И симпатичные. А я им вряд ли. Что делать? Я не могу с другими. Мне нравятся люди IT-сферы. Как жить?
Почему вряд ли? И в чем вообще проблема?
Мне вот придурки нравятся. И это действительно проблема и трагедия.
А в чем проблема любить умных?
иди учись в эту сферу. и будет тебе счастье. у меня криворылые одноклассницы, работающие в этой сфере, счастливы со своими задротами айтишниками, замужем за ними
Умные всем нравятся)
Умным мужчинам нравятся девственницы.
Умный мужчина самодостаточен. Ему никто не нужен, отношения это всегда головная боль.
иди учись в эту сферу. и будет тебе счастье. у меня криворылые одноклассницы, работающие в этой сфере, счастливы со своими задротами айтишниками, замужем за ними
Да зачем идти в эту сферу... Идёшь работать в любую конторы с IT отделом, там сидит кучка одиноких, нецелованных умников. Бери любого. Даже красивые попадаются.
Кстати, самые-самые умники это именно историки, психологи, философы и так далее... Вот уж кто точно сломает вам мозг.
ITшников туповатых полно.
Кстати, самые-самые умники это именно историки, психологи, философы и так далее... Вот уж кто точно сломает вам мозг.
ITшников туповатых полно.
Ум и интеллект это разные вещи. Можно написать огромных размеров сложный программный код для какого-нибудь популярного приложения, но при этом не понимать смысл простого стихотворения. Раньше таких, которые и то и то умеют, называли универсальные гении, как ДаВинчи или Ньютон или Гёте.
Ум не зависит от сферы. В любой сфере есть есть и умные, и дураки.
Короче, у меня инет не работал. Приходили 2 мастера. Там был один симпатичный мужчина. Он по компам, по настройке сети больше. Понравился мне очень, но он вроде женат. Плохо помню, кажется кольцо было. (
Мужчины-то есть, но все не то. А это понравился. Но такие уже в семье.
И я замечаю, именно из этой сферы мне нравятся и как-то общение складывается нормальное. Вот мое и все.
Короче, у меня инет не работал. Приходили 2 мастера. Там был один симпатичный мужчина. Он по компам, по настройке сети больше. Понравился мне очень, но он вроде женат. Плохо помню, кажется кольцо было. (
Мужчины-то есть, но все не то. А это понравился. Но такие уже в семье.
а с чего вы вязли, что он умный? если он шарит в железе, то кто-то шарит в сантехнике, кто-то (как выше отметили) - философ, историк - очень интересные люди для беседы. А вам для чего "ум" нужен - для починки компа?? ахаха
It- шники вообще шизики ппц. Не все конечно. Но так по секретику, тут много мужланов прогеров, но результат на лицо, разве нет?
Не в той сфере ищите. IT сфера это сообщество девственников 40+. Говорю, исходя из собственного опыта. Сам нецелованный девственник в 43 и также имеется куча зеакомых с аналогичными проблемами. Симпатичная внешность и айтишник это несовместимые понятия.
Не в той сфере ищите. IT сфера это сообщество девственников 40+. Говорю, исходя из собственного опыта. Сам нецелованный девственник в 43 и также имеется куча зеакомых с аналогичными проблемами. Симпатичная внешность и айтишник это несовместимые понятия.
Стив Джобс. Касперский ... Непохожи как-то на нецелованных девственников.
На наше бабло позариалсь???!!!!! *** тебе
Зачем обобщать ?
Я тоже работаю в IT.
Не сказала бы, что так уж много девственников 40+.
Да и вообще много симпатичных ребят.
вообще, автор с твоим фетишем на IT - тебе копать и копать. Они такие ребята-***, зачастую интроверты, специфические вкусы - это по их части. Я как раз их не люблю.
Симпатичные не хотят задротить, им есть чем заняться. Несимпатичные вынуждены задротить, тк личной жизни не было, нет и быть не может.
Даже само определение симпатичности довольно расплывчато.
А если еще вы себе даете установку "личной жизни не было, нет и быть не может", то, как вообще может она может сложиться, эта самая личная жизнь ?
Это какое-то упрощение. Может автор в их вкусе, но у нее ни одного такого знакомого нет (судя по всему, так есть).
Если бы у автора был хоровод поклонников, то и умных парочка бы там нашлась. Но увы, те кто с ней на что-то согласен, не дотягивают до ее завышенной планки. Есть два варианта: либо себя развивать до их уровня, либо, что более реалистично - снижать планку до адекватной.
Если бы у автора был хоровод поклонников, то и умных парочка бы там нашлась. Но увы, те кто с ней на что-то согласен, не дотягивают до ее завышенной планки. Есть два варианта: либо себя развивать до их уровня, либо, что более реалистично - снижать планку до адекватной.
Откуда такие познания про жизнь автора?
Может она дома сидит, никуда не выходит, а айтишников видит только в сериалах.
А может у нее окружение сплошные гуманитарии и хоровод умников-поклонников неправильной профессии)
Автор , ну не знаю ) я работала много в разных айти компаниях . Почти все айтишники -*** , с сальными волосами и старом свитере у нас ходил рук департамента , с зп тысяч в 300 . И ещё мог подойти и яблоко , которое ты ешь надкусить !) Одеваться не умеют , поддерживать разговор тоже . И девушки у них страшные , они их и не показывают никогда . И ещё некоторые айтишники как ни странно , не прочь на сторону сходить . Это я вам на опыте всех корпоративов пишу , когда например , мужик , у которого только ребёнок родился, потащился коллегу провожать через весь город и в любви признавался ))) . И ещё очень любят побухать . Не вижу ничего привлекательного в них .
