с более молодыми и если такие знакомятся, не отказываться.

Вы правы, отказываться больше не буду.)

Гость

Если хочет обеспечения, то молниеносно подстраиваться
Как качественный сотрудник, в зависимости от фонда оплаты

Ой ну не надо) Мне всю дорогу тянут руку помощи, жалуясь на мою неженственность, пофигизм в плане внешки и острый язык. Каждый выбирает по себе... Не надо своё в массы проталкивать.

Вишня
Гость

А когда такое происходит, воспринимаешь это как то, что главное меркантильные интересы (мне больше нравится слово прагматизм). Как следствие, так как я знаю, что к любви, прагматизм не имеет никакого отношения..... всё моё нутро бастует...

Они не главные. Она равноправные.

Гость
Гость

Успешный мужчина - уже личность. И он уже интересен. Также интересен мужчина симпатичный, с героическим прошлым, лёгкий на подъем и по характеру, интеллектуально развитый, пусть и без денег. А лысый невнятный занудный нищий дядька кому интересен?

Почему множество современниц глупы как ты? Почему они из трусов выпрыгивают и бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, зачастую с дитем в подоле, бегут разводиться с упоротым самодуром? Почему они не понимают что это две стороны одной медали? Почему прогрессирующее скудоумие женщин и мужчин не причиняет им боль?
Стыдно быть настолько глупой, мне Вас жаль.

Непутятишна

Ой, я вас умоляю милая, какая публичность? Людям вообще нет дела до того, кто там кого в телеке поздравляет, кмк.)

Вишня
Гость

Если бы вы мне это сказали лет 20 назад....возможно я это и "съел бы")) Если живете категориями "нищуков" и не нищуков... живите дальше. Люди, которые слышат только себя, не будут никому интересны. Только не скрывайте свою позицию при первых встречах с мужчинами😉

А разве вы не преследуете свои интересы в первую очередь?? Например образование СВОЕГО сына, а не ваш прекрасный общий с нею отпуск на мальдивах? Вам важнее сын, а не она?? Так и ждите любви от сына? Почему вы ждёте любви от женщины, которая вам не важна???

Гость
Непутятишна

Суть написанного на баннере, может быть понятна и только двоим. Совсем не обязательно, печатать на баннере "разворот паспорта"))

Вишня
Blueberry

Та женщина да, зарабатывает совсем немного, и по итогу чуть ли не кормит его на свои, а он все деньги на взрослых детей спускает. Зачем это женщине?

Палюбви?))

Душная женщина

Ой, я вас умоляю милая, какая публичность? Людям вообще нет дела до того, кто там кого в телеке поздравляет, кмк.)

Оно-то так, так это мне не надо) Разве что в юном месяце апреле, когда ещё "взлетая выше неба" было..)

Гость

Суть написанного на баннере, может быть понятна и только двоим. Совсем не обязательно, печатать на баннере "разворот паспорта"))

У каждой натуры свои масштабы)

Вишня
Непутятишна

А что есть плоды в зрелом возрасте? Для двоих.

Двадцатилетняя проверенная крепкая дружба??? Общий ребёнок? Общий бизнес, созданный за 20 лет? Общий круг верных надёжных друзей?? Успеете? Нет. Временщики будут, да. Периодически. А постоянство и базу надо в юности закладывать

Вишня
Blueberry

А мужчины фильтры не ставят? 3 раза ха-ха!

Мой толстый сын хочет стройнягку и говорит мне что похудеет «когда сочтёт нужным» когда я говорю ему что у тебя больной опухший жирный вид, злится и уходит от разговоров. А я всег навсего озвучила вслух мысли стройной здоровой женщины. А не матери. И все. ))

Вишня
Непутятишна

Это снова вами попутанный фрукт) Или вы это намеренно?

Не намеренно. Лень цифры разбирать

Гость
Гость

Я веду активный образ жизни. Занимаюсь фитнесом, бегаю по утрам, катаюсь на роликах, велосипеде, лыжах, коньках, хожу в походы и много путешествую.
Не представляю рядом с собой неповоротливую тушу 120 кг. Пусть он будет богатый и щедрый, но мне он не нужен. В России же таких мужчин большинство. При чем именно среди богатых.
На заграничных же сайтах от мужчин глаз не оторвать. И они желают знакомиться именно с ровесницами.

А с кем вы катаетесь на роликах и лыжах? Неуж-то на склонах, в парках, на базах нет таких же мужчин.. А группы, форумы по интересам?
Уж спортивной женщине найти такого же мужчину не должно быть проблемой

Вишня

Двадцатилетняя проверенная крепкая дружба??? Общий ребёнок? Общий бизнес, созданный за 20 лет? Общий круг верных надёжных друзей?? Успеете? Нет. Временщики будут, да. Периодически. А постоянство и базу надо в юности закладывать

И мастодонты могут кануть в лету. Когда и крепкие с виду браки рушатся. Стоит ли ставить крест на себе и проводить аналогию с тем, что было? И отказываться от того, что может ещё быть, но, увы, не того уровня?

