Гость
Статьи
Объясните

Объясните

Одна моя знакомая кичится тем, что ее мч, кхм, тoрч. Я её, конечно, не осуждаю, но искренне не понимаю.
Почему современная культура это так превозносит? Будто употребление запрещённых веществ это достоинство, а не недостаток.

Автор вопроса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Слабоумная. Осуждать следует.

Сонник

Она вас настраивает на то, что скоро будете ей передачки носить
И почему у вас такие друзья?

Якутка-вафлёрша

Я курю траву чтобы открыть тропу в мир духов и перенять их знания
А ты торчишь чтобы кайфануть
Я шаманка, а ты наркоманка
Разница очевидна

Автор вопроса
Сонник

Она вас настраивает на то, что скоро будете ей передачки носить
И почему у вас такие друзья?

Я не говорила, что это моя подруга.
Это моя знакомая, не близкая.

Автор вопроса
Гость

Слабоумная. Осуждать следует.

Я все таки считаю, что осуждение - плохо. Тем более не моя эта жизнь. Сказать и попробовать вразумить - это одно, а если человек сам не хочет меняться, то это уже другое

Гость

Одна ваша знакомая - очень-очень неумная девушка и, судя по всему, сама из семьи маргиналов. Может, вам стоит пореже с ней общаться? А то затащит вас в компанию, где употреблять вещества - это норма, а там и до 228 ст ук недалеко, пойдете паровозом лет на пять.

Автор вопроса
Гость

Одна ваша знакомая - очень-очень неумная девушка и, судя по всему, сама из семьи маргиналов. Может, вам стоит пореже с ней общаться? А то затащит вас в компанию, где употреблять вещества - это норма, а там и до 228 ст ук недалеко, пойдете паровозом лет на пять.

На то она и знакомая, а не подруга. И вы правы, с жизнью у неё не все так просто(имею в виду ее семью)
Я пыталась ей что-то объяснить, но безуспешно, к сожалению.
Меня просто интересует, почему люди, при чем она ни одна такая, превозносят это, вот и все

Гость
Автор вопроса

На то она и знакомая, а не подруга. И вы правы, с жизнью у неё не все так просто(имею в виду ее семью)
Я пыталась ей что-то объяснить, но безуспешно, к сожалению.
Меня просто интересует, почему люди, при чем она ни одна такая, превозносят это, вот и все

Потому что гигантская масса людей вокруг нас психологически слабы, невежественны, неспособны отличить и осознать дешенеративные явления, полностью следуют за тем общественным дискурсом, который льётся им в уши отовсюду. В общем - глупы.
А происходит это потому, что это путь минимального сопротивления для управления массовым сознанием в нужную сторону и получения выгоды. Кроме того - попросту нет никого достаточно сильного и заинтересованного в том, чтобы сломать подобные тенденции в обществе.
И всё это естественно и неудивительно для нашей страны.
Ну вот вы получили ответ, который так хотели.

Гость
Гость

Потому что гигантская масса людей вокруг нас психологически слабы, невежественны, неспособны отличить и осознать дешенеративные явления, полностью следуют за тем общественным дискурсом, который льётся им в уши отовсюду. В общем - глупы.
А происходит это потому, что это путь минимального сопротивления для управления массовым сознанием в нужную сторону и получения выгоды. Кроме того - попросту нет никого достаточно сильного и заинтересованного в том, чтобы сломать подобные тенденции в обществе.
И всё это естественно и неудивительно для нашей страны.
Ну вот вы получили ответ, который так хотели.

Улыбнули на счет нашей страны. Ситуация такова повсеместно и в европе и в штатах

Гость
Гость

Улыбнули на счет нашей страны. Ситуация такова повсеместно и в европе и в штатах

"Это ожидаемо для РФ".
- А у них зато негров линчуют.

Во-первых, как я сказал, это ественный ход вещей по пути минимального сопротивления. А значит, естественно, это есть не тол ко в РФ.
Во-вторых, какая к чёрту разница, что там?
Оно в РФ не становится этого позитивней.
В-третьих, не стоит так про всех. Европа большая. У меня есть опыт, чтобы с уверенностью сказать - так не везде.

Гость
Гость

"Это ожидаемо для РФ".
- А у них зато негров линчуют.

Во-первых, как я сказал, это ественный ход вещей по пути минимального сопротивления. А значит, естественно, это есть не тол ко в РФ.
Во-вторых, какая к чёрту разница, что там?
Оно в РФ не становится этого позитивней.
В-третьих, не стоит так про всех. Европа большая. У меня есть опыт, чтобы с уверенностью сказать - так не везде.

Да и в России не везде и не все. Обобщаете Вы. У Вас, видимо, нелюбовь к Родине.

Гость
Гость

Да и в России не везде и не все. Обобщаете Вы. У Вас, видимо, нелюбовь к Родине.

Уже и в нелюбви к Родине обвинили, смешно.
Вы, видимо, прочитать-прочитали, но написанного не поняли.
В РФ оно как раз везде, потому что идёт от непротивления, а то и при активной поддержке власти сверху, а система власти тут одна.
Можно говорить говорить о том, что негативные тенденции укореняются с различным успехом в разных регионах.
Но я этой темы вообще не касался и не собираюсь.
За сим откланиваюсь.

Яна Г.

Кичится - потому что и сама употребляет.
А вы, автор, лучше бы ей это в лицо сказали, а не сидели мило поддакивали или молчали в ходе беседы.
А то, глядишь-ка, узнает - накажет и вы окажетесь в этом кружке:)))

гость

ну не все же должны думать как вы

Форум: Отношения
Всего: 416 246 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем