Гость
Статьи
Женщины 40+ на СЗ

Женщины 40+ на СЗ

Есть ли у вас успехи на сайтах знакомств?
Мне 40, активно знакомилась в период 35-38, свиданий было много, но выбирать было не из кого. Мужчины в России в этом возрасте это ужас ужасный.

Автор
1 418 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Вишня
Гость

Наверное в этом, мы с вами кардинально отличаемся. Мне (думаю многим мужчинам) женщина, просто для комфорта, не нужна никак...от слова совсем (имеется ввиду жизнь вместе).

Она вам нужна не для комфорта, хотя если устроит его вам, вы совсем не будете против и ласково назовёте это «забота и любовь») , она вам нужна для секса в юности и для защиты в старости. Ещё для продления рода. Большинству. Я знаю что вы хотите сказать: вам лично от женщины нужны единение и взаимопроникновение душ, дружба, взаимоподдержка и любовь любовь любовь, верно? )) только вот беда, человек не исключительно духовен, он ещё и телесен. И душа рвётся ввысь, а тело тянет в сыру землю. И надо научиться находить баланс духа и тела, и гармонию. Ваш перекос в духовное так же не интересен и не справедлив , как и перекос некоторых в физическое)

Вишня
Гость

Чтаа? Мужика даже не воспринимаю как мужика, если нет должных ухаживаний и романтики.

Просто он сейчас сказал что априори и изначально считает вас потасканной плятттью, потомумчто вам не 18 лет, но вдуть бы хотел, но так как вы портовая плллчть, то вдуть хотел бы бесплатно, без трат души времени и уж тем более самого ценного- денег))) эти уррроды паляться в каждом слове своём и даже не в состоянии этого понять, так слабы интеллектуально )

Гость
Blueberry

Я вышла замуж за безквартирного со 112 ладой. А вот сейчас бы точно включила фильтры, если бы искала. У женщины должна быть здоровая меркантильность и уважение к себе. Подбирать всякое отрепье без жилья, с кучей брошенных детей, безработных - это глупость несусветная. И не надо тут про душу рассуждать. Мужчины ещё больше цены не сложат себе, в своих требованиях к женщинам. Всем подавай молодых, красивых, которым ничего не надо от мужчины.
Как раз разводы потому и есть, что фильтров женщины не ставили. Повыходили замуж за пьющих, гуляющих, малозарабатывающих, ленивых, без перспектив и стремлений, а потом пелена спала с глаз, розовые очки упали и посмотрели, что живут и тратят свою жизнь на лентяя, алкаша, абьюзера, гуляку, жмота и тд. И разводятся.

" Всем подавай молодых, красивых, которым ничего не надо от мужчины. "
Вот вам и ориентир определения адекватности мужчин. Только "красивых", это субъективное. Конечно, женщина как и мужчина, должны понравиться друг другу. А на счет "не надо"....Любящие люди, хотят быть нужными объекту любви...они сами дадут всё, что в их силах.

Про здоровую меркантильность согласен. Только надо бы определиться про неё...здоровую. И, здоровая меркантильность, она скорее служит анти меркантильностью.

Blueberry
Гость

Ну, чтобы вы понимали, во всех остальных случаях.... совсем неинтересно.
Как вам тут мдэшники глаза раскрывают, так и вы своими заявлениями, побуждаете мужчин быть сильно осторожными. А дети у мужиков, они вырастают...

А взрослым детям мужчины не помогают?? Особенно если доча у него, да разведется. К кому обращаться то пойдет? К папе.
Но бездетная девушка/женщина имеет право хотеть мужчину без подобного прошлого. Это естественно и нормально. Как и наоборот, парень без детей не хочет женщину с ребенком. Это тоже нормально.

Вишня
Гость

У вас, всё дашь на дашь. Вот и ходите по кругу, пока кто-то первый не "даст".

А почему первой должна дать женщина???