Встретить сервисного инженера.Влюбить его в себя.Узнаете много нового)
Откуда такие познания про жизнь автора?
Может она дома сидит, никуда не выходит, а айтишников видит только в сериалах.
А может у нее окружение сплошные гуманитарии и хоровод умников-поклонников неправильной профессии)
А это совершенно не важно, видит ли она их в сериалах, или в живую, когда полы в серверной моет. В обоих случаях она хочет того, что ей не доступно. А когда хочется не доступного, то можно либо на это заработать, либо хотеть чего-то попроще. Заработать, применительно к отношениям - это развить себя до уровня желанного субъекта.
А это совершенно не важно, видит ли она их в сериалах, или в живую, когда полы в серверной моет. В обоих случаях она хочет того, что ей не доступно. А когда хочется не доступного, то можно либо на это заработать, либо хотеть чего-то попроще. Заработать, применительно к отношениям - это развить себя до уровня желанного субъекта.
Почему рассуждаете об айтишниках как о миллионерах недоступных?
Как вообще айтишники могут быть недоступными?)))
У меня стооооолько знакомых замужем за айтишниками - и среди них только две айтишницы, остальные секретари, эйчарши и прочий офисный планктон.
Ой, че далеко ходить, я сама познакомилась с айтишником, будучи курьером, ещё и замуж за него вышла)))
У меня стооооолько знакомых замужем за айтишниками - и среди них только две айтишницы, остальные секретари, эйчарши и прочий офисный планктон.
Ой, че далеко ходить, я сама познакомилась с айтишником, будучи курьером, ещё и замуж за него вышла)))
Это для Вас айтишник это почти человек, только немного некондиционный. Вы со своей колокольни и судите. А для автора это недосягаемый небожитель, собственно из чего я и сделал вывод, что она скорее всего полы у них в кабинете моет.
Это для Вас айтишник это почти человек, только немного некондиционный. Вы со своей колокольни и судите. А для автора это недосягаемый небожитель, собственно из чего я и сделал вывод, что она скорее всего полы у них в кабинете моет.
Мыть полы в кабинете айтишников - самый лучший способ с ними познакомиться.
У курьера шансов меньше - по статусу тоже самое, а контактируешь с коллегами реже - но всё-таки и познакомилась и замуж вышла. Кстати, тогда за мной двое ухаживали - работали за соседними столами)
Мыть полы в кабинете айтишников - самый лучший способ с ними познакомиться.
У курьера шансов меньше - по статусу тоже самое, а контактируешь с коллегами реже - но всё-таки и познакомилась и замуж вышла. Кстати, тогда за мной двое ухаживали - работали за соседними столами)
Вам знакомо слово мезальянс? Люди могут всю жизнь работать в одном кабинете, но если они находятся на разных ступенях социальной лестницы, то тот кто сверху просто не увидит того кто снизу. Легче себе пару из другого биологического вида найти, чем из более высокого социального слоя. Бывают конечно исключения, но только если социальный разрыв компенсируется другими достоинствами.
Вам знакомо слово мезальянс? Люди могут всю жизнь работать в одном кабинете, но если они находятся на разных ступенях социальной лестницы, то тот кто сверху просто не увидит того кто снизу. Легче себе пару из другого биологического вида найти, чем из более высокого социального слоя. Бывают конечно исключения, но только если социальный разрыв компенсируется другими достоинствами.
Особого разрыва между айтишником в офисе и уборщицей нет. Вот если она гражданка другой страны, другого менталитета и религии и на языке айтишника ни бэ ни мэ это трабл.
Кстати, офисные уборщицы неплохо получают. Уж точно побольше, чем секретари и офис-менеджеры....
Интересно. Как вам удается поддерживать стабильные отношения? Не скучно? Хватает внимания? Думаете о разводе? Работаете? Изменяете? Что с романтикой? Как секс?
Расскажите подробнее, пожалуйста. Очень интересно именно с женской стороны. Потому что с моей (я холостой программист 30+, Москва), когда смотрю на (все еще) женатых коллег, это выглядит довольно сомнительно.
И автор темы похоже представляют себе какую-то помесь Киану Ривза с Илоном Маском, но в реальности это ведь будет обычный скучный учитель математики. Завышенные ожидания разбиваются о реальность.
Интересно. Как вам удается поддерживать стабильные отношения? Не скучно? Хватает внимания? Думаете о разводе? Работаете? Изменяете? Что с романтикой? Как секс?
Расскажите подробнее, пожалуйста. Очень интересно именно с женской стороны. Потому что с моей (я холостой программист 30+, Москва), когда смотрю на (все еще) женатых коллег, это выглядит довольно сомнительно.
И автор темы похоже представляют себе какую-то помесь Киану Ривза с Илоном Маском, но в реальности это ведь будет обычный скучный учитель математики. Завышенные ожидания разбиваются о реальность.
Ну как бэ...
Мы разошлись друзьями) Вместе были 10 лет.