Вишня
Гость

Ну, тогда, возможно вы правы. Есть одно но... это проблема не в наличии детей, проблема в самом мужчине. Я не знаю, почему он допускает жизнь своей жены в бедности...кормя взрослых детей. Чужая жизнь - потёмки. Может быть для вас бедность...это не съездить хотя бы раз в год в Турцию на 2 недели, или "приходится Мальдивы на Турцию менять". Всё ведь относительно.

Потому что он любит своих детей) и женщину «любит» , но как видим, значительно меньше, чем детей.

Вишня
Гость

Зачем нужна женщина, которая не угождает и не подстраивается?

Плати и тебе угодят и подстроятся. Оближут, так сказать.

Гость
Вишня

А разве вы не преследуете свои интересы в первую очередь?? Например образование СВОЕГО сына, а не ваш прекрасный общий с нею отпуск на мальдивах? Вам важнее сын, а не она?? Так и ждите любви от сына? Почему вы ждёте любви от женщины, которая вам не важна???

Я сейчас один и не ищу. Пишу здесь, потому что "не первый год на свете". Вас, женщин, гораздо сложнее понять чем нас.... Да и тема, по возрасту близка. Поэтому да, мне интересно вас услышать, где-то уточнить ваши слова. Когда идёт общение перепиской, многое можно упустить...не сказать и не услышать.

Гость
Гость

Опять нищуки воображают, что знают, как думают богатые. Ничего нового.

Вы не воображайте а расскажите о собственном опыте
Экономите или нет, если да то на чем/ком

Гость
Вишня

Плати и тебе угодят и подстроятся. Оближут, так сказать.

Ну так и ты плати и за тобой станут ухаживать))) И даже портовой плятттью не назовут.

Вишня

Не намеренно. Лень цифры разбирать

Их легче по цветам рассортировать. Бирюзово-зялёный - мирный, малиновый - желчный. Всего и делофф)))

Гость
Вишня

Мой интерес заключается в том, что я ловлю кайф, когда близкие мне люди улыбаются. И да, мне не хватает человека, о котором я захотел бы заботиться, которого бы я ждал, и который ждал бы меня. У сына своя жизнь. Через 2 года, долг перед ним, я закрою.

Гость
Непутятишна

Ой ну не надо) Мне всю дорогу тянут руку помощи, жалуясь на мою неженственность, пофигизм в плане внешки и острый язык. Каждый выбирает по себе... Не надо своё в массы проталкивать.

Вы своё проталкивать станете?
Переходите к сути, без междометий плз. О чем сказать хотели? Что за вас неженственную очередь с оплатой и у всех так или о чем речь?

Гость
Непутятишна

У каждой натуры свои масштабы)

Тебя тут кто-то "спец.проектом" назвал...не для всех)))

Гость
Вишня

Много людей организовывали вам отпуск на мальдивах в поисках вашей любви?

Гость
Вишня

Мой толстый сын хочет стройнягку и говорит мне что похудеет «когда сочтёт нужным» когда я говорю ему что у тебя больной опухший жирный вид, злится и уходит от разговоров. А я всег навсего озвучила вслух мысли стройной здоровой женщины. А не матери. И все. ))

Клевая вы мать)

Blueberry
Гость

Вы правильно сделали акцент на «ставить вовремя»
Когда народ выходит в тираж, это уже как после драки кулаками махать

Так это касается обоих полов. В тираж выходят оба. Когда обычный 40+ летний мужчина ищет себе молодую, потому что ему вот так захотелось, это тоже самое, что тётя 40+ с парочкой детей хочет миллионера, ну просто потому что ей так хочется. Оба эти варианта глупы. Но автор, например, ищет ровню. По возрасту (или даже старше), с аналогичным материальным положением, уровнем интеллекта, умом и ведущим подобный ей образ жизни. Её требования абсолютно нормальные.
Вот мужчина, который о любви духовной говорит, его ровня аналогичная по возрасту женщина с 2 детьми. И тд. А это все возможно и в 60 лет, если адекватно себя оценивать и найти ровню.

Гость
Гость

Такие мнения и такие комментарии исключительно на вумане. В реале все по другому, поверьте. Ну я по крайней мере не встречала слава Богу.

Извините, не соглашусь. Не только на Вумане. Почему-то эти мнения широко распространены среди 75% мужчин этой страны. Статистика не моя - семейного психолога. Например, мужчины отрицательно относятся к тому, что жена начнёт зарабатывать больше него (75%), а те же проценты женщин будут только рады, если их партнёр начнёт развиваться и зарабатывать больше.
Там опросы у него убойные. Мужики цены себе не сложат, а женщины - нормальные партнерши. Поэтому и надо уезжать.