Вишня
Гость

Сообщение было удалено

Сиски и романтика - кардинально разные вещи. Но кому я это пишу,…

Вишня
Гость

Ну, чтобы вы понимали, во всех остальных случаях.... совсем неинтересно.
Как вам тут мдэшники глаза раскрывают, так и вы своими заявлениями, побуждаете мужчин быть сильно осторожными. А дети у мужиков, они вырастают...

Ну вот вырастут когда- приходите.

Гость
Вишня

Тут не поспоришь. А сможет он такую полюбить? Вот в чем вопрос) а женщине предлагается любить проблемного? А почему?

" А сможет он такую полюбить?"

Не знаю механизма "полюбить". Почему нет? Мне кажется, что здесь есть одно главное фундаментальное правило...мужчине и женщине, должно быть приятно и хорошо вместе.

Вишня
Гость

" Всем подавай молодых, красивых, которым ничего не надо от мужчины. "
Вот вам и ориентир определения адекватности мужчин. Только "красивых", это субъективное. Конечно, женщина как и мужчина, должны понравиться друг другу. А на счет "не надо"....Любящие люди, хотят быть нужными объекту любви...они сами дадут всё, что в их силах.

Про здоровую меркантильность согласен. Только надо бы определиться про неё...здоровую. И, здоровая меркантильность, она скорее служит анти меркантильностью.

Полностью согласна с вашим определением любви « дать а не взять» полностью. Если вы одиноки и у вас нет любимой женщины, могу ли я сделать вывод, что сами вы дать не могли , потому что не любили , но хотели бы чтобы дали вам и полюбили вас сперва???

Гость
Вишня

Она вам нужна не для комфорта, хотя если устроит его вам, вы совсем не будете против и ласково назовёте это «забота и любовь») , она вам нужна для секса в юности и для защиты в старости. Ещё для продления рода. Большинству. Я знаю что вы хотите сказать: вам лично от женщины нужны единение и взаимопроникновение душ, дружба, взаимоподдержка и любовь любовь любовь, верно? )) только вот беда, человек не исключительно духовен, он ещё и телесен. И душа рвётся ввысь, а тело тянет в сыру землю. И надо научиться находить баланс духа и тела, и гармонию. Ваш перекос в духовное так же не интересен и не справедлив , как и перекос некоторых в физическое)

"Ваш перекос в духовное так же не интересен и не справедлив , как и перекос некоторых в физическое)"

Нет у меня перекоса. Отношения, это дом. Единение душ - фундамент дома.

Вишня
Гость

" А сможет он такую полюбить?"

Не знаю механизма "полюбить". Почему нет? Мне кажется, что здесь есть одно главное фундаментальное правило...мужчине и женщине, должно быть приятно и хорошо вместе.

Вы пишете банальщину. Она маложизнеспособна. Вот это ваше « хорошо вместе» очень легко и быстро разбивается вдребезги когда вам в ваше романтическое «хорошо вместе» бывшая подкинет парочку орущих голодных ваших детей) и вот вы уже не вместе, а вчетвером и женщина где то сзади болтается ) нет, ну она может встать вперёд и начать заботится о ваших детях, пока их мать романтикует с кем то так, как только что романтиковала она. И зачем ей это нужно? И не сломает ли это ваше « хорошо вместе»??? )

Гость
Blueberry

А взрослым детям мужчины не помогают?? Особенно если доча у него, да разведется. К кому обращаться то пойдет? К папе.
Но бездетная девушка/женщина имеет право хотеть мужчину без подобного прошлого. Это естественно и нормально. Как и наоборот, парень без детей не хочет женщину с ребенком. Это тоже нормально.

Я говорю о тех, кому за сорок. Отсутствие детей в этом возрасте, пробуждает вопросы. На счет тех, кому до 35, согласен. Уместно.

"А взрослым детям мужчины не помогают?? Особенно если доча у него, да разведется. К кому обращаться то пойдет? К папе."

И папа может к ней обратиться, если сложится ситуация. В жизни слишком много "может/может быть".

Вишня
Гость

"Ваш перекос в духовное так же не интересен и не справедлив , как и перекос некоторых в физическое)"

Нет у меня перекоса. Отношения, это дом. Единение душ - фундамент дома.

Полностью согласна. Что мешает вам создать такие?

