Готовы ли вы взять в жены женчину очень сильно б/у,*** или безотказную в прошлом ***, которую *** ваши друзья и знакомые?Ведь известно,что в браке такие перестают гулять и становятся примерными,опытными спутницами.
Если баба шлюПка,то шлюПка навсегда!
Нет. Сильно б.у. вероятно больная. Как то бы смягчало если бы никто не знал, а тут все друзья и знакомые - позор же. Ну и постоянные опасения что она за старое примится.
Поддерживаю первый комментарий. Он уже переходила границы, которые семейным девушкам и не снились. Для обед брака просто пфууу, плюнуть и пальцем размазать.
Не знаю где вы наслышались что они становятся примерами. Мне больше видятся в них случайно залетевшие матери алкоголички.
ЗАГС - это табу в любом случае.
Прикол в том,что и таких в жёны берут,ведь мычащие Алени любят чем попало питаться,не разбираясь в сортах гоVна💩
потрёпанные никому не нужны, ни потрёпанные мужчины - женщинам, ни потрёпанные женщины мужчинам. чёрного кобеля не отмоешь до бела (так говорят), тоже самое можно сказать и применительно к женщинам. другое дело, что ни у кого тавро во лбу не горит и стервы-оторвы и стервецы умело могут прикидываться. так что...
Такой тонкий троллинг, что аж толстый...
Нет, меня сразу воротит от девушки даже если она просто неразборчива в близком общении, не то что в плане секса. Но это мои индивидуальные особенности.
У всех есть прошлое, ты смеёшься что ли ?
Ведь известно что *** до брака, остаётся bлядью и после.
Автор, шлюхи_никому не нужны.
Всегодняшних реалиях, когда все НАСТОЛЬКО доступно - даже отношения заводить нет никакого смысла... Не то что - брак.