Гость
Blueberry

Так это касается обоих полов. В тираж выходят оба. Когда обычный 40+ летний мужчина ищет себе молодую, потому что ему вот так захотелось, это тоже самое, что тётя 40+ с парочкой детей хочет миллионера, ну просто потому что ей так хочется. Оба эти варианта глупы. Но автор, например, ищет ровню. По возрасту (или даже старше), с аналогичным материальным положением, уровнем интеллекта, умом и ведущим подобный ей образ жизни. Её требования абсолютно нормальные.
Вот мужчина, который о любви духовной говорит, его ровня аналогичная по возрасту женщина с 2 детьми. И тд. А это все возможно и в 60 лет, если адекватно себя оценивать и найти ровню.

В любви нет понятия ровня, если говорить об идеализированном представлении
А мужчине под политос найти за деньге нищую красивую молодуху как два пальца об асфальт. Тому куча примеров селебрити. Женщине под полтос остаётся только мечтать, увы. Это не злорадство, а факт

Гость
Гость

Почему множество современниц глупы как ты? Почему они из трусов выпрыгивают и бегут взамуж за харизматичного лидера, а спустя время, зачастую с дитем в подоле, бегут разводиться с упоротым самодуром? Почему они не понимают что это две стороны одной медали? Почему прогрессирующее скудоумие женщин и мужчин не причиняет им боль?
Стыдно быть настолько глупой, мне Вас жаль.

Харизматичных лидеров на всех не хватает. И нет, большинство соотечественниц выходят замуж за вас - обычных васянов, инженеров, сантехников, менеджеров, рабочих… Но тоже почему-то разводятся.
Удивительно, но в статистику ты не можешь. А впрочем, неудивительно. Ты ведь так ненавидишь и женщин, и успешных мужчин, что податься тебе некуда, приходится на Вумане сидеть и патетично жалеть женщин. :-))))

Гость
Вишня

Да вы что! Мужики же сами всегда утверждают, что красота мужчины - не главное, поэтому довольствоваться женщинам в России приходится всратыми дядьками. Главное - пенис у него в наличии. Так думает большинство мужиков.

Вишня
Непутятишна

На этом форуме не лезущий на баррикады - само по себе - ценность.

Обычный неглупый человек. На баррикадах туппня, вроде того , кто только что задал вопрос о том, зачем нужна не угождающая женщина, он не может понять, зачем, и это печально )

Гость
Гость

Ну так и ты плати и за тобой станут ухаживать))) И даже портовой плятттью не назовут.

Немеркантильный мастурбатор подъехал. :-)

Вишня
Гость

Разумнее выкладываться не на этапе ухаживаний в демо-версию а в институт брака, если он будет. Каждую сбивать с ног шиком — так человек никогда не разбогатеет

О! Старая забытая истина.

Вишня
Гость

Не не не. Основная проблема - отсутствие адекватной самооценки. В возрасте 40+ принимает форму глупости. Это касается обоих полов. Что вон вишню надрывает - видишь ли портовой плятттью ее считают, что инфантильный дядька написывает штампы из бульварных дамских романов.

Э нееет) с чего вы взяли что меня надрывает?? )) я проанализировала пост форумчанина. Вы же знаете что декларируемое часто не совпадает с истинным?

Гость

Вы своё проталкивать станете?
Переходите к сути, без междометий плз. О чем сказать хотели? Что за вас неженственную очередь с оплатой и у всех так или о чем речь?

Если кратко - простоя в слезах нет. Очереди не отслеживала. В конвульсиях одиночества не билась. Так о чём я? Что каждому есть свой почитатель, пусть даже для вас это извращение.

Гость

Тебя тут кто-то "спец.проектом" назвал...не для всех)))

Элль назвала) Ну так она тоже языкатая))) Это я в политесы в последнее время ударилась.

Blueberry
Вишня

Ты суровая мама 😁 Ну ничего, поотшивают стройняшки, тогда будет думать.

Гость
Непутятишна

Элль назвала) Ну так она тоже языкатая))) Это я в политесы в последнее время ударилась.

Я тебя стал больше понимать....твою "вышивку узорами")))

Blueberry
Гость

А с кем вы катаетесь на роликах и лыжах? Неуж-то на склонах, в парках, на базах нет таких же мужчин.. А группы, форумы по интересам?
Уж спортивной женщине найти такого же мужчину не должно быть проблемой

Автор уже 20 раз писала, что её возрастная категория 40-50, а такие дяди спортом занимаются редко, при этом должны быть не женаты, с интеллектом и нормальной работой. Поэтому шансы не велики.

Вишня

Э нееет) с чего вы взяли что меня надрывает?? )) я проанализировала пост форумчанина. Вы же знаете что декларируемое часто не совпадает с истинным?

Здесь и вовсе - страна фантазия) На СЗ, видимо, нечто похожее)