Blueberry
Вишня

Так ты не подходи к женщине , которую не уважаешь??? Зачем пытаешься на неё залезть да ещё и даром???? Я пишу в жёсткой манере, извини, не хочу разводить лишний политес) выходит, ты, подходя к женщине 40+ считаешь ее портовой плятттью и хочешь использовать ее согласно ее цене для тебя??? А кто тут пел про душу??? Полюбуйтесь на этого фрукта?))))

Это уже другой фрукт)

Гость
Вишня

Полностью согласна с вашим определением любви « дать а не взять» полностью. Если вы одиноки и у вас нет любимой женщины, могу ли я сделать вывод, что сами вы дать не могли , потому что не любили , но хотели бы чтобы дали вам и полюбили вас сперва???

Никогда и ничего не ждал. У меня парадигма другая. Чтобы получить что-то, сначала надо дать (это не только отношений касается). У меня не надо заслуживать уважения, я изначально уважаю человеческую личность и понимаю, что идеальных не существует. Если мне нравится человек, я принимаю его всего...и достоинства и недостатки. Только одно меня может легко остановить...если я в его глазах буду "плохим". Бороться против себя, я не умею.

Гость
Вишня

Просто он сейчас сказал что априори и изначально считает вас потасканной плятттью, потомумчто вам не 18 лет, но вдуть бы хотел, но так как вы портовая плллчть, то вдуть хотел бы бесплатно, без трат души времени и уж тем более самого ценного- денег))) эти уррроды паляться в каждом слове своём и даже не в состоянии этого понять, так слабы интеллектуально )

Вы переоцениваете мотивацию "вдуть". Ведь речь идёт не о юношах и девушках. Или Вы себя на пятом десятке тоже считаете девочкой юной, к поцелуям зовущей? Ну так ошибка.

Гость
Blueberry

Это уже другой фрукт)

Умный, циничный и с устойчивой гормоналкой. Вобщем то это и объясняет одиночество автора.

Гость

Умный, циничный и с устойчивой гормоналкой. Вобщем то это и объясняет одиночество автора.

Циничный = желчный? Одиночество тоже давно устойчиво?

Гость
Вишня

Полностью согласна. Что мешает вам создать такие?

Младшего "доучу", потом буду думать. Вообще, начал привыкать жить один. И как писалось выше, очень сложно найти родство душ.

Гость

Младшего "доучу", потом буду думать. Вообще, начал привыкать жить один. И как писалось выше, очень сложно найти родство душ.

Вот стойкое ощущение было, ровно до этой фразы, "маска, я тебя знаю". Теперь и вовсе)

Гость
Непутятишна

Вот стойкое ощущение было, ровно до этой фразы, "маска, я тебя знаю". Теперь и вовсе)

))))

Вишня
Blueberry

Это уже другой фрукт)

Я понимаю что это разные мужчины. Я показываю духовному, как и почему женщины связывают траты материальные с любовью)) если любит - отдаёт все, как справедливо пишет 765, а если хочет в парке погулять с « плятттью портовой» чтобы вставить просто, без любви, то не тратит, не даёт, и вопит о меркантильности)) прямая связь, но многим эту правду крайне невыгодно осознавать)))

Вишня
Гость

Никогда и ничего не ждал. У меня парадигма другая. Чтобы получить что-то, сначала надо дать (это не только отношений касается). У меня не надо заслуживать уважения, я изначально уважаю человеческую личность и понимаю, что идеальных не существует. Если мне нравится человек, я принимаю его всего...и достоинства и недостатки. Только одно меня может легко остановить...если я в его глазах буду "плохим". Бороться против себя, я не умею.

Как меркантильность женщин соотносится с вашими убеждениями?

Гость
Blueberry_

Семейный пойдет в поход на несколько дней без семьи?? Не думаю.

А мы с мужиками, чисто мужской компанией, ходили раньше...раз в год на неделю. Там на природе, можно расслабиться, и... отдохнуть только для себя. Почему нельзя семейному, захотеть отдохнуть от забот и обязанностей?

