Почему не хватает мужчин?
Потому что:
1. 1 женщина может удовлетворить 10 мужчин за час
А 1 мужчина не может удовлетворить даже 3 женщин
2. Педерасты размножаются в геометрической прогрессии
3. Минус алкоголики и наркоманы
Вот и результат
ЧТО ДЕЛАТЬ ЖЕНЩИНАМ??? #мужчины
Потому что у ты меряешь все к у я м и ,потому у тебя в голове навозная жижа.
Да в Европе полно свободных мужиков. Моя сестра в возрасте под 40 ещё и выбирала)
Потому что у ты меряешь все к у я м и ,и потому у тебя в голове навозная жижа.
Не правда, молодых мужчин больше женщин, так же появилась возможность присмотреть мужа иностранца. Запросы женщин выросли-это говорит о том, что у них появился выбор в отличии от мужчин.
да полно их. была бы в них ещё надобность...
Не правда, молодых мужчин больше женщин, так же появилась возможность присмотреть мужа иностранца. Запросы женщин выросли-это говорит о том, что у них появился выбор в отличии от мужчин.
Кол-во мужчин уменьшается во всём мире. Это подтверждено статистически. Срез по конкретным странам и регионам различается, но тенденция общемировая есть. Автор правильно всё пишет.
Мужчин свободных очень много. Выбор всегда есть
Дяденька, я понимаю , что терять былую популярность мужчинам неприятно, но теперь реально за абы какие штаны не хватаются женщины.
Дрюня,я так понимаю,ты предлагаешь себя в качестве спасителя женщин?
Судя по твоим околосексуалЬным темкам,ты в постели то ещё бревно
Уезжать за границу. Там проблем с мужчинами нет. То, что здесь считается недостижимым идеалом, в Европе, США и Австралии - обычный рядовой Джон.
Кол-во мужчин уменьшается во всём мире. Это подтверждено статистически. Срез по конкретным странам и регионам различается, но тенденция общемировая есть. Автор правильно всё пишет.
рождаемость уменьшается быстрее чем сокращается мужская смертность, поэтому хоть и тенденция есть, но перевес создается за счет позднего возраста