Blueberry
Гость

Я говорю о тех, кому за сорок. Отсутствие детей в этом возрасте, пробуждает вопросы. На счет тех, кому до 35, согласен. Уместно.

"А взрослым детям мужчины не помогают?? Особенно если доча у него, да разведется. К кому обращаться то пойдет? К папе."

И папа может к ней обратиться, если сложится ситуация. В жизни слишком много "может/может быть".

Может, но это как правило, совсем в старости. А автор живет здесь и сейчас. Выросшие дети и внуки в ближайшее время - это не меньшие расходы у мужчины. Мой свекор мне может на 8 марта двадцатку скинуть "на туфельки", при этом я невестка. О его вкладе в сына и внучку тактично промолчу. Поэтому бездетной женщине этот малоинтересно.
Так что не отметайте выросших детей. Вишня тоже может рассказать историю, где женщина 15 лет с мужчиной живет, а он все деньги на сына с дочкой спускает, взрослых. Ипотеку сыну платит и дочке финансово подкидывает. И женщине это уже совсем не интересно становится.

Blueberry
Гость

А мы с мужиками, чисто мужской компанией, ходили раньше...раз в год на неделю. Там на природе, можно расслабиться, и... отдохнуть только для себя. Почему нельзя семейному, захотеть отдохнуть от забот и обязанностей?

Можно, в компании друзей. А не в группе по интересам с посторонними людьми, в том числе среди женщин в леса на недельку. Не прокатит.

Гость
Вишня

Как меркантильность женщин соотносится с вашими убеждениями?

Только тем, что остальные факторы, которые главные в сближении, здесь вообще не обсуждаются, или мелькают "незаметно"

Гость
Blueberry

Может, но это как правило, совсем в старости. А автор живет здесь и сейчас. Выросшие дети и внуки в ближайшее время - это не меньшие расходы у мужчины. Мой свекор мне может на 8 марта двадцатку скинуть "на туфельки", при этом я невестка. О его вкладе в сына и внучку тактично промолчу. Поэтому бездетной женщине этот малоинтересно.
Так что не отметайте выросших детей. Вишня тоже может рассказать историю, где женщина 15 лет с мужчиной живет, а он все деньги на сына с дочкой спускает, взрослых. Ипотеку сыну платит и дочке финансово подкидывает. И женщине это уже совсем не интересно становится.

А сами они живут в бедности при этом?

Гость
Blueberry

Можно, в компании друзей. А не в группе по интересам с посторонними людьми, в том числе среди женщин в леса на недельку. Не прокатит.

Согласен. Надо ехать вместе.

Вишня
Гость

Вы переоцениваете мотивацию "вдуть". Ведь речь идёт не о юношах и девушках. Или Вы себя на пятом десятке тоже считаете девочкой юной, к поцелуям зовущей? Ну так ошибка.

А чего вы хотите от женщины 40+ не зовущей вас к поцелуям?? Чего именно? Что вас к ней толкает? Можете честно написать?)

Гость
Вишня

А что такое вообще « легкие отношения» ?? Это что?? Это легко пришёл раз в месяц, когда в яйцах поджало, легко наладил контакт, рассказав какую нить побаечку , легко трахнул, не напрягаясь, так что женщина ничего не поняла, пару дней ещё потерся рядом для приличия , легко пританцовывая между делом , и пропал на неопределённое время, легко непринуждённо?? А потом появился вновь?? Или «легкие отношения» это удовольствия вместе, а неприятности и тяготы врозь?

Вам сильно нужны мужские тяготы? Или это работает в одну сторону?

Гость
Вишня

ага) и женщина в 40+ должна этого сильно хотеть….значит , мужчина сам по себе должен быть красив, чтобы она получала эстетическое удовольствие, смотря на него, энергичен- чтобы секс был на достойном уровне и приносил ей удовольствие, богат, чтобы застолье до и после и место для секса приносило удовольствие, умён, чтобы беседа приносила интеллектуальное удовольствие, весел и с отличным чувством юмора , чтобы возникли эмоции удовольствия…. Просто оргазм сам по себе, как удовольствие, женщине очень легко получить самой без риска беременности, и без тягот и проблем предохранения, без риска зппп, что тоже является побочной проблемой секса, без риска развода на деньги или фальшивую любовь и тд…. Если такой мужчина, как я описала, будет нуждаться лишь в лёгких отношениях, то велкам))) удовольствие от него по всем фронтам , а не только оргазм, а если под легкими отношениями подразумевают лишь фрикции , то спасибо, не нужно))

Перед сексом лучше плотно не кормиться, не сдюжите жеж энергичного

Гость
Blueberry

Я вышла замуж за безквартирного со 112 ладой. А вот сейчас бы точно включила фильтры, если бы искала. У женщины должна быть здоровая меркантильность и уважение к себе. Подбирать всякое отрепье без жилья, с кучей брошенных детей, безработных - это глупость несусветная. И не надо тут про душу рассуждать. Мужчины ещё больше цены не сложат себе, в своих требованиях к женщинам. Всем подавай молодых, красивых, которым ничего не надо от мужчины.
Как раз разводы потому и есть, что фильтров женщины не ставили. Повыходили замуж за пьющих, гуляющих, малозарабатывающих, ленивых, без перспектив и стремлений, а потом пелена спала с глаз, розовые очки упали и посмотрели, что живут и тратят свою жизнь на лентяя, алкаша, абьюзера, гуляку, жмота и тд. И разводятся.

Тогда логично что и мужчины будут ставить фильтры
А возрастная и детная женщина это уже в общепринятом смысле отбраковка

Гость
Гость

Только тем, что остальные факторы, которые главные в сближении, здесь вообще не обсуждаются, или мелькают "незаметно"

А когда такое происходит, воспринимаешь это как то, что главное меркантильные интересы (мне больше нравится слово прагматизм). Как следствие, так как я знаю, что к любви, прагматизм не имеет никакого отношения..... всё моё нутро бастует...

Гость
Гость

А когда такое происходит, воспринимаешь это как то, что главное меркантильные интересы (мне больше нравится слово прагматизм). Как следствие, так как я знаю, что к любви, прагматизм не имеет никакого отношения..... всё моё нутро бастует...

Обычно нутро бастует только у проблемных нищуков. А у нормальных мужчин ничего не бастует, они с удовольствием ухаживают за женщиной и радуются если она принимает ухаживания

Гость
Гость

Обычно нутро бастует только у проблемных нищуков. А у нормальных мужчин ничего не бастует, они с удовольствием ухаживают за женщиной и радуются если она принимает ухаживания

Если бы вы мне это сказали лет 20 назад....возможно я это и "съел бы")) Если живете категориями "нищуков" и не нищуков... живите дальше. Люди, которые слышат только себя, не будут никому интересны. Только не скрывайте свою позицию при первых встречах с мужчинами😉

Гость

Мужчины, приглашающие в парк - это обычно очень проблемные нищие жмотяры, не готовые вообще ни к каким ухаживаниям, встречающиеся со всеми подряд, лишь бы согласилась с ним круги наматывать по любой погоде.
Приглашение в ресторан - хотя бы какой то ценз от таких.

Я сама назначаю первую встречу в красивом, людном месте на свежем воздухе. Это моя зона комфорта. Знаете, всё в этом Мире вкусовщина.

Душная женщина

Я сама назначаю первую встречу в красивом, людном месте на свежем воздухе. Это моя зона комфорта. Знаете, всё в этом Мире вкусовщина.

Нынче каждый яростно отстаивает свои шаблоны. Я тоже ближе к вольному выпасу. Кофейня - норм ещё. До ресторана мне нужно дойти до кондиции) Абы с кем не пойду.

Blueberry
Blueberry

Та женщина да, зарабатывает совсем немного, и по итогу чуть ли не кормит его на свои, а он все деньги на взрослых детей спускает. Зачем это женщине?

Вишня
Гость

Потому что возраст. Он работает против вас. Поздно. Мантра о том что никогда не поздно начать- лжива. Начать то можно, плодов дождаться не всегда успеешь)

Вишня

Потому что возраст. Он работает против вас. Поздно. Мантра о том что никогда не поздно начать- лжива. Начать то можно, плодов дождаться не всегда успеешь)

А что есть плоды в зрелом возрасте? Для двоих.

Blueberry
Гость

Тогда логично что и мужчины будут ставить фильтры
А возрастная и детная женщина это уже в общепринятом смысле отбраковка

А мужчины фильтры не ставят? 3 раза ха-ха!

Blueberry

А мужчины фильтры не ставят? 3 раза ха-ха!

Отбраковка именно их и подозревает. Сито...

Вишня
Гость

Вот видите? Вы живете для младшего. Вкладываете в него ресурсы, которых мало, раз существует фраза « вот младшего доучу и тогда…» Вам нечего отдать любимой. Что вы можете отдать своей женщине, кроме ума , цинизма, и «устойчивой» а это означает -слабеющей- гормоналки?? Ну вот что??? А она, женшина, должна иметь то, что вам от любви отдаст)) а почему??

Вишня

Вот видите? Вы живете для младшего. Вкладываете в него ресурсы, которых мало, раз существует фраза « вот младшего доучу и тогда…» Вам нечего отдать любимой. Что вы можете отдать своей женщине, кроме ума , цинизма, и «устойчивой» а это означает -слабеющей- гормоналки?? Ну вот что??? А она, женшина, должна иметь то, что вам от любви отдаст)) а почему??

Это снова вами попутанный фрукт) Или вы это намеренно?

Гость

Знаете ли, каждому сезону свой фрукт. Так и с Вами автор. В свои 17-21 год Вы могли бы притязать на традиционные брачные ритуалы ухаживаний, более того, это правильно и нормально. Но когда Вы в свои 40+, пройдя крым, рым и портовый бордель, пытаетесь изобразить "я девачка, девачка" - выглядит это смешно и нелепо.

Да причём здесь это то? Мне например, самой, нравятся прогулки на свежем воздухе (не зимой естественно в лютую метель и мороз). И когда мужчина предлагает где-то встретиться, я перехватываю инициативу и веду так, как мне комфортно. Пусть подстраивается. Почему бы не пройтись в солнечную погоду, не выпить кофе? А что касается ритуалов - при удачном стечении обстоятельств для них ещё будет время, уверяю вас.) А жадного мужика везде видно будет сразу и на прогулке, и в самом дорогом рестике.
Вкусовщина, милмои. Каждый делает так как ему комфортнее.
И зря вы думаете, что 40+ готовы на всё уже. Как раз наоборот! В этом возрасте у женщины у самой есть выбор и возможности выбирать ход событий, формировать его. А не подстраиваться, к примеру, под мужчину.
Никогда не понимала, зачем шаблонить всех и всё, и уж тем более клеймить.

Вишня
Непутятишна

Да, я тоже помню этого форумчанина. Андрей или Сергей. Двое сыновей. Развод. 45-50 лет. Не Злобен. Говорит о любви и желание это понять можно. Но живет для детей. Не для любимой. А любить- это отдавать, как он справедливо замечает. А он отдаёт ребёнку, а брать хотел бы у женщины.,..

Гость
Непутятишна

Это снова вами попутанный фрукт) Или вы это намеренно?

Это излюбленная манера ведения диалога на вумане))) Но для одинокой возрастной дамы, с которой даже котики не уживаются - это нормально)))

Вишня
Гость

Ваша женщина может на неделю пойти с подругами в поход?

Гость
Blueberry

Та женщина да, зарабатывает совсем немного, и по итогу чуть ли не кормит его на свои, а он все деньги на взрослых детей спускает. Зачем это женщине?

Ну, тогда, возможно вы правы. Есть одно но... это проблема не в наличии детей, проблема в самом мужчине. Я не знаю, почему он допускает жизнь своей жены в бедности...кормя взрослых детей. Чужая жизнь - потёмки. Может быть для вас бедность...это не съездить хотя бы раз в год в Турцию на 2 недели, или "приходится Мальдивы на Турцию менять". Всё ведь относительно.